Calcio: finisce in parita' la sfida fra AlbinoLeffe e Varese
27 Luglio 2009
[caption id="attachment_6304" align="alignnone" width="400" caption="AlbinoLeffe vs Varese per Bormio Calcio Estate 2009"][/caption] Pareggio per 1-1 nella prestigiosa amichevole disputata

[caption id="attachment_6304" align="alignnone" width="400" caption="AlbinoLeffe vs Varese per Bormio Calcio Estate 2009"]AlbinoLeffe vs Varese per Bormio Calcio Estate 2009[/caption] Pareggio per 1-1 nella prestigiosa amichevole disputata domenica 26 luglio sul campo di Bormio, dove AlbinoLeffe (formazione di serie B in ritiro a Bormio fino al 31/07) e Varese (neo-promossa nella Lega Pro) hanno dato vita ad una bella ed avvincente partita.

I "padroni di casa" bergamaschi si sono subito portati in vantaggio dopo pochi minuti con Cellini a segno di testa su corner, sfruttando cosi' al meglio l'ottimo avvio di gara. Con il passare dei minuti era il Varese ad uscire alla distanza, crescendo nel gioco e riportandosi in partita grazie al pareggio siglato da Ferreira. Il forsing dei ragazzi di Madonna non portava frutti, infatti, nel finale un palo ed un rigore calciato da Ferrari e respinto da Lorello negavano la vittoria all'AlbinoLeffe.

Prima dell'incontro il vicepresidente dell'AlbinoLeffe Mario Servalli ha consegnato al segretario generale del Varese Calcio Massimiliano di Brogni una targa ricordando la speciale amicizia tra le due societa'. Un altro importante riconoscimento, da parte di Roberto Servalli, storico dirigente accompagnatorne dell'AlbinoLeffe, e' stato offerto all'US Bormiese - "per l'amichevole ospitalita' e la professionalita' dimostrata" - e consegnato al decano della societa' Lorenzo Luzzu.

Prossimo impegno mercoledi' 29 luglio ore 17.00 contro il Team Lombardia, ultima amichevole in programma sul campo di Bormio.