Calcio: il Memorial Stefano Cantoni 2011 dell'Oratorio
14 Agosto 2011
La quarta edizione del torneo va alla formazione Slot & Drink che supera in finale Ristorante Lì Arnoga. Miglior gol della serata messo a segno da Michele Zangrando (Slot & Drink).

TROFEO "Ristorante Pizzeria KRAPENA"
"4° MEMORIAL STEFANO CANTONI"

Domenica, 14 agosto 2011. FINALI
Seconda affermazione consecutiva per la squadra di Manuel Schivalocchi e compagni, quest'anno Slot & Drink, che si agguidicano il torneo e portano a casa il trofeo di Stefano Cantoni grazie alla bella vittoria in finale per 3-1 sul Ristorante Lì Arnoga. Partita decisa da un ottimo primo tempo dei ragazzi in maglia nera che trascinati dalle reti di un Diego Magarotto ispirato (doppietta per lui) e Michele Zangrando (miglior gol della serata). Nella ripresa Slot & Drink controlla senza troppi affanni il tentativo di ritorno della formazione di Semogo che solamente nel finale trova la rete della bandiera su punizione del solito Luca Lazzeri.
Nella finale per il 3-4 posto è l'Atletico Pozzaglio ad aggiudicarsi la partita per 6-4 sulla Giacomelli in una gara giocata ricca di gol ed occasioni visto che le due formazioni giocavano senza troppi tatticismi ed a viso aperto. La squadra di Valdisotto è praticamente sempre stata in vantaggio con la Giacomelli ad inseguire ed in partita sino ad inizio ripresa quando il Pozzaglio prendeva il largo con tre reti in rapida successione conquistando così il terzo posto.

In fase di premiazioni sono stati assegnati anche i riconoscimenti a:

• Miglior Marcatore: Luca Lazzeri (Ristorante Lì Arnoga) con 5 reti
  • Miglior Portiere: Francesco Boscacci (I 4 Cantoni)
  • Miglior Giocatore: Davide Montini (Giacomelli Costruzioni)
  • Miglior Giovane: Gabriele Codazzi (Atletico Pozzaglio) a cui va anche una targa di riconoscimento omaggiata da "Atleti Azzurri d'Italia"

LE IMMAGINI DELLA SERATA

Nel corso della serata è stato ricordato l'amico Stefano Cantoni e fatti i doverosi ringraziamenti alla famiglia di Stefano, sempre vicina alla Bormiese, che hanno omaggiato tutte le 15 squadre partecipanti, all'Oratorio Don Bosco ed ai volontari dell'Unione Sportiva.
Al torneo di calcio era inoltre abbinata una Lotteria il cui ricavato sarà devoluto interamente all'Oratorio Don Bosco per la sempre costante collaborazione ed attenzione ai giovani; ecco i NUMERI VINCENTI i vincitori dei premi potranno ritirare le vincite presso gli uffici dell'Unione sportiva in via Manzoni entro MERCOLEDI' 31 AGOSTO 2011.

• CALENDARIO DEL TORNEO
  • FASE FINALE
  • RISULTATI GIRONI
  • CLASSIFICA GIRONI
  • CLASSIFICA MARCATORI

• Venerdì, 12 agosto 2011. SEMIFINALI
    Finale del torneo che vedrà opposti i campioni in carica di Slot & Drink, che cercheranno di portarsi a casa il trofeo, ed il Ristorante Lì Arnoga,unica formazione ad avere vinto tutte le partite sinora disputate.
    Nella prima semifinale vittoria per 3-2 della formazione di Semogo contro la Giacomelli Costruzioni, al termine di una partita equilibrata che ha visto sempre Li' Arnoga avanti ed i biancoblu ad inseguire. Passano subito in vantaggio i semoghini con la rete di Gabriele Lanfranchi sugli sviluppi di un calcio d'angolo a cui risponde Enrico Martinelli su punizione. Prima della fine del tempo arriva il nuovo vantaggio degli arancioneri con la rete di Luca Lazzeri. Nella ripresa la Giacomelli spinge alla ricerca del pareggio che trova ancora una volta con Enrico Martinelli, nel finale arriva però il gol partita con un tiro dalla lunga distanza di Luca Lazzeri che approfitta di un errore di posizione del portiere avversario e regala la finale alla sua squadra.
    Vittoria di misura 1-0 per Slot & Drink sulla rivelazione Atletico Pozzaglio in una partita incerta sino alla fine, con le due squadre molto attente a chiudere tutti gli spazi ed in cui lo spettacolo è mancato. La formazione di Valdisotto imposta bene la partita e sino alla metà della ripresa contiene bene gli avversari cercando di ripartire con rapide azioni che però non creano troppi problemi. Primo tempo avaro di grandi emozioni. Nella ripresa Slot & Drink continua a spingere con decisione trovando la rete che decide l'incontro con un diagonale di Daniele Cantoni; finale di gara che vedeva il Pozzaglio in avanti per cercare il pareggio ma gli avversari chiudevano bene in difesa concedendo poche occasioni e portando a casa la qualificazione alla finale.
    Miglior gol della serata messo a segno da Enrico Martinelli (Giacomelli Costruzioni).

Programma delle finali in calendario Domenica 14 agosto 2011:
    - Ore 21.00: GIACOMELLI COSTRUZIONI - ATLETICO POZZAGLIO
    - Ore 21.40: RISTORANTE LI' ARNOGA - SLOT & DRINK

Mercoledì, 10 agosto 2011. QUARTI DI FINALE
    Quarti di finale combattuti che hanno visto uscire le formazioni di Grosio e Livigno oltre alla Busi Costruzioni (tutte e tre semifinaliste al torneo primaverile), il Ristorante Lì Arnoga presegue la sua corsa a suon di vittorie e l'Atletico Pozzaglio si conferma squadra rivelazione del torneo; avanti anche la Giacomelli Costruzioni ed i campioni in carica di Slot & Drink.
    Primo quarto di finale che ha visto la vittoria del Ristorante Lì Arnoga per 4-2 contro I 4 Cantoni al termine di una partita iniziata in sordina per i semoghini che però sono usciti alla distanza ribaltando l'iniziale svantaggio ed accedendo con merito alle semifinali. Ottimo avvio per I 4 Cantoni subito avanti di due reti con Stefano Rampazzo e Nicola Cantoni. Con il passare dei minuti è la formazione del Ristorante Lì Arnoga a prendere campo trovando con Manuel Martinelli e Luca Lazzeri i gol del pareggio. Nella ripresa altre due reti sempre di Martinelli e Lazzeri consentivano di chiudere l'incontro e portarsi a casa la qualificazione.
    Nella seconda partita la grande sorpresa del torneo l'Atletico Pozzaglio supera ai rigori 10-8 i quotati grosini di Blaghina Ass.ni, 4-4 dopo i tempi regolamentari e 6-6 dopo i supplementari. Davvero ottima la prestazione dei ragazzi di Valdisotto capaci di portarsi da subito in vantaggio e controllare bene la gara sino a pochi minuti dal termine quando in vantaggio per 4-1 subivano il ritorno dei grosini sino al pareggio. Nei supplementari ancora grande equilibrio con la Blaghina Ass.ni che sembrava poter avere la meglio dopo aver recuperato il punteggio ed essersi portata avanti nel finale sul 5-6, ma proprio allo scadere un Pozzaglio mai domo trovava il nuovo pareggio che portava la sfida ai rigori dove un'ottimo Manuel Passaro parava ben due calci di rigore regalando così le semifinali alla sua squadra.
    Finisce 3-2 la sfida tra Giacomelli e Busi Costruzioni in una partita non bellissima che ha visto i biancoblu interpretare meglio la gara e sfruttare tutte le disattenzioni di una Busi Costruzioni apparsa sottotono rispetto ad altre prestazioni. Subito avanti la Giacomelli con la rete di Davide Montini a cui risponde subito Tommaso Alberti, prima della fine del tempo su azione di rimessa è Patrick Zubiani a firmare il nuovo vantaggio della Giacomelli. Nella ripresa un gran gol di bomber Davide Montini sembra chiudere l'incontro, tardiva la reazione dei biancoviola che nonostante il forcing finale trovano solo la rete che accorcia le distanze con Francesco Berbenni.
    Ultimo quarto di finale che vedeva di fronte le due finaliste della passata stagione, terminato con la vittoria per 3-2 di Slot & Drink su Blu Note, risultato maturato dopo i tempi supplementari. Avvio di gara che vedeva l'ottima partenza di Slot & Drink avanti con le reti di Michele Schivalocchi e Michele Zangrando, sul finire del primo tempo i livignaschi accorciavano le distanze e riaprivano la gara con la rete di Sinisa Atanasovski. Nella ripresa il Blu Note premeva alla ricerca del pareggio che giungeva grazie ad un gran gol di Fabrizio Busia, parità e partita ai supplementari decisa dalla rete messa a segno da Michele Schivalocchi per il 3-2 finale.
    Miglior gol della serata messo a segno da Davide Montini (Giacomelli Costruzioni).

Programma delle semifinali in calendario Venerdì 12 agosto 2011:
    - Ore 21.00: RISTORANTE LI' ARNOGA - GIACOMELLI COSTRUZIONI
    - Ore 21.40: ATLETICO POZZAGLIO - SLOT & DRINK

Lunedì, 8 agosto 2011. OTTAVA GIORNATA
    Ultima serata della fase a girone che vede nella prima partita il successo per 5-0 dell'Atletico Pozzaglio sugli Orange, vittoria e tre punti che permettono alla squadra di Valdisotto di accedere meritatamente ai quarti di finale. Gli Orange resistono bene un tempo, tenendo la partita in parità sino all'inizio della ripresa quando subita la prima rete di Patrick Valzer si disuniscono lasciando gioco facile al Pozzaglio che con altre quattro reti in rapida successione chiude il discorso.
    Successo per 6-2 della Blaghina Ass.ni Grosio contro i Tabacchi Speck e primo posto nel girone ottenuto grazie alla miglior differenza reti rispetto alla Busi Costruzioni. Prima frazione di gioco equilibrata e chiusa sul punteggio di 1-1, nella ripresa i grosini di portano subito in vantaggio ma sono prontamente rimontati dalla rete di Davide Holzknecht. Negli ultimi dieci minuti di gara gli arancioni calano vistosamente e la maggior qualità ed esperienza della Blaghina Ass.ni consente ai grosini di andare in rete per altre quattro volte nel giro di pochi minuti.
    Bel successo per Gli Amici di Toni per 7-4 contro Bar Latteria Grosio che chiudono così in bellezza il loro torneo, approfittando al meglio delle defezioni degli avversari. Dopo avvio di gara deciso del Bar Latteria, che si porta subito avanti di tre reti, è un monologo degli Amici di Toni capaci di ribaltare il risultato con la tripletta di Stefano Pini e le doppiette di Primo Pesenti e Giorgio Sosio.
    Partita conclusiva dei gironi che ha visto l'affermazione per 5-1 del Blu Note contro il Maglificio Reit/Bar Mexico '86, i livignaschi con questo punteggio ottengono il primo posto nel girone per miglior differenza reti rispetto alla Giacomelli Costruzioni. Avvio di gara contratto del Blu Note che fatica a trovare spazi e va in svantaggio per effetto della rete segnata da Luca Bellotti. La reazione della formazione di Livigno arriva sul finire del tempo con il pareggio messo a segno da Fabio Cusini (poi autore di altre tre reti) e nella ripresa dopo essere passati in vantaggio il Blu Note chiude il discorso con altre tre reti.
    Miglior gol della serata messo a segno da Fabio Galli (Blu Note).

Ecco gli accoppiamenti dei quarti di mercoledì 10 agosto, in base alle posizioni in classifica ed al fatto di non far incontrare squadre dello stesso girone secondo quanto previsto dalla formula del torneo:
    1° Quarto ore 20.30  RISTORANTE LI' ARNOGA - I 4 CANTONI
    2° Quarto ore 21.10  BLAGHINA ASS.NI GROSIO - ATLETICO POZZAGLIO
    3° Quarto ore 21.50  GIACOMELLI COSTRUZIONI - BUSI COSTRUZIONI
    4° Quarto ore 22.30  BLU NOTE - SLOT & DRINK

Domenica, 7 agosto 2011. SETTIMA GIORNATA
    Affermazione per 5-1 contro Bottega Grafica che consente a I 4 Cantoni di passare il turno accedendo di fatto ai quarti come una delle migliori terza classificate. Partita che ha visto gli azzurri passare in vantaggio di due reti con la doppietta di un ispirato Stefano Rampazzo, nella prima frazione di gioco comumque la partita è combattuta e Matteo Gusmeroli accorcia le distanze con un bel tiro da fuori. Nella ripresa I 4 Cantoni ripartono subito forte e chiudono l'incontro con altre tre reti in rapida successione.
    Secondo incontro della serata che ha visto la Giacomelli Costruzioni vincere per 5-3 contro l'Atletico Pozzaglio, autore di un ottima gara ed in partita sino alla fine. Buona partenza dell'Atletico Pozzaglio che si porta avanti per due reti con Davide Donagrandi e Paolo Canclini; pronta la reazione della Giacomelli che chiude il tempo in parità con le reti di Ivan Confortola ed Alessio Besseghini. Nella ripresa nuovo vantaggio del Pozzaglio con Ivan Rodigari che illude la squadra di Valdisotto sino a cinque dal termine quando la Giacomelli con tre reti ribalta completamente la partita e porta a casa tre punti e passaggio del turno assicurato.
    Grande partita ricca di emozioni che termina in parità 6-6 tra Blaghina Ass.ni Grosio e Busi Costruzioni, entrambe le formazioni accedono di diritti ai quarti. Partono subito forte i grosini che con due belle reti di Luigi Tognolini e Nicolò Antonioli si portano avanti con il maggior vantaggio dell'incontro; veemente la reazione della Busi che in tre minuti ribalta il risultato con la doppietta di Francesco Zampol e la rete di Efrem Pozzi a cui risponde subito la Blaghina con una doppietta di Stefano Porta che riporta avanti la formazione di Grosio. La partita a grande intesità, la Busi non molla e grazie alle reti di Tommaso Alberti e di nuovo Zampol si riporta avanti 5-4 a cinque dal termine dell'incontro. Finale di partita che vede i grosini ribaltare nuovamente la situazione con Giacomo Besseghini e Nicolò Antonioli a cui risponde la rete di Francesco Berbenni che fissa il punteggio finale sul 6-6. Grande partita e spettacolo per chi ha assistito all'incontro.
    Vittoria di Slot & Drink in rimonta per 3-2 sul Mozart Cafè dopo un incontro che lì ha visti sempre inseguire ed ottenere i tre punti proprio allo scadere. Ottima prova dei ragazzi in verde che chiudono la prima frazione di gioco meritatamente avanti con la rete di Dorde Simic. La reazione di Slot & Drink arriva a metà ripresa con la rete di Michele Schivalocchi che pareggia i conti, passano pochi istanti ed una nuova rete di Dorde Simic riporta in vantaggio Mozart Cafè. Nel finale esce l'esperienza dei campioni in carica che pareggiano con Diego Magarotto ed ottengono il successo con la rete di Daniele Cantoni.
    Miglior gol della serata messo a segno da Stefano Rampazzo (I 4 Cantoni).

Sabato, 6 agosto 2011. SESTA GIORNATA
    Primo incontro della serata che ha visto l'affermazione dei 4 Cantoni per 5-0 su Tabacchi Speck, primi tre punti per i vincitori della prima edizione del torneo che stasera si giocheranno il passaggio ai quarti contro la Bottega Grafica. Partita che ha visto i 4 Cantoni sempre in controllo e subito in vantaggio con le doppiette di Luca Magarotto e Cristian Sosio, completate dal gol nel finale di Sasha Rampazzo.
    Vittoria di misura 2-1 e più sofferta del previsto per Maglificio Reit-Bar Mexco '86 che solo nel finale ha la meglio sugli Orange. Partita equilibrata e ben giocata dagli Orange che hanno messo più volte in difficoltà la formazione avversaria ma non sono stati in grado di concretizzare davanti al portiere. Gol sbagliato, gol subito dice un proverbio e così allo scadere è Fabio Giacomelli a regalare i tre punti alla sua squadra.
    Ultima sfida della serata che vedeva di fronte Slot & Drink e Ristorante Lì Arnoga, partita decisiva per il primato nel girone A, terminata con il successo per la squadra di Semogo per 3-2 che chiude in testa al girone a pieni punti. Partita bella e combattuta sin dalle prime battute, sono i detentori del titolo a portarsi in vantaggio per primi con la rete di Diego Magarotto sfruttando un disimpegno sbagliato; la reazione del Ristorante Lì Arnoga arrivava sul finale del tempo con il pareggio su punizione di Luca Lazzeri ed il sorpasso firmato da Manuel Martinelli. Nella ripresa Slot & Drink spingeva con convinzione alla ricerca del pareggio ma la squadra di Semogo chiudeva molto bene gli spazi ed in contropiede trovava la terza rete con Luca Trabucchi. Nel finale di gara arrivava la seconda rete personale di Diego Magarotto che arrivava troppo tardi per poter riaprire l'incontro.
    Miglior gol della serata messo a segno da Fabio Giacomelli (Maglificio Reit-Bar Mexico '86).

Venerdì, 5 agosto 2011. QUINTA GIORNATA
    Tutto facile per il Ristorante Lì Arnoga che vince per 7-1 contro Gli Amici di Toni guadagnandosi di fatto l'accesso ai quarti di finale con un truno di anticipo. Partita che si apre con la doppietta di Manuel Trabucchi a cui risponde la rete di Enrico Giacomelli poco dopo; primo tempo che termina sul punteggio di 3-1. Nella ripresa è un monologo della squadra di Semogo che va in gol per altre quattro volte chiudendo l'incontro.
    Finisce 2-2 la partita tra Bar Latteria Grosio e Mozart Cafè, risultato che di fatto scontenta entrambe le formazioni ora lontane dal passaggio del turno e con una sola partita ancora a disposizione. Passano per primi i grosini con la rete di Davide Cantoni pareggiata prima della fine del tempo da Simone Rinaldi; nella ripresa il copione rimane lo stesso con Cantoni che riporta nuovamente in vantaggio il Bar Latteria a cui risponde un bel gol di Fabian Hamzaj.
    Vittoria di misura 1-0 per la Busi Costruzioni contro la Bottega Grafica e passaggio del turno assicurato. Partita ben giocata dalle due formazioni che concedeno pochi spazi ed occasioni agli avversari, la Busi si conferma come sempre molto attenta in fase difensiva rischiando pochissimo ma fatica a trovare la rete anche per un pò di sfortuna quest'oggi (tre pali colpiti nell'incontro). La gara viene decisa a metà della ripresa di un tiro dalla distanza di Efrem Pozzi leggermente deviato da un avversario.
    Nella sfida più attesa della serata roccambolesco pareggio per 3-3 tra Blu Note e Giacomelli Costruzioni in una partita bella e combattuta che ha visto le due squadre salire di tono a fasi alterne. Primo tempo di studio chiuso sul risultato di 0-0 dove le due squadre si sono studiate cercando di concedere il meno possibile agli avversari. Ripresa di tutt'altro tono, frizzante, ricca di gol e colpi di scena. Partenza lanciata della Giacomelli Costruzioni che trova il giusto assetto in campo e grazie alle reti di Alessio Besseghini, Enrico Martinelli e Ivan Confortola si porta sul 3-0  nel giro di cinque minuti. Gara chiusa sembrerebbe ma passato il momento di sbandamento ed approfittando forse di una calo degli avversari il Blu Note accorcia le distanze con la prima rete di Fabio Cusini, partita riaperta ed i livignaschi ci credono e si spingono in avanti trovando il secondo gol con Fabrizio Busia che trasforma dal dischetto un calcio di rigore prima della rete del definitivo 3-3 giunta ormai allo scadere ancora con Fabio Cusini.

Giovedì, 4 agosto 2011. QUARTA GIORNATA
    Serata che si apre con la roccambolesca vittoria per 5-4 della Giacomelli Costruzioni sul Maglificio Reit/Bar Mexico '86 in una partita ricca di  gol e spettacolo. Parte meglio la Giacomelli Costruzioni che si porta in vantaggio anche di due reti nella prima frazione di gioco prima della reazione del Maglificio Reit/Bar Mexico '86 capitanata da Pierangelo Giacomelli che trascina la squadra sino al 3-3 con due reti (una dalla propria metà campo con un tiro che trova l'incrocio) ed al gol del vantaggio di Fabio Giacomelli. Nel finale escono di nuovo i bianco/blu che con un rigore trasformato da Alessio Besseghini e la rete di Davide Montini conquistano vittoria e tre punti.
    Bene anche Blaghina Ass.ni Grosio che batte per 4-2 I 4 Cantoni che nonostante due buone prove restano ancora fermi in classifica. Partita che ha visto i grosini sempre in vantaggio (rete iniziale di Walter Pini al primo minuto) controllare l'incontro non senza qualche apprensione creata dagli avversari sempre in partita grazie anche alla doppietta di un ispirato Stefano Rampazzo. Gara chiusa nel finale ancora da Walter Pini e tre punti che proiettano la formazione di Grosio verso i quarti di finale.
    Seconda partita ed altrettante vittorie anche per la Busi Costruzioni che supera per 5-1 i Tabacchi Speck in una gara più equilibrata di quanto non dica il punteggio. Partita sottotono dei ragazzi della Busi che sino a cinque dal termine e nonostante le diverse occasioni avute lasciavano ancora aperto l'incontro sul punteggio di 2-1. I gol della serata sono stati messi a segno da Tommaso Alberti (3), Francesco Berbenni e Mirco Pedranzini; rete della bandiera per Tabacchi Speck a firma di Dino Canclini.
    Nell'ultimo incontro della serata tutto facile per Slot & Drink che fanno loro partita e tre punti con un rotondo 5-0 sugli Amici di Toni. Anche in questo caso partita da subito incanalata a favore dei favoriti alla vigilia che passano in vantaggio e controllano senza problemi per il resto dell'incontro andando in rete con Michele Schivalocchi (2); Michele Zangrando (2) e Diego Magarotto.
    Miglior gol della serata messo a segno da Dino Canclini (Tabacchi Speck).

Mercoledì, 3 agosto 2011. TERZA GIORNATA
    Seconda vittoria e punteggio pieno sinora per il Ristorante Lì Arnoga che batte per 6-1 il Bar Latteria Grosio e si candida per il passaggio ai quarti di finale. Incontro che ha visto da subito la squadra di Semogo condurre e controllare la partita senza troppi problemi, per la formazione di Grosio è invece la seconda sconfitta che compromette il passaggio del turno.
    Tre punti per l'Atletico Pozzaglio che vince per 3-2 contro il Maglificio Reit/Bar Mexico '86 e conferma il buon momento dopo la sconfitta di misura nella prima partita. Squadra di Valdisotto sempre in vantaggio con le reti messe a segno da Paolo Canclini, Ivan Rodigari e Nadir Compagnoni e gli avversari sempre ad inseguire restando in partita sino alla fine con i gol di Raffaele Alghisi e Mauro Gianotti senza però arrivare al pareggio.
    Bella ed avvincente partita tra Blaghina Ass.ni Grosio e Bottega Grafica terminata con la vittoria per 5-3 dei grosini maturata nei minuti finali. Spettacolare l'incontro con diverse le reti di ottima fattura a partire dalla rete di Nicolò Antonioli che apre le marcature. Grosini sempre avanti nel punteggio ma con la Bottega Grafica sempre capace di reagire prontamente ai gol e riportarsi in partita sino agli ultimi minuti dove un altro gran gol di Luigi Tognolini chiude l'incontro con la quinta rete.
    Tutto facile per il Blu Note che batte per 5-2 gli Orange e si porta a sei punti nel girone, ipotecando il passaggio del turno. Giornata di particolare vena per Mauro Bormolini (già capocannoniere lo scorso anno del torneo) autore di tutte e cinque le reti dei livignaschi; per gli Orange inutile la doppietta messa a segno da Fabio Berbenni.
    Miglior gol della serata messo a segno da Nicolò Antonioli (Blaghina Ass.ni Grosio).

Martedì, 2 agosto 2011. SECONDA GIORNATA
    Seconda partita del torneo per il Mozart Cafe' che vince per 5-0 contro gli Amici di Toni, riscattando così la sconfitta subita in rimonta nella prima giornata. Partita sempre in controllo dei giovani in maglia verde già avanti nel primo tempo di tre reti con la tripletta di Francesco Trabucchi che festeggia nel migliore dei modi il compleanno, nella ripresa altre due reti di Simone Rinaldi e Fabian Hamzaj chiudono il discorso.
    Bene la Giacomelli Costruzioni che nonostante alcune assenze importanti vince per 5-2 contro gli Orange. Partita mai in discussione ed aperta dalla rete di testa di Davide Montini pronto a ribadire in gol una corta respinta del portiere. Per la Giacomelli doppietta di bomber Davide e reti di Alessio Besseghini, Ivan Confortola e Patrick Zubiani; i gol degli Orange sono stati messi a segno da Mirko Ferlito e Fabio Berbenni.
    Vittoria di misura 1-0 per la Busi Costruzioni contro I 4 Cantoni al termine di una sfida più equilibrata della serata. Risultato in bilico fino alla fine e partita decisa dalla rete di Francesco Zampol che batte lo zio Francesco Boscacci (autore di diversi ottimi interventi) a metà del primo tempo. La Busi ancora una volta ha mostrato un'ottima solidità difensiva ma ha peccato in avanti non riuscendo a chiudere la partita al cospetto comunque di una squadra I 4 Cantoni che sicuramente sarà protagonista del torneo.
    Agevole successo per la squadra dei campioni in carica Slot & Drink per 5-1 contro il Bar Latteria di Grosio. Anche in questo caso la squadra di Manuel Schivalocchi è passata da subito in vantaggio e chiuso l'incontro senza mai lasciar rientrare in partita i grosini. Le reti di Slot & Drink sono state siglate da Michele Zangrando (2), Diego Magarotto (2) e Davide Zappa; gol della bandiera per il Bar Latteria di Mattia Pruneri.
    Miglior gol della serata messo a segno da Francesco Zampol (Busi Costruzioni).

Lunedì, 1 agosto 2011. PRIMA GIORNATA
    Prima partita del torneo che ha visto la vittoria per 3-2 del Ristorante Lì Arnoga sul Mozart Cafe' al termine di una gara equilibrata. Ottimo avvio per i giovani del Mozart Cafe' che nel giro di pochi minuti si portano avanti di due reti con Fabian Hamzaj e Simone Rinaldi a cui fa seguito però la bella reazione della formazione di Semogo che prima dello scadere del tempo trova il pareggio con i gol di Gabriele Lanfranchi e Manuel Trabucchi su calcio di rigore. Nella ripresa il gol della vittoria è stato messo a segno da Manuel Martinelli.
    Nel girone B affermazione per 2-1 della Bottega Grafica contro Tabacchi Speck. Partita che vede passare subito in vantaggio la Bottega Grafica grazie alla rete di Dino Pedrana che controlla bene l'incontro e nella ripresa sembra chiudere l'incontro con la rete di Giacomo Gurini. La reazione di Tabacchi Speck arriva forse tardivamente e la rete di Stefano Bonetti non è sufficiente a riaprire la gara.
    Ultima partita della serata che ha visto il successo per 3-2 del Blu Note contro l'Atletico Pozzaglio. Ottima prova dei ragazzi di Valdisotto che per lunghi tratti hanno tenuto bene il campo contro la più quotata squadra di Livigno che ha fatto sua la gara grazie alle tre reti messe a segno in rapida successione a cavallo dei due tempi con la doppietta di Fabio Cusini e la rete di Fabrizio Busia. Nel finale di partita l'Atletico Pozzaglio accorcia le distanze con le reti di Gabriele Codazzi e Vito Confortola.

Giovedì, 28 luglio 2011
    Al via il Torneo dell'oratorio "4° Memorial Stefano Cantoni" che vedrà la partecipazione di 15 squadre suddivise in 3 gironi sfidarsi nella fase a gironi a partire da Lunedì 1 agosto sino a Lunedì 8; prima ovviamente della fase finale ad eliminazione.
    Nella prima giornata di gare scenderanno in campo Mozart Cafe' contro Ristorante Lì Arnoga; Bottega Grafica contro Tabacchi Speck; Blu Note contro Atletico Pozzaglio.