Calcio: il memorial Cantoni 2012 dell'Oratorio
14 Agosto 2012
Prosegue l'intenso calendario degli appuntamenti calcistici della Bormiese con il prossimo avvio del Memorial Stefano Cantoni 2012 all'Oratorio Don Bosco di Bormio, torneo giunto alla quinta edizione e sponsorizzato da "Hotel Olimpia - Heaven 3000".

TROFEO "HOTEL OLIMPIA - HEAVEN 3000"
"5° MEMORIAL "Stefano CANTONI"

Giovedì, 16 agosto 2012. FINALI
Il  5^ Memorial "Stefano Cantoni" se lo aggiudica la Carrozzeria Adda che ha la meglio in finale sulla Cusini Edile dopo i calci di rigore con il punteggio di 5-4. Non sono bastati i tempi regolamentari (terminati 1-1) ed i supplementari (terminati 2-2) a spezzare l'equilibrio in campo e come accaduto ai quarti la formazione di Semogo ha ottenuto il successo mostrandosi più fredda degli avversari dal dischetto. I semoghini per ben due volte in vantaggio con le reti di Manuel Trabucchi e Diego Sosio sono stati ripresi in entrambe le occasioni proprio allo scadere dai livignaschi con Gabriele Cusini prima e Christian Cusini poi.
Nella finale per il 3-4 posto successo ai supplementari di Slot & Drink su Alpen Hotel 1992 per 3-2. Partita terminata sul punteggio di 2-2 nei tempi regolamentari e decisa dalla rete di Diego Magarotto quando l'incontro sembrava destinato ai calci di rigore.

LE IMMAGINI DEL TORNEO (by Fausto)

In fase di premiazioni sono stati assegnati anche i riconoscimenti a:

• Miglior Marcatore: Christian Silvestri (Alpen Hotel 1992)con 5 reti
  • Miglior Portiere: Thomas Bertolina (Carrozzeria Adda)
  • Miglior Giocatore: Manuel Martinelli (Carrozzeria Adda)
  • Miglior Giovane: Luca Occhi (Gal Costruzioni)
  • Premio speciale "Stefano Cantoni" a Omar Castellani (Alpen Hotel 1992)

Nel corso della serata è stato ricordato l'amico Stefano Cantoni e fatti i doverosi ringraziamenti alla famiglia di Stefano, sempre vicina alla Bormiese, che hanno omaggiato tutte le squadre partecipanti, all'Oratorio Don Bosco ed ai volontari dell'Unione Sportiva.
Al torneo di calcio era inoltre abbinata una Lotteria il cui ricavato sarà devoluto interamente all'Oratorio Don Bosco per la sempre costante collaborazione ed attenzione ai giovani. Ecco i NUMERI VINCENTI estratti; i premi potranno essere ritirati presso gli uffici dell'Unione sportiva in via Manzoni entro VENERDI' 31 AGOSTO 2012.

• Martedì, 14 agosto 2012. SEMIFINALI
    Finale inedita per il torneo di Bormio quella che avrà luogo giovedì tra Cusini Edile e Carrozzeria Adda che hanno vinto le proprie semifinali ai tempi supplementari entrambe in rimonta.

La prima semifinale vedeva opposta la Carrozzeria Adda ad Alpen Hotel 1992 ed è stata vinta dai primo con il punteggio finale di 5-4 ai supplementari (nei tempi regolamentari 4-4). In avvio sono i ragazzi di Semogo a portarsi in vantaggio con Manuel Martinelli, la reazione dei livignaschi è pronta ed in pochi minuti si portano avanti sul 2-1 prima di essere ripresi ad inizio ripresa. A metà tempo Alpen Hotel 1992 piazza un allungo che pare essere decisivo portandosi sul 4-2 ma Carrozzeria Adda non ci sta e negli ultimi tre minuti va a segno due volte e pareggia. Nei supplementari ancora grande equilibrio sino al finale del secondo tempo quanto Daniel Lazzeri segna la rete della vittoria.
    Nell'altra semifinale in programma vittoria di misura 2-1 ai supplementari (nei tempi regolamentari 1-1) della Cusini Edile sui detentori del titolo Slot & Drink. Bella partenza per i campioni carica che partono forte e nella prima frazione di gioco sfiorano il vantaggio in diverse occasioni, anche se gli avversari non stanno certo a guardare e con il passare dei minuti prendono le misure sia in fase difensiva che offensiva. In campo si registra grande equilibrio e così la partita si trascina a reti inviolate sino a cinque minuti dal termine quando Dimitri Capelli con un gran tiro da fuori porta in vantaggio i suoi; la reazione dei livignaschi è però immediata ed Ivan Confortola pareggia prima del fischio finale. Nei tempi supplementari ancora occasioni da entrambe le parti ma alla fine la spunta la formazione di Livigno con un gol vittoria firmato da Emanuele Bormolini nel secondo tempo.

Ecco il quadro delle finali in programma giovedì 16 agosto:
    - Ore 21.00: Slot & Drink - Alpen Hotel 1992
    - Ore 21.40: Cusini Edile - Carrozzeria Adda

Terminate gli incontri ci saranno le consuete premiazioni a cui sono invitate tutte le formazioni che hanno preso parte al torneo e l'estrazione dei numeri vincenti della lotteria.

Domenica, 12 agosto 2012. QUARTI DI FINALE
    Lunga serata, dedicata ai quarti di finale, quella di domenica sera che ha regalato tre vittorie di misura ed un successo ai rigori.

Nel primo incontro in programma Slot & Drink ha avuto la meglio su Ristorante da Franca con il punteggio di 3-2 e per il terzo anno consecutivo accede alle semifinali alla ricerca di un nuovo titolo. La squadra in maglia gialla parte fortissimo, andando in vantaggio di tre reti con Diego Magarotto (2) e Daniele Cantoni prima di subire la reazione dei grosini che accorciano per due volte le distanze con Nicolò Antonioli e Walter Pini.
    Girandola di gol ed emozioni nella seconda gara tra Alpen Hotel 1992 e I 4 Cantoni culminata con la vittoria dei primi per 5-4. Sono gli azzurri ad entrare meglio in campo, portandosi avanti di due reti nelle prime battute, prima di subire la veemente reazione dei livignaschi capaci di ribaltare il risultato e condurre l’incontro per l’intera ripresa.
    La Cusini Edile grazie alla vittoria 3-2 contro la Pizzeria Contado/Bar Mexico ’86  supera ancora una volta i quarti di finale e se la vedrà con i campioni in carica per un posto in finale. Partita equilibrata e combattuta che ha visto la maggior esperienza della squadra di Livigno e l’ottima giornata di Ivan Confortola piegare la resistenza dei ragazzi in maglia verde che avrebbero meritato qualcosa in più per quanto visto in campo.
    La serata si conclude con la vittoria ai calci di rigore della Carrozzeria Adda sulla Busi Costruzioni dopo che i tempi regolamentari si erano chiusi sul punteggio di 1-1 ed i supplementari sul 2-2. Ancora una volta i tiri dagli undici metri sono fatali ai ragazzi in maglia bianco-viola che come a giugno escono ai quarti dopo i penalty. La formazione di Semogo ha disputato un’ottima prestazione chiudendo tutti gli spazi ad una Busi apparsa poco in palla, con una manovra lenta e poco o niente incisiva in avanti. Per due volte la Carrozzeria Adda si è portata avanti, con gli avversari ad inseguire e capace di centrare i pareggi proprio allo scadere sino ai calci di rigore quando la vittoria ha arriso ai semoghini.

Ecco il quadro delle semifinali in programma martedì 14 agosto:
    - Ore 21.20: Alpen Hotel 1992 – Carrozzeria Adda
    - Ore 22.00: Slot & Drink – Cusini Edile

Giovedì, 9 agosto 2012. OTTAVA GIORNATA
    Affermazione della Busi Costruzioni per 4-0 contro Gal Costruzioni, in una partita che possiamo definire di "fine stagione" visto che le sorti del girone D erano già definite alla vigilia ed il risultato non avrebbe modificato la classifica. Spazio a chi ha giocato meno in questo torneo da ambo le parti, ne esce una gara piacevole anche se giocata su ritmi non certo elevati e subito in discesa per la Busi Costruzioni con le reti siglate nel primo tempo da Mirco Pedranzini, Efrem Pozzi e Gabriele Salvadori. Nella ripresa arrivava la quarta rete di Matteo Grosini, i ragazzi della Gal Costruzioni avrebbero quantomeno meritato il gol della bandiera anche perché alla loro prima apparizione nei tornei estivi hanno disputato tre buone prestazioni nonostante abbiamo raccolto un solo punto.
    I grosini di Ristorante da Franca battono 5-2 La R.A.F. 300 e si qualificano ai quarti di finale come seconda squadra classificata nel girone B, chiudendo a quota 7 punti come l'Alpen Hotel 1992 ma con una differenza reti peggiore. Le reti sono state messe a segno da Giorgio Franzini (2), Domenico Capetti (2) e Martino Strambini da una parte; Alex Martinelli e Alan Bonsignori dall'altra.
    Ultimo incontro dei gironi la sfida tra Blu Note e Piatta, terminata con la vittoria dei primi per 6-2. Partita equilibrata nella prima frazione di gioco chiusa sul punteggio di 1-1 per effetto delle reti di Cristian Galli e Alessandro Cicona. Nella ripresa i livignaschi una volta passati in vantaggio prendono il largo e si portano a casa i primi punti in questo torneo.

Terminata la prima fase del torneo ci saranno due giorni di riposo per poi riprendere domenica 12 agosto con i quarti di finale:
    - Ore 20.30: Slot & Drink - Ristorante da Franca (1° Quarto)
    - Ore 21.10: Alpen Hotel 1992 - I 4 Cantoni (2° Quarto)
    - Ore 21.50: Cusini Edile - Pizzeria Contado/Bar Mexico '86 (3° Quarto)
    - Ore 22.30: Busi Costruzioni - Carrozzeria Adda (4° Quarto)

Mercoledì, 8 agosto 2012. SETTIMA GIORNATA
    Penultima serata delle qualificazioni che ha delineato le prime posizioni nei gironi A e C con i passaggi ai quarti di finale per Slot & Drink e Cusini Edile che hanno vinto i rispettivi gironi, I 4 Cantoni e Carrozzeria Adda accedono come seconde classificate. Resta da definire solamente il girone B che si concluderà stasera con la sfida tra Ristorante da Franca e La R.A.F. 300.
    Nel primo incontro della serata pareggio per 3-3 tra I 4 Cantoni e Kent Machine, con il punto guadagnato la formazioni in maglia azzurra conquista la seconda piazza e la qualificazione ai quarti. Partita intensa con Kent Machine, a cui servivano i tre punti per passare il turno, che parte forte e nei primi minuti trova per due volte la rete con Mattia Schivalocchi e Roberto Anzi. Passati i primi 10 minuti di scarsa lucidità arriva prepotente la reazione per I 4 Cantoni che dopo aver sbagliato un calcio di rigore ribaltano il risultato con le reti di Cristian Sosio, Luca Magarotto e Federico Spechenhauser prima del pareggio finale firmato Davide Cantoni.
    Identico punteggio 3-3 fra Carrozzeria Adda e Gli Amici di Toni, un punto sofferto per la squadra di Semogo ma importantissimo per l'accesso al turno successivo. Incontro condizionato dalle diverse assenze per la Carrozzeria Adda presentatasi in campo con soli 5 elementi e costretta ad una gara di continua rincorsa nel punteggio. Gli Amici di Toni si portano avanti nel primo tempo grazie alla doppietta di Enrico Salomoni; nella ripresa Daniel Lazzeri accorcia le distanze, Enrico Giacomelli sembra piazzare l'allungo decisivo ma nel finale è la doppietta di Luca Lazzeri a fissare il punteggio di parità.
    Vittoria di misura 2-1 della Cusini Edile contro l'Atletico Pozzaglio, la formazione di Livigno chiude così a punteggio pieno il girone. Tutte le reti nel primo tempo con il doppio vantaggio livignasco con le reti di Andrea Cusini e Devid Cusini a cui replica Ivan Rodigari per la squadra di Valdisotto. Nella ripresa il punteggio non cambia  nonostante alcune occasioni da una parte e dall'altre.
    Slot & Drink vince 5-0 contro Piatta e si qualifica al primo posto del girone A con 10 punti. Partita subito in discesa per i campioni in carica in vantaggio con la rete di Michele Schivalocchi a cui hanno poi fatto seguito le doppietti di Dimitri Capelli e Daniele Cantoni.

Martedì, 7 agosto 2012. SESTA GIORNATA
    Nel girone D tutto già decido con Busi Costruzioni e Pizzeria Contado/Bar Mexico '86 che approdano ai quarti di finale grazie ai successi di misura ottenuti nella serata di ieri.
    I ragazzi della Pizzeria Contado/Bar Mexico '86 hanno avuto la meglio su Gal Costruzioni con il punteggio di 1-0 determinato dalla rete di Daniele Cola nel corso della prima frazione di gioco. Incontro equilibrato con la Gal Costruzioni , squadra più giovane del torneo, che passata in svantaggio non si è demoralizzata o disunita ed ha sempre cercato sino alla conclusione il gol del pareggio senza però riuscire a centrarlo.
    Nella seconda gara della serata la Busi Costruzioni supera 4-3 la Caffetteria Dolce Ozio  e conquista il primo posto nel girone con una gara di anticipo. Parte meglio la formazione in maglia nera che al primo affondo centra il vantaggio con Alessandro Moroni; la reazione dei bianco-viola arriva nella seconda metà del primo tempo con la rete del pareggio di Francesco Zampol ed il vantaggio firmato da Davide Montini. Nella ripresa la Busi cala d'intensità, lascia qualche spazio di troppo ed ancora Alessandro Moroni centra il pareggio. Immediata la replica con due tiri da fuori di Luca Bazzucchi ed ancora Davide Montini prima della serpentina di Davide Menegola che fissa il risultato sul 4-3 finale.
    Successo per 5-3 per I 4 Cantoni nella sfida contro il Blu Note, la formazioni in maglia azzurra si porta così in vetta al girone A in coabitazione con Slot & Drink. La squadra di Livigno scende in campo con maggior determinazione rispetto agli incontri precedenti e chiude il primo tempo avanti per 2-3 per effetto delle reti di Mauro Bormolini (2) e Fabio Cusini a cui replicano poi Luca Magarotto e Stefano Rampazzo. Nella seconda frazione di gioco escono alla distanza I 4 Cantoni che grazie ad altre due reti di Stefano Rampazzo ed il gol di Cristian Sosio ribaltano la situazione e si portano a casa altri 3 punti.

Lunedì, 6 agosto 2012. QUINTA GIORNATA
    Slot & Drink supera senza troppi problemi Kent Machine con il punteggio di 5-0 e si porta al comando del girone A. Prima frazione di gioco senza storia con i campioni uscenti già avanti di quattro reti: doppietta di Daniele Cantoni, reti di Dimitri Capelli e Roberto Andreoni. Nella ripresa arrivava anche la quinta marcatura di Diego Magarotto; per Kent Machine giornata decisamente no, nonostante i due legni colpiti non sono mai entrati veramente in partita.
    Primi punti per La R.A.F. 300 che batte in rimonta Tabacchi Spek con il punteggio di 2-1 e si riporta in gioco per il passaggio del turno. Avvio di gara ad appannaggio della formazione in maglia arancio che si porta in vantaggio con la rete di Davide Pedrini e nel primo tempo contiene bene la reazione avversaria. Nella ripresa però i ragazzi di Daniele Andrich reagiscono bene e con un micidiale uno due messo a segno da Raffaele Alghisi e Walter De Monti ribaltano il risultato nel giro di pochi minuti.
    Terzo incontro della serata che vedeva opposte Ristorante Da Franca e Alpen Hotel 1992, sfida terminata in parità 2-2 e che garantisce a questi ultimi il sicuro accesso ai quarti di finale. Partita equilibrata, lottata, vibrante sino alla conclusione e nervosa soprattutto nel finale con qualche scaramuccia di troppo in campo e fuori a gara conclusa. Nel primo tempo vantaggio livignasco firmato dal portiere Luca Rocca che con un gran tiro dai 40 metri a cui rispondeva primo dello scadere Martino Strambini. La partita si trascina sul punteggio di parità sino a due minuti dal termine quanto un tiro da fuori di Luca Rinaldi sembrava poter regalare i tre punti ai grosini ma la reazione dei livignaschi è immediata e Christian Silvestri centra il pareggio proprio un attimo prima del triplice fischio finale.
    Serata che si conclude con l'affermazione per 4-1 dell'Atletico Pozzaglio contro Gli Amici di Toni; primi punti per la formazione di Valdisotto che ora si giocherà il passaggio del turno nell'ultima partita. Primo tempo tutto di marca Pozzaglio, chiuso avanti sul 2-0 con le reti di Ivan Rodigari e Patrick Valzer. Nel secondo tempo buona reazione della formazioni in maglia bianca che però non è cinica sotto porta ed in contropiede capitola nuovamente per due volte prima di trovare il gol della bandiera nel finale con Enrico Salomoni

Domenica, 5 agosto 2012. QUARTA GIORNATA
    Finisce in parità 3-3 il primo incontro della serata tra Caffetteria Dolce Ozio e Gal Costruzioni, gara valida per il girone D. La squadra più "giovane" del torneo, dopo un avvio timoroso, prende fiducia e nel primo tempo si porta avanti sul 2-0 grazie alla bella doppietta di Luca Occhi. Nella ripresa la Caffetteria Dolce Ozio mette in campo esperienza ed orgoglio, ribaltando il risultato e portandosi avanti grazie alla doppietta di Luca Bedognè e la rete di Davide Menegola. La partita però vede un ultimo guizzo di Luca Cantoni che da fuori trova il gol del meritato pareggio per i ragazzi della Gal Costruzioni che si portano a casa un punto all'esordio nei tornei estivi.
    Sempre nel girone D debutto per la Busi Costruzioni che ha la meglio su Pizzeria Contado/Bar Mexico '86 per 2-0. Parte meglio la formazioni in maglia bianco-viola che nella prima frazione di gioco, dopo aver colpito due traverse, trova la via della rete grazie a Davide Montini ed Enrico Martinelli. Per il resto dell'incontro la Busi controlla bene la reazione degli avversari, rischia poco ma sino allo scadere non trova la via del terzo gol che avrebbe chiuso in anticipo i giochi.
    Serata che si conclude con la vittoria 3-1 per I 4 Cantoni su Piatta, grazie a questo successo la formazione in maglia azzurra che si porta così a 4 punti in classifica. Succede tutto nel primo tempo con le reti messe a segno da Stefano Rampazzo (2) e Federico Spechenhauser da una parte e Stefano Cusini dall'altra. Nella ripresa, giocata sotto una pioggia battente, il risultato non cambia.

Venerdì, 3 agosto 2012. TERZA GIORNATA
    Prosegue a punteggio pieno la marcia di Kent Machine che superano di misura 4-3 il Piatta e si portano così in testa al girone A con sei punti. Le reti sono state realizzate da Fabio Berbenni (2), Davide Cantoni e Mattia Schivalocchi per Kent Machine; per la formazione di Piatta a segno Andrea Canclini, Maurizio Canclini e Filippo Canclini.
    Nel girone C successo per 4-1 della Cusini Edile sulla Carrozzeria Adda, con questa vittoria i livignaschi ipotecano il passaggio del turno come prima classificata. Da segnalare la tripletta messa a segno da Devid Cusini, la rete di Cristian Cusini; per i semoghini la rete della bandiera porta la firma di Luca Lazzeri.
    Nel terzo incontro della serata da registrare un altra vittoria made in Livigno da parte di Alpen Hotel 1992 su Tabacchi Spek con il punteggio di 6-3, per i ragazzi in maglia giallo-verde è il secondo successo in altrettante gare. Mattatore della serata Christian Silvestri autore di una tripletta, di Mirko Bormolini, David Cusini e Omar Castellazzi le altre reti livignasche; per Tabacchi Spek a segno Diego Pedrini (2) e Mario Zanoli.
    I detentori del titolo, Slot & Drink trovano il pronto riscotto dopo l'opaco pareggio di due giorni fa e battono 3-1 il Blu Note che sembra ormai fuori dai giochi per il passaggio del turno. A segno Dimitri Capelli, Roberto Andreoni e Diego Magarotto da una parte e Fabio Cusini dall'altra.

Giovedì, 2 agosto 2012. SECONDA SERATA
    Serata che si apre con il primo incontro del girone C tra Carrozzeria Adda ed Atletico Pozzaglio, partita terminata con il successo per 5-2 della formazione di Semogo. Avvio di gara vibrante ed equilibrato con la squadra di Valdisotto che si porta avanti sul 2-1 ma viene prontamente ripresa dalla Carrozzeria Adda capace di sfruttare al meglio i calci piazzati e ribaltare il risultato con Luca Lazzeri. Nella ripresa i ragazzi in maglia azzurra controllano bene l'incontro ed arrotondano ulteriormente il risultato.
    Bella ed intesa partita nel girone D tra Caffetteria Dolce Ozio e Pizzeria Contado/Bar Mexico '86, terminata con la vittoria di quest'ultima per 2-1 allo scadere. Primo tempo equilibrato e chiuso a reti inviolate, le migliori occasioni da rete capitano ai ragazzi in maglia verde anche se registriamo una lieve predominanza nel possesso palla da parte della formazione di Menegola. Nella ripresa la partita si sblocca grazie alla rete di Franco Dagna, la reazione dei ragazzi della Pizzeria Contado/Bar Mexico '86 è praticamente immediata con Alessandro Giacomelli che realizza il gol del pari con un tiro da fuori area sugli sviluppo di un corner. Quando ormai la partita sembra incanalata verso il pareggio, a pochi istanti dal fischio finale, è un guizzo di Federico Bazzucchi a decidere l'incontro.
    Altro 2-1 combattuto nel terzo incontro della serata tra la Cusini Edile e Gli Amici di Toni. Vittoria dei livignaschi ottenuta grazie alle reti di Ivan Confortola e Andrea Cusini mentre per la formazione in maglia bianca il gol è stato realizzato da Raffaele Illini.
    Giornata che si conclude con un altro successo di misura 3-2 in favore del Ristorante da Franca su Tabacchi Speck. La formazione di Grosio si è imposta grazie alla doppietta messa a segno da Martino Franzini e la rete di Nicolò Antonioli; per la squadra in arancione registriamo le marcature di Mario Zanoli e Davide Holzknecht.

Mercoledì, 1 agosto 2012. PRIMA SERATA
    Prima serata di partite aperta dai campioni in carica dello Slot & Drink che impattano 2-2 contro I 4 Cantoni. I detentori del titolo sono apparsi sottotono nella prima frazione di gioco mentre i ragazzi in maglia azzurra giocavano meglio e chiudevano in vantaggio per 1-0 con la rete di Federico Spechenhauser. Nella ripresa la squadra di Schivalocchi è più determinata ed arriva al pareggio con Dimitri Capelli ma poco dopo si ritrova di nuovo sotto per frutto della rete di Fabrizio Compagnoni. Nel finale reazione di orgoglio dello Slot & Drink che trova il gol del definitivo pareggio con Daniele Cantoni.
    Buon debutto per i livignaschi di Alpen Hotel 1992 che, nella seconda gara della serata, hanno la meglio su La R.A.F. 300 con il punteggio di 4-2. La formazione di Livigno trova quasi subito la rete del vantaggio con Mattia Cusini e per l'intero incontro ammistra bene la partita senza lasciare grandi spazi alla reazione dei nostri ragazzi del calcio a 5 che disputano comunque una buona gara cercando sino alla conclusione di riaprire la gara.
    A conclusione della prima serata registriamo la prima sopresa del torneo con la bella e netta affermazione per 4-2 di Kent Machine contro i livignaschi Blu Note. La partita inizia bene per la squadra di Livigno che si porta subito in vantaggio con una bella rete da fuori di Cristiano Trameri che sembra poter spianare la strada verso la vittoria all'esordio. La reazione dei ragazzi in maglia arancio però è pronta e veemente, nel giro di dieci minuti una doppietta di Davide Cantoni e la rete ci Marco Anzi capovolgono il risultato e l'inerzia dell'incontro. Nella ripresa il Blu Note mette  in campo maggior attenzione e determinazione ma spreca diverse buone occasioni davanti al portiere e non riesce mai a riaprire veramente l'incontro.

Lunedì, 30 luglio 2012
    Saranno diciasette le formazioni al via del 5° Memorial "Stefano CANTONI" - Trofeo "HOTEL OLIMPIA - HEAVEN 3000", suddivise in 4 gironi; accederanno ai quarti di finale le prime due formazioni di ciascun girone. Il torneo prenderà il via mercoledì 1 agosto e terminerà giovedì 16 agosto (salvo modifiche successive), di seguito troverete: calendario, regolamento e formula del torneo.

Giovedì, 19 luglio 2012
    Aperte le iscrizioni al Torneo dell'oratorio memorial "Stefano Cantoni" giunto alla quinta edizione e sponsorizzato per l'occasione da "Hotel Olimpia - Heaven 3000". Termine ultimo per le adesione venerdì 27 luglio, i sorteggi si effettueranno sabato 28 luglio; la quota di iscrizione è fissata ad € 200 + € 20 di cauzione.

Il torneo prenderà il via lunedì 30 luglio e terminerà giovedì 16 agosto (salvo modifiche successive), di seguito troverete: locandina, modulo di iscrizione, regolamento e formula del torneo.

Tags: Internetgermaniaenciclopedia libera