Calcio: il Monza vince nella prima amichevole contro la Bormiese
26 Luglio 2010
Prima partitella della stagione per il Monza, in ritiro a Bormio da lunedì scorso, contro la nostra "prima squadra" che non ha ancora iniziato la preparazione ed ha dovuto fare i conti con diverse defezioni, schierando in campo una formazione estremamente giovane. Per la cronaca la partita si è conclusa 8-0 in favore dei brianzoli.

Il Monza, dopo aver sbloccato il risultato nel primo tempo chiuso in vantaggio di due reti, è crescuito di tono nella ripresa controllato sempre agevolmente la partita complice anche il prevedibile calo fisico dei nostri ragazzi. La formazione brianzola proseguirà la sua preparazione sul nostro campo anche durante questa settimana e mercoledì 28 luglio 2010 sarà attesa da un nuovo test contro una selezione valtellinese a cui prenderanno parte anche alcuni nostri giocatori.

Partita chiaramente a senso unico - riferisce il sito ufficiale del Monza - vista la differenza di categoria tra le due squadre ma che ha comunque dato delle importanti indicazioni a Mister De Petrillo. Mattatore del primo tempo Ferrario che ha realizzato tutte 4 le reti biancorosse mentre nella ripresa sugli scudi Ricci che ha segnato una tripletta inframezzata da una rete di Stefano.

MONZA PRIMO TEMPO: Westerveld, Tuia, Barjie, Zebi, Fiuzzi, Cudini, Prato, Campinoti, Ferrario, Iacopino, Samb. MONZA SECONDO TEMPO: Maggioni, Anghileri, Bugno, Chedric, Scaccabarozzi (Cimino), Uggè, Meduri (Chemali), Oualembo, Russo, Stefano (Ravasi), Ricci.
La bormiese ha schierato numerosi giovani della juniores ed alcuni giocatori che saranno inseriti nella rosa della prima squadra. In campo sono scesi per la Bormiese: Zubiani, Bazzucchi L, Bedognè L, Berbenni, Andreoni, Montini, Zappa M, Zangrando, Magarotto L, Zappa G, Zubiani, Pozzi, Pini, Rocca, Grosini, Fenu, Spechenhauser