Calcio: gli Allievi chiudono l'andata con un pareggio
09 Dicembre 2011
Nuovo pareggio per 2-2 degli Allievi nell'ultima giornata dell'andata contro il Menaggio.

Si chiude la prima parte di stagione degli Allievi regionali che pareggiano 2-2 con il Menaggio e terminano il girone d'andata a quota 21 punti. La squadra conferma il momento poco brillante attraversato nell'ultimo mese e non riesce a centrare i tre punti contro un avversario ampiamente alla nostra portata. Partita che si è disputata in eztremis sul campo di Grosio, vista l'impraticabilità del campo di Bormio, e che ha visto la Bormiese entrare veramente male in partita con gli ospiti capaci di portarsi subito avanti di due reti approfittando di diverse disattenzioni dei nostri in avvio. La squadra con il passare dei minuti cresce lievemente di tono ed inizia a creare qualche buona occasione, accorciando le distanze sul finale del tempo con Enea Pozzi. Nella ripresa la Bormiese insegue con maggior convinzione il pareggio che arriva con la rete di Fabian Hamzaj e avrebbe potuto portare a casa i tre punti con maggior grinta e voglia. Ora godiamoci la breve pausa invernale che speriamo possa far rifiatare la squadra per ripartire a gennaio con l'entusiasmo e la voglia vista nella parte centrale dell'andata.