Calcio: il Memorial Rezzoli 2013 dell'Oratorio
Con il mese di giugno la stagione dei tornei all'oratorio "Don Bosco" di Bormio รจ stata inaugurata come di consueto dal Memorial Mauro Rezzoli 2013 giunto alla quinta edizione e sponsorizzato da "Bice Passera Food&full shopping.

TROFEO "Bice Passera Food&full shopping"
"5° MEMORIAL "Mauro REZZOLI"

Domenica, 23 giugno 2013. FINALI
Dopo quattro anni cambia padrone il Torneo Memorial "Mauro Rezzoli" che passa nelle mani della CAFFETTERIA DOLCE OZIO capace di superare in finale i detentori del titolo OLIVER BAR con il punteggio di 4-1. Partita equilibrata per tutto il primo tempo con il punteggio inchiodato sullo 0-0  di partenza; in avvio di ripresa passa subito in vantaggio la CAFFETTERIA DOLCE OZIO con Alessandro Moroni a cui risponde prontamente Manuel Zappa. Con il passare dei minuti è pero la formazione in maglia nera a prendere in mano la gara, ritrova il vantaggio quasi subito ancora con Alessandro Moroni e nel finale arrotonda il punteggio con Andrea Sala Tenna e la terza rete personale di Moroni.
La finale per il 3-4 posto va al BAR LA CONTEA che supera per 6-4 una irriconoscibile BUSI COSTRUZIONI. Partita da subito in discesa per i giovani del BAR LA CONTEA che si portano avanti con le reti di Giorgio Simic e Simone Rinaldi; la BUSI accenna ad una reazione ed accorcia con il gol di Francesco Berbenni ma poi si disunisce definitivamente concedendo altre due reti agli avversari con Fabian Hamzaj e Francesco Trabucchi. Nella ripresa è Matteo Grosini su rigore a ridurre le distanze prima della doppietta di Francesco Trabucchi che chiudono l'incontro; a nulla servono le due reti nel finale di Mirco Pedranzini ed Efrem Pozzi se non a rendere meno pesante il punteggio finale.

LE FOTO ( Foto Lab)

I riconoscimenti individuali assegnati:
-Miglior Marcatore:  TRABUCCHI FRANCESCO (Bar La Contea) con 5 reti
-Miglior Giovane:  FEDERICO BAZZUCCHI (Bar La Contea)

-Miglior Portiere:  GERRI DIEGO (Caffetteria Dolce Ozio)
-Miglior Giovatore: DAVIDE MENEGOLA (Caffetteria Dolce Ozio)

A conclusione della quinta edizione del torneo Memorial "Mauro Rezzoli" - Trofeo "Bice Passera Food&Full Shopping", la Bormiese calcio ringrazia sentitamente la famiglia Rezzoli sempre vicina alla nostra associazione, lo sponsor della manifestazione, l'oratorio Don Bosco che ci ha ospitato, tutte le squadre partecipanti ed i volontari dell'USB che hanno permesso la riuscita del torneo.

Sabato, 22 giugno 2013. SEMIFINALI
La finale della quinta edizione del Memorial "Mauro Rezzoli" vedrà di fronte l'OLIVER BAR, alla ricerca del suo quinto titolo consecutivo, e la CAFFETTERIA DOLCE OZIO, formazione già capace di battere vincere lo scontro diretto del girone domenica scorsa.
Nella prima semifinale niente da fare per la BUSI COSTRUZIONI che per il terzo anno consecutivo viene eliminata delle fasi finali dall'OLIVER BAR, vittorioso quest'oggi con il punteggio di 5-2. Partono bene i biancoviola che passano per primi con la rete di Tommaso Alberti, neanche il tempo di esultare che Davide Montini con due tiri dalla distanza trova altrettanti reti che ribaltano il risultato; la BUSI rimane in partita e pareggia con un tiro al volo di Francesco Berbenni. A cavallo dell'intervallo sono però i campioni in carica a piazzare un micidiale uno-due con le reti di Manuel Zappa a 10'' del fischio finale e Diego Magarotto dopo nemmeno un minuto della ripresa. La BUSI prova a riaprire l'incontro ma con scarsa convinzione e lucità in fase conclusiva, nel finale una punizione ancora di Diego Magarotto fissava il risultato finale.
L'altra finalista CAFFETTERIA DOLCE OZIO supera per 4-1 il BAR LA CONTEA e conquista per la prima volta la finale del torneo. Partita equilibrata nelle prime fasi di gioco, con la formazione in maglia verde che chiude bene gli spazi; la pressione avversaria si concretizza però sul finire del tempo con le reti di Giacomo Giacomelli e Davide Menegola che ipotecano il passaggio del turno. Nel secondo tempo la CAFFETTERIA DOLCE OZIO mantiene il controllo dell'incontro e chiude la partita con altre due reti prima del gol avversario firmato da Francesco Trabucchi che giunge troppo tardi per provare la rimonta.

Ecco il programma delle semifinali:

Domenica, 23 giugno 2013
Ore 21,00: BAR LA CONTEA - BUSI COSTRUZIONE
Ore 21,40: CAFFETTERIA DOLCE OZIO - OLIVER BAR

Venerdì, 21 giugno 2013. QUARTI DI FINALE
Sarà una sfida "storica" per il torneo di giugno la seconda semifinale che vedrà di fronte OLIVER BAR e BUSI COSTRUZIONI, riedizione della finale 2011 e della sfida di quarti di finale delle scorso anno finita ai calci di rigore.
Nella prima partita della serata vittoria per 5-1 della BUSI COSTRUZIONI contro la CARROZZERIA ADDA che non è riuscita a ripetere il successo nei quarti dello scorso torneo di agosto proprio contro la BUSI. Partita che ha visto la formazione biancoviola passare in vantaggio con il rigore trasformato da Matteo Grosini che, dopo alcuni minuti, metteva a segno anche la seconda rete. Prima dell'intervallo arrivava la terza rete siglata da Mirco Pedranzini a cui seguivano i gol di Francesco Zampol e Tommaso Alberti nella ripresa; nel finale il gol della bandiera messo a segno da Daniel Lazzeri.
Secondo incontro della serata molto combattuto ed equilibrato, terminato con la vittoria di misura 2-1 dell'OLIVER BAR sul RISTORANTE GALLO CEDRONE. Nella prima frazione di gioco, terminato a reti bianche, sono i grosini a rendersi maggiormente pericolosi in diverse circostante ma portiere e pali dicono di no in ogni circostanza. In avvio di ripresa parte ancora forte la formazione di Grosio che trova il vantaggio con Nicolò Antonioli; la reazione dei pluricampioni del torneo è immediata e Stefano Tagliati riporta le squadre in parità. A cinque minuti dal termine arriva la rete che decide l'incontro di Giuliano Zappa che non ha problemi a ribadire in rete da pochi passi dopo il palo colpito da Davide Montini.

Sabato 22 giugno 2013
Ore 21,00: OLIVER BAR - BUSI COSTRUZIONE
Ore 21,40: CAFFETTERIA DOLCE OZIO - BAR LA CONTEA

Giovedì, 20 giugno 2013. QUARTI DI FINALE

Prima serata dedicata ai quarti di finale, condizionata dalle forti precipitazioni, che ha delineato come prime semifinaliste CAFFETTERIA DOLCE OZIO e BAR LA CONTEA che si affronteranno sabato sera ore 21,40.
Serata che si apre con la vittoria del BAR LA CONTEA sul BAR THE KING per 3-2 dopo i tempi supplementari (al termine dei tempi regolamentari la sfida era sul punteggio di 2-2). Partenza decisa dei ragazzi in maglia verde capaci di portarsi nei primi cinque minuti avanti di due reti grazie a Fabian Hamzaj e Federico Bazzucchi; la reazione dei livignaschi c'è sul piano caratteriale ma in fase realizzativa peccano di precisione ed incisività. Il punteggio rimane invariato sino agli ultimi minuti quando Cristian Galli trova il gol che riapre l'incontro e di lì a poco arriva il pareggio firmato da Andrea Cusini. Nei supplementari l'equilibrio viene rotto a due minuti dal termine dal gol partita di Francesco Trabucchi lesto ad insaccare dopo una corta respinta del portiere.
Nel secondo quarto affermazione per 3-0 della CAFFETTERIA DOLCE OZIO sui GIANGIALLERI / CLEM PUB in una partita più equilibrata di quanto non dica il risultato finale. Ottimo primo tempo della formazione giallonera sempre attenta a chiudere gli spazi agli avversari e ribattere con rapide azioni di rimessa, la CAFFETTERIA DOLCE OZIO fatica così a trovare spazi ma giusto prima dell'intevallo un guizzo di Andrea Sala Tenna porta in vantaggio la sua squadra. Nella ripresa la squadra in maglia nera amministra bene il vantaggio ottenuto, gioca con maggior tranquillità e chiude l'incontro con la doppietta di Davide Menegola.

Domenica, 16 giugno 2013. DECIMA GIORNATA

Nella prima partita la BUSI COSTRUZIONI si impone per 5-1 su PEPE NERO / RISTORANTE KUERC e conquista il primo posto nel girone C. Partita equilibrata nella prima frazione di gioco chiusa avanti dalla BUSI per 1-0 grazie alla rete di Francesco Zampol; nella ripresa la squadra in maglia biancoviola chiude l'incontro con le doppiette di Tommaso Alberti e Matteo Grosini mentre la rete del PEPE NERO viene messa a segno da Tiziano Rocca.
Vittoria di misura 3-2 per il RISTORANTE GALLO CEDRONE sui GIANGIALLERI / CLEM PUB, i grosini chiudono così a pieni punti il girone B. Partono meglio la formazione di Grosio che va in vantaggio con Davide Rinaldi e raddoppia con Walter Pini sempre nel primo tempo; nella ripresa arriva la terza rete di Fabio Ghilotti prima della ormai tardiva reazione avversaria che accorciano le distanze con Enrico Strambini e Davide Magatelli.
Gironi che si concludono con la tesa ed entusiasmante partita tra la CAFFETTERIA DOLCE OZIO e l'OLIVER BAR con la vittoria dei primi con il punteggio di 4-2; entrambe le formazioni si qualificano alla fase finale anche se i campioni in carica concludono terzi nel girone. La formazione in maglia nera entra meglio in partita e si porta avanti con Alessandro Moroni, la reazione dei nerazzurri è pronta e Ivan Confortola riporta in parità il punteggio prima che una punizione magistrale di Mattia Pini riporti avanti la CAFFETTERIA DOLCE OZIO. Nella ripresa sono ancora questi ultimi ad essere più incisivi in zona gol chiudendo l'incontro con le reti di Alessandro Morini e Giacomo Giacomelli; reti intervallate dal nuovo gol di Ivan Confortola per l'OLIVER BAR.

Ecco il programma dei quarti di finale:

Giovedì 20 giugno 2013
Ore 21,00: BAR LA CONTEA (Miglior 2° classificata) - BAR THE KING (2° miglior 2° classificata)
Ore 21,40: CAFFETTERIA DOLCE OZIO (Miglior 1° classificata) - GIANGIALLERI / CLEM PUB (3° classificata non dello stesso girone)

Venerdì 21 giugno 2013
Ore 21,00: BUSI COSTRUZIONI (Peggior 1° classificata) - CARROZZERIA ADDA (Peggior 2° classificata)
Ore 21,40: RISTORANTE GALLO CEDRONE (2° Miglior 1° classificata) - OLIVER BAR (3° classificata non dello stesso girone)

Sabato, 15 giugno 2013. NONA GIORNATA
Grazie al successo per 7-3 contro SLOT & DRINK la BUSI COSTRUZIONI ipoteca il passaggio ai quarti ed aggancia la vetta del girone C in attesa dell'ultima partita in programma domani sera.  Partita che si mette subito bene per i ragazzi in maglia biancoviola che già nel primo tempo si portano avanti di tre reti e nella ripresa amministrano il risultato andando in gol altre quattro volte ma subendone anche tre. Per la cronaca le reti sono state siglate da Matteo Grosini (3), Tommaso Alberti (2), Francesco Zampol e Mirco Pedranzini per la BUSI; Cantoni Davide (2) e Roberto Anzi per SLOT & DRINK.
Nel girone A finisce in parità 2-2 la sfida tra ATLETICO POZZAGLIO e LA BAITA ALPINE, primo risultato utile e primo punto per entrambe le formazioni. Partita equilibrata, chiusa avanti nel primo tempo da LA BAITA ALPINE per effetto delle reti di Mattia Schivalocchi e De Paoli Daniele a cui replicava Nadir Compagnoni; nel finale di secondo tempo giungeva il pareggio ad opera di Gabriele Codazzi.
Per il girone B importante affermazione per 3-0 del BAR THE KING contro ALBERGO DELLE ALPI, con questa vittoria la formazione di Livigno chiude la prima parte di torneo a nove punti ed ipoteca il passaggio ai quarti di finale. Partita combattuta che vede i livignaschi portarsi avanti con la rete di Richard Zini nella prima frazione di gioco; nella ripresa la formazione di Sondalo spinge alla ricerca del pareggio che non arriva e subisce le micidiali ripartenze avversarie che portano ad altre due reti entrambe messe a segno da Mauro Bormolini.

Venerdì, 14 giugno 2013. OTTAVA GIORNATA

Primo incontro della serata che vede la vittoria di misura 2-1 della CARROZZERIA ADDA su LA BAITA ALPINE; con questa partita la formazione di Semogo chiude la fase a girone a quota 9 punti. La CARROZZERIA ADDA non ha ripetuto l'ottima prestazione di ieri sera ma ha centrato comunque un risultato importante contro un avversario tosto che purtroppo nonostante delle buone gare non ha ancora mosso la classifica. Per la cronoca i semoghini chiudono avanti il primo tempo grazie al gol di Manuel Martinelli; nella ripresa pareggio di Patrick Zubiani e gol vittoria di Manuel Trabucchi.
Altra formazione che chiude il proprio girone a 9 punti il BAR LA CONTEA che supera per 2-0 il PEPE NERO / RIST.PIZZERIA KUERC. Partita avvincente ed equilibrata per tutto il primo tempo (chiuso a reti inviolate) con continui capovolgimenti di fronte e diverse potenziali occasioni da rete non finalizzate da ambo le parti. Nella ripresa è il BAR LA CONTEA a sbloccare il risultato con Francesco Trabucchi, la pronta reazione degli avversari arriva ma con poca lucida e cattiveria sotto rete, sono così i ragazzi in maglia verde a chiudere l'incontro con una bellissima azione personale di Luca Occhi.
Finisce 8-3 la sfida tra BAR THE KING e ENI / BAR ALTA VALLE, con questi tre punti la formazione di Livigno si porta a quota 6 punti con una partita ancora da giocare. Avvio difficile per i livignaschi costretti a giocare uno in meno in attesa di alcuni ritardatari; gli avversari cercano subito di approfittarne e si portano per due volte in vantaggio con la doppietta di Daniele Gurini a cui però risponde colpo su colpo il sempre letale Mauro Bormolini. Ristabilita la parità numerica in campo il BAR THE KING trova in altre 5 circostanze la via della rete, limitando notevolmente gli attacchi avversari che nel finale trovano solo la terza rete.

Giovedì, 13 giugno 2013. SETTIMA GIORNATA

Prosegue spedita la marcia della CAFFETTERIA DOLCE OZIO che supera 7-0 l'ATLETICO POZZAGLIO e si porta in testa al girone A a punteggio pieno. Partita condotta dall'inizio alla fine dai ragazzi in maglia nera che si portano subito avanti e chiudono presto l'incontro grazie alle reti di Davide Menegola (3), Giacomo Giacomelli (3) e Matteo Gusmeroli.
Vittoria di misura 3-2 per la CARROZZERIA ADDA su OLIVER BAR, la formazione di Semogo riscatta così la sconfitta di martedì scorso e rientra in piena corsa per il passaggio del turno. Parte meglio l'OLIVER BAR che va subito in gol grazie ad un tiro dalla distanza di Davide Montini che viene deviato in rete da un difensore e che chiude il primo tempo in vantaggio e sembra poter controllare l'incontro. Nella ripresa arriva il pareggio di Gabriele Lanfranchi a cui risponde prontamente Manuel Zappa che riporta avanti i nerazzurri. La reazione della CARROZZERIA ADDA è immediata con il nuovo vantaggio di Manuel Trabucchi ed il sorpasso ad opera di Luca Lazzeri su punizione; nel finale forcing dell'OLIVER BAR che tuttavia non trova il pareggio.
Bene il PEPE NERO / RIST.KUERC che batte per 4-2 SLOT & DRINK ed ottiene la seconda vittoria in altrettante gare. Partono forte i ragazzi in nero che passano subito con Roberto Andreoni e raddoppiano poco dopo con Marco Dei Cas; la reazione avversaria arriva con Davide Cantoni che accorcia le distanze prima dell'intervallo. Nella ripresa è ancora il PEPE NERO ad andare in rete con Walter De Monti, SLOT & DRINK non molla e con Marco Anzi riduce le distanze tenendo a galla la sua squadra sino al rigore trasformato da Daniele Cantoni che fissa il punteggio finale sul 4-2.
Serata che si chiude con il successo per 3-2 del BAR THE KING su GIANGIALLERI / CLEM PUB che steccano dopo aver vinto le prime due partite. Partita molto equilibrata e decisa soprattutto dal maggior cinismo sotto porta della formazione di Livigno che si porta avanti inizialmente di tre reti, sfruttando al meglio ogni occasione buona. I gialloneri però non demordono e nella seconda parte della ripresa accorciano per due volte il punteggio ed allo scadere colpiscono una traversa che nega un pareggio che forse sarebbe stato un risultato giusto per quanto visto in campo.

Mercoledì, 12 giugno 2013. SESTA GIORNATA

Serata che si apre con la netta affermazione per 9-2 del BAR LA CONTEA sui TREPE' in una partita che è stata equilibrata nel punteggio solo nella prima frazione di gioco chiusa sul punteggio di 2-1, con la formazione giallonera che passava per prima in vantaggio. Nella ripresa i ragazzi in maglia verde trovavano subito la terza rete che spegneva definitivamente gli avversari e dilagava nel finale sino al rotondo risultato sopra riportato.
Partita equilibrata nel secondo incontro in programma con il successo finale per 3-2 del RISTORANTE GALLO CEDRONE sull'ALBERGO DELLE ALPI. La formazione di Sondalo parte meglio e si porta subito avanti con la rete di Mattia Grosini, la reazione dei grosini si fa attendere qualche minuto ma poi una doppietta di Luca Rinaldi ed il gol di Nicolò Antonioli ribaltano il risultato. Nella ripresa, quanto il RISTORANTE GALLO CEDRONE sembrava in controllo della gara, arrivava la rete di Marco Balsamo che teneva il punteggio in bilico sino al fischio finale.
Serata conclusa dal successo per 6-3 dei GIANGIALLERI / CLEM PUB su ENI / BAR ALTA VALLE in una partita meno semplice del previsto per la formazioni giallonera. I GIANGIALLERI / CLEM PUB si portano nel primo tempo vanno a segno per tre volte ma i ragazzi dell'ENI / BAR ALTA VALLE restano sempre incollati nel punteggio ed a inizio ripresa ottengono il pareggio con la rete di Davide Viviani sul 3-3. Il finale di gara è però ad appannaggio della squadra più esperta che, trascinata dal solito Alessandro Viviani (4 gol per lui), chiude l'incontro con altre tre reti.

Martedì, 11 giugno 2013. QUINTA GIORNATA

La CAFFETTERIA DOLCE OZIO supera 5-3 la CARROZZERIA ADDA e si porta al comando del girone A a pieni punti con l'OLIVER BAR. Nella prima frazione di gioco la squadra in maglia nera domina l'incontro portandosi avanti di quattro reti senza lasciare spazi agli avversari. Nella ripresa la squadra di Semogo reagisce bene, va in rete per tre volte ma non riesce a ribaltare il risultato della gara, sempre tenuto saldamente in mano dagli avversari.
Esordio positivo e vincente per il PEPE NERO / RIST.PIZZERIA KUERC che vince per 5-1 la partita contro i TREPE'. Il punteggio di parità dura solamente sino a metà primo tempo quando è Luca Cantoni a sbloccare il risultato, da lì in poi partita in discesa per la formazione in maglia nera che incrementa il vantaggio e controlla sempre bene l'incontro.
Altro esordio promettendo quello dei GIANGIALLERI / CLEM PUB che regolano per 4-2 l'ALBERGO DELLE ALPI e conquistano così i lori primi tre punti. Ottima prima frazione di gioco per i gialloneri che chiudono il primo tempo avanti per due reti a zero. Nella ripresa, dopo la terza rete siglata da Enrico Strambini, il match si fa più equilibrato e la squadra di Sondalo cerca di riaprire la gara ma la reazione arriva tardivamente e sono comunque i GIANGIALLERI / CLEM PUB a portare a casa la vittoria.
Serata che si chiude con l'affermazione per 4-0 del RISTORANTE GALLO CEDRONE contro il BAR THE KING. La formazione di Grosio capitalizza da subito il maggior gioco espresso e le occasioni create chiudendo in vantaggio di due reti la prima frazione di gioco. Con l'andare dei minuti la formazione di Livigno cresce ma non trova la via della rete mentre i grosini con cinismo mettono la parola fine all'incontro siglando altre due reti nella ripresa.

Domenica, 09 giugno 2013. QUARTA GIORNATA

Vittoria di misura 2-1 della BUSI COSTRUZIONI contro il BAR LA CONTEA che vale ai biancoviola il momentaneo primato nel girone C. Partita equilibrata che vede passare in vantaggio il BAR LA CONTEA con un bel tiro da fuori di Alessandro Giacomelli ed una BUSI che nel primo tempo fatica a trovare spazi ed occasioni. Nella ripresa però il forcing dei biancoviola porta i suoi frutti con il pareggio siglato da Francesco Berbenni ed il gol partita messo a segno direttamente da calcio d'angolo da Tommaso Alberti.
Largo successo per 8-0 del RISTORANTE GALLO CEDRONE su ENI / BAR ALTA VALLE. Tutto facile per i grosini che fanno valere tutta l'esperienza e la maggior prestanza fisica contro la squadra più giovane del torneo.
Rotonda vittoria 4-0 anche per SLOT & DRINK contro i TREPE' nell'incontro che chiude la serata. Partita subito in discesa per SLOT & DRINK che chiudono la pratica già nella prima frazione chiusa avanti di tre reti, nella ripresa amministrano senza troppe difficoltà e trovano la quarta rete (Davide Cantoni 3; Federico Spechenhauser) senza che i TREPE' riescano a controbattere con decisione.

Venerdì, 07 giugno 2013. SECONDA GIORNATA

Seconda serata di incontri che si apre con la vittoria per 2-0 del ALBERGO DELLE ALPI contro ENI / BAR ALTA VALLE, prima partita valida per il girone B. La formazione di Sondalo sbriga la pratica con una rete per tempo, messe a segno da Marco Balsamo e Raffaele Iulia e si porta a casa i primi tre punti del torneo. I ragazzi di Valdidentro forniscono una discreta prestazione, ci mettono impegno ma pagano alla fine la maggior esperienza e prestanza fisica degli avversari.
Vittoria di misura della BUSI COSTRUZIONI 2-1 contro un'altra new-entry al torneo di Bormio, i TREPE' che dopo le Bormiadi si cimentano anche in tornei calcistici. Partita non facile per i ragazzi in maglia biancoviola che, seppur in formazione rimaneggiata, non forniscono una gran prestazione tecnico-tattica ma con determinazione portano a casa tre punti molto importanti. La BUSI passa nel primo tempo con la rete di Mirco Pedranzini abile a deviare una punizione calciata da metà campo; nella ripresa arriva il pareggio dei TREPE' con la rete di Paolo Canclini a cui risponde di lì a poco Francesco Zampol che ancora su calcio di punizione trafigge il portiere avversario con un gran sinistro.

Giovedì, 06 giugno 2013. PRIMA GIORNATA
Torneo che si apre con la sfida tra BAR LA CONTEA e SLOT & DRINK, vinta dai primi per 3-1 e conquistando i primi tre punti in palio. E' SLOT & DRINK a partire subito forte con un'ottimo Davide Cantoni che, prima centra l'incrocio dei pali, e poi porta in vantaggio i suoi. La reazione del BAR LA CONTEA arriva subito con il pareggio di Fabian Hamzaj e Federico Cusini che ribaltano il risultato ancora nel primo tempo. Nella ripresa i ragazzi in maglia gialla cercano con insistenza il pareggio ma sono ancora i giovani in casacca verde ad andare in gol con Luca Occhi che in contropiede chiude l'incontro.
Esordio vincente per i pluri-detentori del titolo OLIVER BAR che si impongono per 3-2 su ATLETICO POZZAGLIO. Gara sempre in controllo da parte dei campioni in carica che però non chiudono mai definitivamente l'incontro e la formazione di Valdisotto resta sempre in partita sino alla fine. Partenza ottima di OLIVER BAR che vanno subito avanti di due reti con i gol dei fratelli Zappa (Manuel e Giuliano), l'ATLETICO POZZAGLIO reagisce ed accorcia con Nadir Compagnoni. Nel seconde tempo arrivavano altre due reti (una per parte) a firma di Manuel Zappa e Luca Massarenti.
Serata inaugurale che si chiude con il successo per 7-3 della CAFFETTERIA DOLCE OZIO su LA BAITA ALPINE, incontro valido per il girone A. Primo tempo equilibrato e spettacolare con un Mattia Schivalocchi, in grande spolvero, che porta in vantaggio LA BAITA ALPINE per due volte ma con la CAFFETTERIA DOLCE OZIO sempre pronta a rispondere colpo su colpo con le reti di Andrea Sala Tenna e Alessandro Moroni che, giusto prima dell'intervallo firmava il sorpasso. Nella ripresa la squadra di Menegola e compagni chiudeva la partita con altre quattro reti prima della terza rete di Mattia Schivalocchi.

Saranno 15 le formazioni impegnate nella quinta edizione del Memorial "Mauro Rezzoli", suddivise in 3 gironi da 5 squadre; la fase a gironi prenderà il via giovedì 6 giugno e si concluderà domenica 16 giugno. Le fasi finali, a cui accederanno le prime due di ogni girone e le due migliori terze classificate, si disputeranno dal 20 al 23 giugno.

Il torneo si svolgerà sul campo sintetico dell'Oratorio di Bormio con un minimo di 12 ed un massimo di 20 squadre che dovranno essere formate da 6 giocatori + 4 riserve. Età minima 15 anni compiuti. Le iscrizioni accompagnate dalla quota di € 200 + € 20 di cauzione dovranno pervenire entro le ore 18.00 di lunedì 27 maggio 2013 presso gli uffici dell'Unione Sportiva Bormiese in Via Manzoni (centro sportivo). I sorteggi verranno effettuati mercoledì 29 maggio 2013 presso la sede dell'US Bormiese MONTEPREMI 1^ classificata BV € 750; 2^ classificata BV € 500; 3^ classificata BV € 250; riconoscimenti anche al miglior giocatore, cannoniere, portiere e giovane.