Calcio: ottimo fine settimana per il settore giovanile
25 Ottobre 2010
Week-end che ha visto vittoriose tutte le formazioni del settore giovanile, pari della Prima squadra mentre il Calcio a 5 perde nuovamente.

La Prima squadra non va oltre il pareggio per 0-0 nella sfida interna contro la Libertas Berbenno, formazione che come noi ha avuto un avvio di stagione non certo esaltante. Il D.S. Stefano Faifer commento: "Partita piuttosto brutta tra due squadre in difficoltà di classifica, che perciò si preoccupano più di non subire piuttosto che di vincere la partita. Ne esce un gioco con poca qualità, con tanti lanci lunghi e rare occasioni da rete per entrambe le squadre.  Ora, terminate le fatiche (sportive e non...) delle Bormiadi, vediamo di recuperare la condizione fisica e gli infortunati o acciaccati e inizieremo a racimolare i punti che ci servono per risalire la classifica".
Non si sblocca ancora il Calcio a 5 che esce sconfitto per 9-3 dalla trasferta contro il Mese e rimane a quota 0 punti. L'avversario affrontato era sicuramente di qualità (occupa la terza posizione in campionato) e nel primo tempo la squadra ha ben giocato, cercando sempre di fare la partita. Il punteggio finale è sin troppo severo per i nostri che cercheranno il riscatto nella prossima sfida casalinga.
Continua l'ottimo momento della Juniores, alla quarta vittoria consecutiva, che supera per 3-2 la Chiavennese al termine di una partita equlibrata e vibrante. Partono forte gli ospiti che si portano in vantaggio su calcio di punizione a cui risponde sempre nel primo tempo Giovanni Holzknecht lesto a ribadire in rete una corta respinta del portiere. Nella ripresa è Efrem Pozzi a portare in vantaggio la Bormiese, risposta della Chiavennese che poco dopo trova la rete del pari; come martedì scorso è ancora una rete di Giuliano Zappa a regalare i tre punti.
Gli Allievi di Bepi Compagnoni superano per 0-4 l'Olympic Retica e colgono così la quarta vittoria su cinque gare in questo avvio di stagione. I ragazzi entrati in campo con determinazione e voglia chiudono la pratica già nel corso del primo tempo grazie alle reti messe a segno da Fabian Hamzaj (a segno anche nella ripresa), Dorde Simic e Mattia Galli; nella ripresa spazio a tutti i ragazzi partiti dalla panchina che si sono ben comportati.
Tornano al successo anche i Giovanissimi e lo fanno con un netto 11-0 contro la Libertas Berbenno al termine di una partita che ha avuto qualcosa da dire solo nella prima frazione di gioco chiusa con la Bormiese in vantaggio di 3 reti. Per la cronaca le reti sono state messe a segno da Francesco Trabucchi (5), Enea Pozzi (2), Ion Vasilica, Samuele Hamzaj, Davide Rodigari e Michael Compagnoni. Vittoria importante per il morale dei ragazzi anche se quello di ieri non può essere un test attendibile visto l'ampio divario tecnino-tattico tra le due formazioni.
Bel successo per 3-0 degli Esordienti che ospitavano l'Albosaggia nella terza giornata di campionato. I ragazzi hanno condotto sempre la partita andando sin da subito in vantaggio con il gol di Andrea Sosio a cui facevano seguito nel secondo tempo le reti di Lorenzo Occhi e Cristian Zen.