Calcio: nei recuperi vittoria dei Giovanissimi, ko la Prima squadra
31 Marzo 2011
Partite di recupero che vedono la Prima squadra tornare con una sconfitta dalla trasferta contro la Virtus Lecco, successo di misura per i Giovanissimi contro il Livigno

Difficile trasferta per la Prima squadra nel lecchese nell'ultimo recupero di campionato, partita che non porta punti ai ragazzi di Faifer sconfitti per 2-0 ed interrompe la striscia positiva delle ultime gare. Nel primo tempo, dopo un buon avvio dei nostri, sono i padroni di casa a portarsi in vantaggio sfruttando al meglio un calcio di punizione ed a trovare anche la rete del raddoppio prima dell'intervallo. Nella ripresa la Bormiese prova a riaprire la gara, ma non riesce a creare grandi pericoli alla porta avversaria. Domenica ci attende un'altra delicata sfida salvezza contro la Penta 08.

Vittoria per 0-1 dei Giovanissimi di Ceresoli contro il Livigno, dimostratasi squadra ostica e fisicamente più prestante di noi. La squadra oggi ha patito più del dovuto la maggior forza fisica degli avversari, non riuscendo quasi mai a giocare palla a terra come è capace di fare ed adeguandosi al modo di giocare degli ospiti. Nel primo tempo i ragazzi hanno comunque contenuto bene il Livigno, concedendo poco ed andando in vantaggio grazie a Samuele Hamzaj pronto a mettere in rete da pochi passi dopo una bella azione di Ion Vasilica. Nella ripresa la partita ha continuato a non essere bella, la Bormiese è calata senza riuscire a trovare il raddoppio e gli ospiti nel finale si sono resi pericolosi in un paio di circostanze senza peraltro trovare il gol del pareggio.

Tags: Internetgermaniaenciclopedia libera