Calcio: la Prima ad un passo dalla promozione
07 Maggio 2012
Vittoria ad Ardenno per la Prima squadra ormai ad un soffio dalla conquista del campionato; buon successo esterno anche per gli Allievi regionali.

Ottima prestazione della Prima squadra che supera con un netto 0-3 l'Ardenno e allunga a +3 sull'inseguitrice Chiavenna, unica formazione ancora in grado di poter eventualmente raggiungere i nostri nell'ultima giornata dove servirà un punticino contro il Livigno per vincere il campionato e tornare in 2^categoria. La squadra, nonostante un terreno di gioco reso pesante dalla pioggia, ha giocato un ottimo calcio e creato diverse occasioni da rete attraverso il gioco. Il vantaggio è arrivato in avvio con il capitano Dimitri Capelli, il più lesto a ribadire in rete una corta respinta del portiere; prima della fine del tempo giungeva anche il raddoppio a firma di Manuel Zappa sugli sviluppi di un corner. Nella ripresa la squadra amministrava e sprecava altre buone occasioni da rete sino al sigillo finale di Federico Spechenhauser che fissava il risultato finale.
Domenica il derby contro il Livigno per festeggiare nel migliore dei modi la conquista del titolo.

Tornano al successo gli Allievi regionali che vincono per 1-3 sul campo del Colico nel penultimo turno di campionato e si portano al sesto posto in classifica. Bella prova dei ragazzi che con carattere portano a casa una meritata vittoria. Accade tutto nella ripresa quando la Bormiese passa in vantaggio con un eurogol dalla distanza di Fabio Cusini, passano pochi minuti ed arriva il pronto pareggio dei padroni di casa. La squadra reagisce bene e si riporta avanti approfittando di un infortunio del portiere ospite, controlla bene il ritorno degli avversari e chiude l'incontro nel finale con la rete di Mattia Galli.
Giovedì ultimo impegno della stagione in casa contro il Mese.

I Giovanissimi nel fine settimana hanno osservato un turno di riposo e torneranno in campo domani sera quando ospiteranno la Tiranese B nel recupero della giornata rinviata per la morte di Morosini.

Tags: Internetmicrosoftsicurezzatrend micro