Calcio: Juniores ed Allievi si, Prima no
07 Marzo 2011
Prosegue come il momento nero per la Prima squadra sconfitta di misura, nuovi successi per Juniores ed Allievi

Brutto momento per la Prima squadra, sempre più invischiata nelle zone basse di classifica, che torna dalla trasferta di Berbenno senza punti e tanto rammarico per una partita persa per 2-1 nei minuti conclusivi. La squadra ha mostrato nuovamente voglia di uscire dal periodo di crisi ma al momento anche la sorte non gira a nostro favore. Prima parte di gara di grande equilibrio senza particolari occasioni e sbloccata dai padroni di casa con un gol fortunoso dopo la mezzora. Nella ripresa la squadra spinge alla ricerca del pareggio, sfiorato con la traversa di Diego Magarotto e raggiunto a cinque dal termine con Davide Montini. Finale di partita che ancora una volta ci vede incassare la rete che ci condanna alla sconfitta.

Secondo successo consecutivo per la Juniores che ha superato in trasferta per 0-1 il Dongo, non senza qualche fatica di troppo. Apparsa meno brillante di settimana scorsa e scesa in campo senza la giusta grinta nel primo tempo la squadra ha comunque saputo portare a casa tre punti importanti grazie ad una ripresa giocata su discreti livelli. Ancora una volta è stato Federico Spechenhauser a decidere l'incontro con la sua 16 rete stagionale, partita che nel finale i nostri avrebbero potuto e dovuto chiudere sfruttando meglio le occasioni create.

Gli Allievi di Bepi Compagnoni battono per 4-1 l'Ardenno e consolidano il primato in classifica. Buona prova di squadra contro un buon avversario e meritato successo maturato al termine di una sfida che sino a pochi minuti dalla fine era in equilibrio e chiusa dai nostri solo nei minuti finali. La squadra dopo l'opaca prestazione di settimana scorsa ha evidenziato netti miglioramenti ed ha tenuto sempre in mano le sorti della partita. Le reti della Bormiese sono state messe a segno nell'ordine da Mattia Galli, Simone Rinaldi, Stefano Da Prada e Fabian Hamzaj.