Calcio: la Prima squadra conquista la vetta della classifica
21 Novembre 2011
Altro fine settimana di ottimi risultati e soddisfazioni per la Bormiese, la Prima squadra batte il Livigno e si porta in testa al campionato; gli Allievi regionali infilano il settimo risultato utile consecutivo; i Giovanissimi mantengono la prima posizione.

Sesta vittoria nelle ultime sette gare per la Prima squadra che batte 1-3 il Livigno e conquista così la prima posizione in classifica, agganciando l'Ardenno fermato sul 1-1 dal Sondalo. Altra prova di carattere della squadra che sembra aver imboccato la giusta via, trova con facilità la via della rete e concede pochissimo in fase difensiva. Primo tempo ottimo da parte dei ragazzi di Bobo Canclini che all'intervallo conducono già di tre gol con doppietta di Tommaso Alberti e gol di Diego Magarotto, punteggio che va addirittura stretto per le occasioni avute ed i due legni colpiti. Nella ripresa la squadra amministra senza particolari difficoltà, gol dell'ex Omar Galli a parte. Domenica ultima sfida casalinga contro il Sondalo.

Nuovo pareggio per 2-2, dopo quello di domenica scorsa, per gli Allievi regionali fermati in casa dal Colico; punto comunque importante che ci consente di mantenerci nelle parti alte della classifica. Peccato perchè oggi la squadra è andata molto vicina a fare punteggio pieno, si è portata in vantaggio di due reti grazie a Francesco Trabucchi e Mattia Galli ma non è riuscita a contenere il ritorno ospite nel finale. Il Colico infatti nella seconda parte della ripresa accorciava prima le distanze e trovava poi il pareggio a pochi minuti dal termine, sfruttando al meglio due delle poche occasioni concesse dalla nostra retroguardia.

Nonostante una giornata decisamente "no" i Giovanissimi passano per 0-3 contro la Tiranese B e continuano a guidare la classifica del girone dell'Alta valle a pari punti con l'altra formazione di Tirano la squadra A. Partita sottotono dei nostri ragazzi, che hanno male interpretato la gara e chi oggi ha avuto l'occasione di giocare non ha probabilmente saputo sfruttare al meglio l'occasione concessa. Poca determinazione, tanta confusione e poche idee hanno determinato la più brutta prestazione stagionale, con ben poco da salvare a parte il successo ed il fatto di non aver incassato gol per la quarta domenica consecutiva. Le reti sono state messe a segno da Kevin Trabucchi, Samuele Hamzaj e Davide Viviani.