Calcio: Ko per Prima squadra ed Allievi, volano i Giovanissimi
05 Marzo 2013
La Prima squadra esce sconfitta di misura dalla sfida contro l'Alto Lario; sconfitta esterna anche per gli Allievi contro il Luciano Manara; vittoria nel derby con il Grosio per i Giovanissimi.

Sconfitta di misura per la Prima squadra battuta 1-2 dall'Alto Lario in una sfida per le zone medio-alte di classifica. Partenza contratta dei nostri che in avvio subiscono la pressione degli avversari ma reggono bene e pian piano trovano le contromisure del caso passando anche in vantaggio con la rete di Alessandro Viviani. Sul finire del tempo arriva direttamente su calcio di punizione il pareggio degli ospiti. Nella ripresa sono i nostri a cercare con maggior convinzione la vittoria ma proprio allo scadere del recupero in contropiede ci facevamo infilare degli avversari.
Prossimo appuntamento la partita esterna contro il Delebio.

Sesta trasferta consecutiva in questo avvio 2013 che non porta punti neanche in questa occasione per gli Allievi regionali sconfitti 4-1 dal Luciano Manara, nonostante una prova decisamente migliore rispetto alle ultime gare. Al cospetto della seconda forza del campionato, calcolando poi le sempre numerose assenze, la squadra oggi ha fatto sicuramente una discreta prestazione e sino terzo gol, subito su calcio di rigore ad un minuto dal termine, siamo stati vivi ed in partita. Dopo le ultime brutte uscite si sono visti alcuni incoraggiati segnali dai ragazzi che sotto il profilo dell'impegno e grinta in campo non hanno niente da rimproverarsi anche se con qualche disattenzione ancora in meno forse avremmo potuto ottenere un risultato positivo. Nel primo tempo la squadra ha retto bene il confronto con gli avversari ed il punteggio è stato in equilibrio sino al 34' minuto quando abbiamo subito gol ancora una volta su calcio d'angolo, il raddoppio dei padroni di casa arrivava un minuto dopo nuovamente su corner. Nella ripresa riprendevamo a giocare su buoni livelli ed accorciavamo meritatamente le distanze su una bella azione finalizzata da Luca Occhi. Nel finale di gara l'arbitro concedeva un generoso rigore al Luciano Manara che ringraziava e trasformava, nel recupero arrivava anche la quarta rete che chiudeva l'incontro.  Ora saremo attesi da due delicatissime sfide salvezza contro Alto Lario e Atletico Civate Nibionno, partite fondamentali in cui ci giochiamo la permanenza nel regionale.

Prima uscita del 2013 ed importantissimo successo esterno per i nostri Giovanissimi che consolidano la prima posizione in classifica battendo per 1-3 il Grosio. La scarsa possibilità di allenarsi di questi tempi ha ovviamente condizionato la prestazione dei nostri che sono apparsi, come prevedibile, a corto di preparazione e meno brillanti nel gioco rispetto all'andata. La partita è stata combattuta ed equilibrata sino quasi allo scadere quando un incomprensione tra il portiere ed il nostro difensore portava i padroni di casa in vantaggio a pochi istanti dal fischio finale. I ragazzi non ci stanno e con una reazione di gran carattere nei tre minuti di recupero concessi ribaltano l'incontro pareggiando prima su calcio di rigore trasformato da Adriano Bellagamba e andando in vantaggio poi con la rete di Simone Giacomelli