Calcio: nuovo stop per la Juniores
26 Aprile 2011
Momento di appannamento per la Juniores che nella partita di pasquetta incappa nel secondo stop consevutivo in trasferta contro il Grosio.

La Juniores esce sconfitta per 4-2 nella trasferta di Grosio, al termine di una partita piacevole e ben giocata dalle due formazioni in cui militavano anche alcuni giovani che solitamente giocano con le rispettive prime squadre (4 nel Grosio e 2 nella Bormiese). La gara è stata combattuta e sempre aperta sia nel primo tempo chiusosi sul punteggio di parità 1-1 che nella ripresa con il quarto gol dei padroni di casa che arrivava nel recupero sfruttando un buon contropiede. Avvio di gara migliore dei padroni di casa, con la Bormiese che con il passare dei minuti saliva di tono e riusciva in più di un occasione a costruzione delle belle azioni. Nel momento migliore della squadra arrivava però il vantaggio del Grosio che recuperava palla a metà e prendeva di infilata la nostra retroguardia non attenta e posizionata a dovere; la Bormiese però era determinata e dopo pochi minuti trovava il pareggio con Roberto Anzi al termine di un ottima azione orchestrata sulla destra. Ad inizio ripresa un micidiale 1-2 dei padroni di casa sembrava chiudere il match, ma i ragazzi reagivano nuovamente ed al termine di una buona pressione offensiva trovavamo con Giovanni Holzknecht di testa il gol che riapriva l'incontro. Nel finale la squadra spingeva con ancor maggior decisione, ma spesso con poco lucidità negli ultimi venti metri e così a tempo scaduto arrivava il gol del definitivo 4-2.
Da queste ultime due sconfitte bisogna trovare i giusti stimoli ed evitare quelle diverse disattenzioni che hanno condizionionato le ultime prestazioni per affrontare al meglio la partita di sabato prossimo contro la Penta 08 che attualmente occupa la seconda piazza in campionato.