Calcio, la Bormiese espugna il campo del Ponchiera
23 Febbraio 2014
Domenica 23 febbraio 2014 ALBOSAGGIA PONCHIERA-BORMIESE O-2 RETI : Alberti al 34 (1 t.) e al 40 (2 t.)

Ottima prova della BORMIESE sul campo difficile di Sondrio. Squadra ben schierata, compatta e determinata. Mister Bobo Canclini con il suo gruppo escono soddisfatti per il gioco e naturalmente per i 3 punti meritati.
Vittoria per 2-0, risultato perfetto come sostiene il Mister. Alberti si conferma il bomber (12 reti) di questa squadra giovane, ricca di elementi ben allenati e tecnicamente idonei per la II categoria . La partita di ieri ha dimostrato il valore dei singoli e l'applicazione degli schemi provati negli allenamenti. Difesa ottima e concentrata, centrocampo fluido e costruttivo con inserimenti puntuali degli esterni. Attacco cinico e ben supportato dalle qualità tecniche dei reparti.
In vantaggio verso la mezz'ora con il numero 7 Alberti bravo e opportunista nel ribadire in rete un tiro di Menetti, deviato dal portiere ospite Della Franca. La Bormiese è entrata nella ripresa consapevole della sua forza e dopo aver ottimamente controllato l'incontro, ha messo al sicuro la sfida con un bellissimo gol ancora di Alberti, bravo a mantenere la giusta lucidità e con un bel guizzo
battere incolpevolmente il portiere sulla sua sinistra.
La squadra dell'alta valle raggiunge un 4° posto che gratifica tutto l'ambiente e fa ben sperare per il girone di ritorno. Occorre sicuramente continuità e mantenere in tutti gli elementi ( società-staff-giocatori) la disponibilità e l' impegno per farebene. Un gruppo, che nonostante alcune difficoltà è ben affiatato e pure ambizioso.