Calcio: importanti vittorie per Prima squadra, Juniores e Giovanissimi
29 Marzo 2010
Grande prova e meritato successo per la Prima squadra che vince per 1-2 sul campo della Libertas Berbenno, altri tre punti anche per la Juniores che ha superato per 0-1 la Pontese ed i Giovanissimi che nella prima partita giocata a Bormio battono per 3-0 la Penta 08. Sconfitti per 5-3 a Colico gli Allievi regionali.

Ottima gara per i ragazzi di Cantoni che nonostante alcune defezioni hanno dato interpretato nel migliore dei modi la partita superando con pieno merito in trasferta la seconda forza del campionato . Grande avvio e perfetta prima frazione di gioco chiusa in vantaggio di due reti grazie ai gol messi a segno da Christian Menetti ed Enrico Martinelli, primo tempo in cui abbiamo creato molto senza soffrire troppo in fase difensiva. Nella ripresa i padroni di casa premevano con maggior convinzione nel tentativo di riaprire la gara ma trovavano solo la rete che accorciava le distanze nel finale. Tre punti importanti per la classifica, ora il calendario ci vedrà opposti al Cortenova nel turno infrasettimale che si giocherà venerdì 2 aprile.

Nuovo successo anche per la Juniores che, grazie ai tre punti di sabato, allunga nuovamente in classifica sulle inseguitrici. La partita giocata sul campo di Ponte, non certo nelle migliori condizioni, non ha agevolato i nostri ragazzi che inoltre dovevano fronteggiare alcune importanti assenze. La squadra comunque ha disputato una buona gara nel complesso, partita decisa a metà della ripresa da Giovanni Holzknecht.

Non è certo un buon periodo per gli Allievi di Caspani che nonostante abbiamo giocato una partita di buon livello non riescono a portare a casa quei punti che sarebbero stati importanti per muovere la classifica. A differenze delle ultime opache partite oggi i ragazzi hanno sicuramente ben giocato, creando e purtroppo sprecando molte buone occasioni anche se in fase difensiva abbiamo commesso ancora troppe ingenuità. Pronti via e ci troviamo sotto di una rete sugli sviluppi di un calcio d'angolo, il pareggio arrivava a metà del tempo con la solita punizione del capitano Francesco Zampol. Nel primo tempo la Bormiese sprecava altre buone occasioni per portarsi in vantaggio, gol che arrivava ad inizio ripresa sempre per merito del capitano che segnava su calcio di rigore. I padroni di casa, complice un nostro calo di concentrazione soprattutto in fase difensiva, riuscivano però dopo la metà del secondo tempo a ribaltare il risultato nel giro di dieci minuti e portarsi sul 4-2. Nel finale arrivavano altre due reti una per parte con la tripletta personale di Zampol che purtroppo non è valsa punti quest'oggi. Prossimo appuntamento, giovedì 1 aprile contro la Pro Lissone in casa.

Seconda uscita e seconda vittoria per i Giovanissimi (3-0 contro la Pentacom) che ritrovano finalmente il campo amico dopo tanto tempo. I tre punti sono arrivati grazie alle reti messe a segno da Daniel Trabucchi, Francesco Trabucchi e Dorde Simic in una partita che ci ha visti da subito in vantaggio e chiusa però solo sul finire della gara. Ai ragazzi manca sicuramente l'allenamento sul campo per tornare al livello di gioco espresso nell'ultima parte del girone di andata. Martedì 30 marzo i ragazzi di Compagnoni saranno attesi dal primo recupero contro il Sondalo.