Calcio: il Memorial Rezzoli 2012 dell'Oratorio
Con il mese di giugno รจ iniziata la stagione dei tornei all'oratorio "Don Bosco" di Bormio; in pieno svolgimento il Memorial Mauro Rezzoli 2012 giunto alla quarta edizione e sponsorizzato da "Bice Passera Food&full shopping.

TROFEO "Bice Passera Food&full shopping"
"4° MEMORIAL "Mauro REZZOLI"

Venerdì, 22 giugno 2012. FINALI
La vincitrice della 4° edizione del Torneo "Bice Passera Food&Full Shopping" dedicato alla memoria di Mauro Rezzoli è ancora una volta la squadra dell'Oliver Bar dopo essersi imposta con il punteggio di 3-2 sulla Besseghini Assicurazioni. Da quando ricorre il memorial nessun altra squadra è ancora riuscita a togliere il titolo di campioni alla formazione nerazzurra e stasera anche i grosini si sono dovuti arrendere. Determinato e sicuramente migliore l'avvio di gara per i Bormini che per tutto il primo tempo giocano meglio e si portano avanti meritatamente per 2-0 (gol di Diego Magarotto e Davide Montini). Nella ripresa la formazione di Grosio mette in campo maggior voglia e deteminazione, anche se fatica ancora a trovare la via del gol che arriva a soli cinque dal termine con Giancarlo Rinaldi. L'incontro sembra così potersi riaprire ma dopo due minuti in contropiede è Dimitri Capelli a mettere la parola fine alla gara; prima del fischio finale arriva la seconda marcatura dei grosini con Maurizio Pini.
Nella finale per il 3-4 posto tutto facile per la Cusini Edile sui Giangialleri/Clem Pub, i livignaschi si impongono con il punteggio di 5-0 e si riprendono la rivincita dopo la sconfitta maturata nel girone. Partita da subito in discesa per la formazione di Livigno in gol dopo pochi minuti con il solito Mauro Bormolini a cui faceva seguito la doppietta di Sammy Bormolini e le reti di Christian Silvestri e Andrea Cusini.

Al termine della serata i consueti ringraziamenti dell'organizzazione all'Oratorio Don Bosco (padrone di casa), alla famiglia di Smeus (sempre vicini alla nostra associazione), all'importante contributo dello sponsor della manifestazione "Bice Passera" ed a tutti i partecipanti.
A seguire le premiazioni delle squadre e degli atleti che si sono maggiormente distinti, ecco i premi assegnati:

-Miglior capocannoniere: Manuel Zappa (Oliver Bar) con 6 reti
-Miglior giocatore: Stefano Porta (Besseghini Assicurazioni)
-Miglior portiere: Andrea Monasterolo (Oliver Bar)
-Miglior giovane: Alessandro Cantoni (Giangialleri/Clem Pub)
-Premio speciale alla squadra più giovane: Mozart Cafè

Mercoledì, 20 giugno 2012. SEMIFINALI
Oliver Bar contro Besseghini Assicurazioni, sarà questa la finale della 4° edizione del "Memorial Mauro Rezzoli" trofeo "Bice Passera" che si disputerà venerdì 22 giugno ore 21.40 la partita sarà preceduta dalla finale per il 3-4 posto tra Cusini Edile e Giangialleri/Clem Pub alle ore 21.00. Al termine della serata si svolgeranno le premiazioni.

Nella prima semifinale vittoria per 4-2 della Besseghini Assicurazioni sulla Cusini Edile in un incontro che ha sempre visto condurre la formazione di Grosio sin dalle prime battute. La squadra di Livigno oggi ha faticato, soprattutto nel primo tempo, a prendere le misure agli avversari che si portavano avanti di tre reti con Roberto Pini, Stefano Porta e Giancarlo Rinaldi. Nella ripresa la Cusini Edile provava a reagire ad a metà tempo trovava un micidiale uno-due che sembrava porter riaprire l'incontro ma ancora una volta Stefano Porta metteva la parola fine all'incontro.
Si ferma in semifinale la corsa dei Giangialleri/Clem Pub (oggi in formazione rimaneggiata) superati per 5-3 dall'Oliver Bar alla caccia del quarto titolo consecutivo in altrettante edizioni del torneo. Ottimo l'avvio di gara dei gialloneri che si portano avanti di due reti con i gol di Alessandro Viviani e Enrico Strambini. La reazione avversaria arrivava puntuale e micidiale sul finire del tempo con tre reti in rapida successione messe a segno da Manuel Martinelli, Dimitri Capelli e Manuel Zappa. Nella ripresa i nerazzurri controllavano con tranquillità l'incontro, arrotondando il punteggio sino al 5-3 finale.

Martedì, 19 giugno 2012. QUARTI DI FINALE
Completato il quadro delle semifinaliste per la quarta edizione del torneo, saranno Besseghini Assicurazioni e Cusini Edile a contendersi un posto in finale (partita in programma mercoledì 20 giugno ore 21.00) mentre l'altra semifinale vedrà opposte Oliver Bar e Giangialleri/Clem Pub (partita in programma mercoledì 20 giugno ore 21.40).

Nel primo incontro della serata vittoria di misura per 3-2 di Besseghini Assicurazioni contro Caffetteria Dolce Ozio, altro quarto di ottimo livello e gara spettacolare per tutti e trenta i minuti. Partenza a mille per la formazione di Grosio capace di andare a segno per tre volte in rapida successione con Roberto Pini, Stefano Porta e Luigi Tognolini nel giro di dieci minuti; reti che sembravano spianare la strada verso la conquista della semifinale. Nella ripresa era però la Caffetteria Dolce Ozio, sempre in partita e determinata, a trovare il gol con una gran girata di Alessandro Moroni che riapriva l'incontro; a cinque dal termine arrivava la seconda rete di Davide Menegola che dava nuova spinta ai ragazzi in maglia nera alla ricerca del pareggio che però non si concretizzava.
Altro quarto combattuto ed in bilico sino al termine tra Cusini Edile e Ristorante Gallo Cedrone con la vittoria dei primi per 2-1. Sin dalle prime battute sono i grosini in maglia rosa a fare la gara ma i livignaschi, molto ben disposti in campo, chiudono bene tutti gli spazi e con rapide ripartenze riescono sempre ad essere pericoli. In primo tempo vede così passare in vantaggio la Cusini Edile con la rete di Mauro Bormolini, mentro il Ristorante Gallo Cedrone nonostante un lungo possesso palla non trova il gol (buoni interventi del portiere avversario e due pali colpiti). Nella ripresa il copione non cambia ed alla prima occasione utile è ancora Mauro Bormolini a siglare il raddoppio; nel finale la pressione della formazione di Grosio porta alla rete di Nicolò Antonioli, arrivata forse troppo tardi per poter riaprire i giochi.

Domenica, 17 giugno 2012. QUARTI DI FINALE
Era la riedizione della finale dello scorso anno il primo quarto di finale tra Oliver Bar e Busi Costruzioni, partita che non ha tradito le attese ed ha visto il successo ai rigori dei campioni in carica per 7-6 (dopo i tempi regolamentari 2-2; dopo i supplementari 3-3). Partita intensa, senza pause e combattuta per tutti e 40 i minuti di gioco; quest'oggi si è visto grande equilibrio in campo e probabilmente entrambe le squadre avrebbero meritato di entrare nelle prime quattro per contendersi il titolo. L'Oliver Bar dopo due minuti passa in vantaggio ma la replica della Busi è immediata con la rete di Mattia Giacomelli; prima del finire del tempo era ancora i nerazzurri a portarsi avanti con la seconda rete di Manuel Zappa dalla distanza. Nella ripresa la spinta dei ragazzi in maglia biancoviola veniva premiata con il meritato pareggio di Francesco Zampol che portava la gara ai tempi supplementari. Nei supplementari nuovo vantaggio Oliver ancora con Manuel Zappa a cui risponde Mattia Giacomelli. Al termine della lotteria dei calci di rigore i detentori del titolo si impongono per 7-6 ed accedono alla semifinale.
Nella seconda sfida in programma vittoria di misura per 2-1 dei Giangialleri/Clem Pub su Slot & Drink; traguardo storico per i gialloneri al torneo di Bormio e squadra che conferma l'ottimo momento di salute dopo il piazzamento al terzo posto a Semogo. Partita equilibrata fra le due formazioni e risolta nel finale da Alessandro Viviani proprio allo scadere del tempo regolamentare. Nel corso del primo tempo erano stati i Giangialleri a passare per primi e Slot & Drink aveva prontamente replicato trovando subito il pareggio.
Mercoledì le due formazioni uscite vincitrici nel corso della serata si affronteranno in semifinale; i restanti due quarti di finale sono in programma domani a partire dalle 21.00.

Venerdì, 15 giugno 2012. SETTIMA GIORNATA
Ultima serata della fase a gironi del torneo che ha riservato qualche sopresa e determinato i seguenti accoppiamenti per i quarti di finale che si disputeranno domenica 17 e martedì 19:

Domenica 17 giugno:
- Ore 21.00: OLIVER BAR - BUSI COSTRUZIONI
- Ore 21.40: GIANGIALLERI - SLOT & DRINK
Martedì 19 giugno:
- Ore 21.00: BESSEGHINI ASSICURAZIONI - CAFFETTERIA DOLCE OZIO
- Ore 21.40: CUSINI EDILE - RISTORANTE GALLO CEDRONE

Nelle partite della serata registriamo la vittoria del Bar Palasport 5-3 contro Pizzeria La Skandola, gara subito in salita per la formazione si Sondalo sotto di due reti ma capace di reagire grazie a Davide Angeloni che con una tripletta in pochi minuti ribaltava il risultato. Nella ripresa la Pizzeria La Skandola non approfittava della superiorità numerica e, dopo aver centrato il pareggio, si faceva infilare per due volte nel finale da Luca Partesana e Giuliano Zappa.
Nel girone B bel successo per 4-1 dei Giangialleri/Clem Pub sul Rist.Pizzeria Delle Alpi che vale il primo posto per i gialloneri. Primo tempo che ha visto subito Alessandro Viviani portare avanti i suoi, nella ripresa i Giangialleri controllavano bene e chiudevano l'incontro.
Nella terza partita in programma vittoria della Cusini Edile per 4-2 contro la Busi Costruzioni, formazioni che accedono entrambe ai quarti di finale. Ottima gara dei livignaschi scesi in campo con maggior determinazione e subito avanti di due reti dopo soli due minuti di gioco; la reazione della Busi era poco incisiva e si scontrava con la miglior disposizione in campo avversaria che concedeva ben pochi spazi. I biancoviola sul finire del tempo trovavano il gol che accorciava le distanze e in avvio di ripresa sembravano poter giungere al pareggio ma, a cinque dalla fine era ancora la Cusini Edile a colpire in contropiede con Mauro Bormolini e Ivan Confortola. Nel finale la rete di Mirco Pedranzini fissava il risultato sul 4-2.
I grosini di Besseghini Assicurazioni battono 5-2 Slot & Drink e chiudono così a pieni punti il girone di qualificazione. Avvio di gara frizzante con il doppio vantaggio della formazione di Grosio con Luigi Tognolini e pronta risposta di Enrico Martinelli e Manuel Schivalocchi che riportano in equilibrio il match. Nella ripresa ritorna in vantaggio Besseghini Assicurazioni che stavolta chiude l'incontro con altre due reti e non ha problemi a controllare il ritorno degli avversari.

Giovedì, 14 giugno 2012. SETTIMA GIORNATA
Pareggiano 4-4 Oliver Bar e Mozart Cafè nell'ultima sfida del loro girone di qualificazione, passaggio del turno per i detentori del titolo mentre i ragazzi del Mozart Cafè abbandonano il torneo a testa alta. Ottima partita dei ragazzi in maglia verde che per lunghi tratti ha condotto la gara ed avrebbe probabilmente meritato la vittoria finale per l'impegno messo in campo. Il primo tempo si era chiuso con il vantaggio per 1-4 per Francesco Trabucchi (autore di una tripletta) e compagni, nella ripresa la rimonta dell'Oliver Bar sino al 4-4 pari.
Tutto facile per il Ristorante Gallo Cedrone che ha superato per 8-0 l'Atletico Meteore. Serviva una larga vittoria ai grosini per essere sicuri di approdare ai quarti e così è stato nonostante gli avversari non abbiamo regalato nulla.
Nel girone B vittoria per 5-2 dei Giangialleri/Clem Pub contro O.C.C. Team, successo importante per i gialloneri che fanno un bel passo avanti per il passaggio del turno.
Ultimo incontro della serata che ha registrato il riscatto dell'Atletico Pozzaglio, vittorio per 4-2 sul Bar Palasport, dopo un torneo non troppo brillante da parte della formazione di Valdisotto.

Mercoledì, 13 giugno 2012. SESTA GIORNATA

Finisce in parità 2-2 la prima partita della serata valida per il girone B tra Busi Costruzioni e Rist. Pizzeria Delle Alpi. La squadra biancoviola, oggi rimaneggiata, parte bene e dopo pochi minuti ha l'occasione di passare in vantaggio su calcio di rigore calciato dal sottoscritto e respinto dal portiere avversario. Con il passare dei minuti sono i sondalini ad interpretare meglio la gara portandosi in vantaggio nel primo tempo e raddoppiando nella ripresa con le reti di Marco Balsamo e Mattia Grosini. Sotto nel punteggio la Busi reagisce nella seconda parte della ripresa, accorcia prima le distanze e trova il pareggio allo scadere con Mirco Pedranzini.
Netta affermazione per 7-1 dell'Oliver Bar contro l'Atletico Meteore che consente ai detentori del titolo di concludere al primo posto il girone di qualificazione. L'incontro come dimostra il punteggio finale ha avuto poca storia anche se la formazioni dell'Atletico Meteore, come nelle precedenti uscite, ha disputato un buon primo tempo riuscendo a contenere bene gli avversari.
Il terzo match ha visto opposte Ristorante Gallo Cedrone e Dolce Ozio che hanno dato vita al più bel incontro del torneo sinora ed il pareggio finale 5-5 premia entrambe le formazioni che si qualificano di diritto ai quarti di finale. Partita altamente spettacolare e vibrante sin dalle prime battute che ha visto le due compagini più volte portarsi in vantaggio ed essere prontamente riprese dagli avversari. Oltre ad un gioco spumeggiante e su alti ritmi, nel corso della sfida registriamo diverse reti di ottima fattura messe a segno da Davide Menegola (2), Alessandro Moroni (3) da una parte e Nicolò Antonioli (3), Walter Pini e Luca Rinaldi dall'altra.
A chiusura della serata registriamo il successo di Slot & Drink per 3-0 sulla Pizzeria La Skandola. La gara ha sempre visto condurre Slot & Drink che passati in vantaggio con la rete di testa di Manuel Schivalocchi nel primo tempo hanno chiuso i giochi nella ripresa mettendo a segno altre due reti.

Martedì, 12 giugno 2012. QUINTA GIORNATA
Prima partita che vedeva opposte Caffetteria Dolce Ozio e Mozart Cafe', terminata  la vittoria dei primi per 4-2. La squadra di Menegola e compagni parte bene e nella prima frazione di gioco si porta avanti di due reti, concedendo poco agli avversari. Nella ripresa dopo un ottimo avvio ancora di Dolce Ozio, a segno in altre due circostanze, la squadra del Mozart Cafe' reagisce con carattere ed accorcia sino al 4-2 finale.
Ottima prova per Slot & Drink che, dopo il deludente pareggio all'esordio, vince in rimonta per 3-1 contro il Bar Palasport. Avvio di marca sondalina che si portano subito in avanti con un gol dalla distanza di Davide Angeloni e nella prima parte di gara controllano bene la reazione avversaria. Nel secondo tempo la squadra di Schivalocchi mette in campo carattere e determinazione ed una volta agguantato il pareggio con Michele Schivalocchi fa sua la partita con altre due reti in rapida successione.
Fatica ma vince per 3-2 la Cusini Edile contro O.C.C. Team e si porta così a quota sei punti nel girone B. I livignaschi conducono sempre l'incontro sin dalle battute iniziali ma faticano a trovare la via della rete, per due volte in svantaggio la squadra di Valdisotto reagisce ottimamente trovando l'immediato pareggio. Nel finale arriva però la rete di Mauro Bormolini che decide l'incontro.
Ultima sfida della serata che vede l'affermazione per 6-2 di Besseghini Assicurazioni sull'Atletico Pozzaglio, i grosini si prendono così la rivincita dopo l'eliminazione ai quarti dello scorso torneo di agosto. La formazione del Pozzaglio parte subito forte e per ben due volte in avvio di gara trova la via della rete portandosi in vantaggio; la squadra di Grosio comunque è sempre in partita e ribatte prontamente colpo su colpo e nel finale di tempo allunga portandosi sino al 4-2. Nella ripresa altre due reti mettono in cassaforte altri tre punti che consentono a Besseghini Assicurazioni di guidare a punteggio pieno il girone C.

Lunedì, 11 giugno 2012. QUARTA GIORNATA
Serata che si apre con la sfida tra Besseghini Assicurazioni e Pizzeria La Skandola, formazioni entrambe vittoriose all'esordio, terminata con la vittoria dei primi per 2-1. Partita vinta come da pronostico dai quotati grosini che però hanno incontrato un ottimo avversario capace di chiudersi con ordine e provare a ripartire in contropiede. La gara si sblocca quasi subito con la rete di Luigi Tognolini ma la formazione di Grosio fatica a trovare spazi e così alla prima occasione utile è Mattia Schivalocchi a mettere a segno il pareggio con cui si conclude il primo tempo. Nella ripresa il copione non cambia con Besseghini Assicurazioni sempre in pressione sino a pochi minuti dal termine quando un fallo di mano in area costa espulsione e calcio di rigore ai ragazzi in maglia verde; con freddezza Tognoli trasforma regalando alla sua squadra i tre punti.
Per il girone B la Busi Costruzioni ha superato per 4-2 i Giangialleri/Clem Pub e si porta avanti 2-1 nelle sfide tra le due formazioni in questo 2012 (per due volte si sono incontrate nel torneo di Semogo appena concluso). Partita ben giocata nel primo tempo dalla squadra bianco-viola che muove bene palla e colpisce per due volte con Matteo Grosini e Tommaso Alberti. Nella ripresa ancora in pressione la Busi che si porta sul 4-0 prima di subire la parziale rimonta d'orgoglio di gialloneri con le reti di Alessandro Viviani e Emiliano De Simoni.
Bella, intensa partita tra Oliver Bar e Ristorante Gallo Cedrone con il successo finale per 2-0 dei detentori del titolo. La partita più attesa delle serata rimane vibrante, equilibrata ed in parità sino a metà della ripresa quando un guizzo di Dimitri Capelli portava avanti l'Oliver Bar che di li a poco raddoppiava con Luca Magarotto chiudendo di fatto l'incontro.
Ultima gara della sarata che vedeva di fronte Cusini EdileRist.Pizzeria delle Alpi con la vittoria di misura 2-1 della formazione di Livigno. La Cusini Edile, dopo la sconfitta all'esordio contro i Giangialleri, parte subito forte alla ricerca della rete che trova con Andrea Cusini ma la reazione della Pizzeria Delle Alpi è immediata con il pareggio di Fabio Berbenni. Prima dello scadere del tempo arriva il nuovo vantaggio dei livignaschi con la rete di Omar Castellani che risulterà poi decisiva per la vittoria finale. Nel secondo tempo diverse emozioni ed occasioni da ambo le parte con i sondalini vicini al pareggio quando da fuori colgono un clamoroso palo interno e la squadra di Livigno vicina alla terza rete in alcune circostanze.

Sabato, 9 giugno 2012. TERZA GIORNATA
Nel primo incontro, valevole per il girone B, la Busi Costruzioni ha fatto il suo debutto superando per 5-1 O.C.C. Team, guadagnando così i primi tre punti del torneo. La formazione bianco-viola, una volta passata in vantaggio con Mirco Pedranzini, non ha avuto troppe difficoltà  a gestire l'incontro, andando in rete per altre quattro volte, e contenere la reazione avversaria che portava solamente alla rete della bandiera nel finale.
Seconda partita in programma che si è conclusa in parità per 2-2 tra Slot & Drink e Atletico Pozzaglio. Ottima la partenza di Slot & Drink avanti al primo minuto con la rete del loro nuovo acquisto Enrico Martinelli ed Atletico Pozzaglio che, come nella gara d'esordio, si trova subito sotto nel punteggio. Dopo i primi minuti la formazione di Valdisotto si posiziona meglio in campo, concede meno spazi e si rende maggiormente pericolosa in avanti trovando anche la rete del pareggio con Paolo Canclini. La squadra di Schivalocchi & co. non ci sta e si riporta nuovamente in vantaggio con la rete di Daniele Andrich e sembra poter portare a casa l'intera posta ma, a pochi minuti dalla fine, il Pozzaglio agguanta il nuovo e definitivo pareggio con una punizione dal limite di Gabriele Codazzi.
L'ultima sfida della serata ha visto il successo per 5-2 della Caffetteria Dolce Ozio sull'Atletico Meteore, due formazioni uscite sconfitte nelle gare di debutto. Partita equilibrata ed inchiodata sullo 0-0 sino a pochi minuti dalla fine del primo tempo quando Daniele Quetti trasformava un calcio di rigore ed una punizione dal limite (entrambi procurati da Menegola). Nella ripresa, mentre l'Atletico Meteore accusava il colpo, la Caffetteria Dolce Ozio continuava a spingere e realizzava altre tre reti che chiudevano l'incontro; da segnalare comunque la reazione d'orgoglio dell'Atletico Meteore che nel finale accorciavano per due volte le distanze.

Giovedì, 7 giugno 2012. SECONDA GIORNATA
Seconda giornata di gare che si apre con l'attesa sfida tra i detentori del titolo l'Oliver Bar e la new entry Dolce Ozio, formazione che annovera nelle sue fila diversi volti conosciuti del calcio valtellinese del calibro di Davide Menegola e Alessandro Moroni. Al termine di quella che sicuramente si può definire la miglior partita della serata, sono i campioni in carica dell'Oliver Bar a spuntarla con il punteggio finale di 4-2. Ottimo avvio dei ragazzi della Bormiese che si portano avanti per 3-1 nel primo tempo e sembrano poter controllare la gara; nella ripresa grande reazione della formazione Dolce Ozio che accorcia le distanze e sfiora il pareggio prima di capitolare nel finale con la quarta rete ad opera di Manuel Martinelli.
Nel secondo incontro in programma, a sorpresa, la Pizzeria La Skandola si impone con un sonoro 6-1 sull'Atletico Pozzaglio, squadra rivelazione dello scorso torneo estivo di agosto. Partita che si mette subito bene per i ragazzi in maglia verde che, sfruttando la giornata di vena realizzativa di Mattia Schivalocchi (4 reti) e Davide Cantoni (2 reti), si portano subito avanti e controllano sempre l'incontro, aggiudicandosi con pieno merito i tre punti.
A seguire altra sfida di livello tra il Ristorante Gallo Cedrone e il Mozart Cafe' che ha visto il successo di misura per 3-2 dei grosini. Buon avvio di partita per la formazione di Grosio che si porta in vantaggio con Nicolò Antonioli e sfiora in un paio di occasioni il raddoppio, con il passare dei minuti il Mozart Cafe' prende coraggio e prima dello scadere del tempo trova il pareggio con una bella giocata di Mattia Galli. Come successo ad inizio gara, anche nella ripresa, parte forte il Ristorante Gallo Cedrone che grazie ad una doppietta di Walter Pini sembra poter chiudere definitivamente l'incontro; la reazione dei ragazzi della Bormiese c'è e, con grande grinta, cercano di riportarsi in partita ma la rete di Daniele Cola giunge però a pochi istanti dalla fine.
In conclusione di serata la sfida tra la Cusini Edile ed i Giangialleri con il successo di questi ultimi per 1-2 al termine di una sfida equilibrata ed incerta sino al triplice fischio finale. Nella prima frazione di gioco sono i Giangialleri a giocare meglio e creare le migliori occasioni, sul finire del tempo il forcing giallonero viene premiato con la doppietta di Alessandro Viviani. Nella ripresa la formazione di Livigno scende in campo con maggior determinazione, conquista campo e si rende maggiormente pericolosa ma fatica a trovare la via della rete e solo nel finale Omar Castellani accorcia le distanze, troppo tardi per poter riaprire l'incontro.

Mercoledì, 6 giugno 2012. PRIMA GIORNATA

Prima serata di incontri sul campo dell'oratorio per dare il via al 4° Memorial "Mauro REZZOLI" che si è aperto con tre sfide, una per girone.
Nella prima partita in programma vittoria per 6-2 del Mozart Cafe' contro Atletico Meteore che ha disputato una buonissima prima frazione di gioco chiusa avanti per 1-2 con le reti di Enrico Salomoni e Raffaele Alghisi. La formazione del Mozart Cafe' nella ripresa ha però preso le redini dell'incontro e ribaltato il risultato grazie alle marcature di Daniele Cola (3), Dei Cas Michele (2) e Enea Pozzi, conquistando così i primi tre punti del torneo.
Per il girone B, nella seconda sfida della serata, si sono affrontati Rist.Pizzeria Delle Alpi e O.C.C. Team, partita vinta per 2-0 della formazione di Sondalo che con una rete per tempo di Iulia Raffaele si è aggiudita l'incontro ed i tre punti in palio.
In chiusura di serata l'incontro tra i quotati grosini della Besseghini Assicurazioni ed i sondalini del Bar Palasport, risultato finale 6-1 per la formazione di Grosio. Partita bella e combattuta soprattutto nel primo tempo quando il Bar Palasport si portava subito in vantaggio con la rete di Luca Partesana a cui rispondevano prontamente i grosini con le reti di Luigi Tognolini (2) e Simone Besseghini che consentivano aBesseghini Assicurazioni di chiudere avanti di due reti il primo tempo. Nella ripresa la squadra di Grosio controllava bene il ritorno della formazione avversaria e metteva al sicuro la vittoria con altre tre reti.

Lunedì, 4 giugno 2012

Saranno quindici le formazioni al via del 4° Memorial "Mauro REZZOLI", suddivise in 3 gironi da 5 squadre ciascuno. Il torneo prenderà il via mercoledì 6 giugno e terminerà giovedì 21 giugno (salvo modifiche successive), di seguito troverete: calendario, regolamento e formula del torneo.

Tags: CALCIO