Calcio: fine settimana senza vittorie per i nostri ragazzi
21 Febbraio 2010
L'week-end complessivamente non รจ stato certamente positivo per le nostre squadre.

Complessivamente non è stato certamente un week-end positivo per le nostre squadre scese in campo visto che venerdì il Calcio a 5 e sabato la Juniores sono state sconfitte mentre domenica gli Allievi regionali e la Prima squadra hanno pareggiato le rispettive gare.

Secondo scivolone consecutivo per i ragazzi di Bellotti che, dopo la sconfitta nel recupero con la Pontese, hanno perso in casa per 2-7 contro il MGM Morbegno al termine di una partita che comunque non conta ai fine della classifica visto che la squadre morbegnese è fuori classifica.
Terza sconfitta stagionale per la capolista Juniores che perde per 3-0 in trasferta contro la Tiranese, i nostri ragazzi comunque mantengono la testa della classifica. Il risultato finale non rispecchia l'andamento delle partita, condizionata sicuramente dal gol al primo minuto messo a segno dai padroni di casa. La squadra nonostante una buona reazione ed il gioco espresso oggi è mancata di cinismo in fase conclusiva con troppi errori sottoporta. Dal canto suo la Tiranese dopo il vantaggio si è messa a protezione del risultato chiudendo gli spazi e ripartendo in contropiede riuscendo poi negli ultimi 5 minuti a chiudere la partita a proprio favore.
Servivano i tre punti agli Allievi che però a Grosio non vanno oltre al 2-2 contro il Ges Monza (fanalino di coda del campionato) al termine di una brutta partita giocata e che ha visto i nostri entrare in campo con un atteggiamento completamente sbagliato. Primo tempo inguardabile da parte della Bormiese incapace di creare la ben che minima occasione e di giocare a calcio. La ripresa si apre così con il vantaggio ospite a cui risponde Mirco Pedranzini con un bel gol in pallonetto. Solo a questo punto i nostri iniziano a giocare, creando altre due buone occasioni non sfruttate ma con il passare dei minuti calano nuovamente d'intensità permettendo ai brianzoli di portarsi nuovamente in vantaggio sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nuova reazione dei nostri che dopo un minuto hanno l'occasione di pareggiare su calcio di rigore calciato da capitan Zampol ma ben parato. Forcing finale che porta quantomeno al pareggio grazie ancora una volta a Mirco Pedranzini (settimo gol stagionale).
Prima partita del nuovo anno per la Prima squadra di mister Cantoni che sul difficile campo del Dongo strappa un prezioso pareggio per 1-1 a tempo scaduto con un gol di Giuliano Zappa. Per il commento rimandiamo alla scheda della partita redatta da Stefano Faifer.