Calcio: pareggio esterno per gli Allievi
02 Marzo 2014
Seconda partita del 2014 per gli Allievi che, in emergenza, ottengono un prezioso pareggio per 2-2 sul difficile campo dell'Olympic Retica (seconda forza del campionato)

Grande partita della Bormiese che ottiene un meritatissimo punto in casa della seconda squadra in classifica, e direi che il pari ci va addirittura stretto per l'impegno ed il gioco espresso. Un risultato importante, ottenuto in condizioni difficili viste le assenze di vari giocatori (tra cui tutti i portieri di ruolo) ed i pochi allenamenti fatti di cui nessuno su campo grande. Prima mezz'ora di gioco splendida da parte nostra con diverse occasioni create e purtroppo sfruttate in un'unica occasione con la rete di Samuele Hamzaj e così nel finale di tempo arrivava il pareggio dei padroni di casa alla prima opportunità con la nostra difesa lenta ad andare su un pallone vagante in area. Nella ripresa soffriamo nella prima parte con l'Olympic Retica tutta in avanti fino alla ricerca del vantaggio che arrivava con un tiro da fuori area, la squadra però riusciva a non disunirsi e dopo aver rischiato di subire la terza rete, reagiva con forza anche grazie ai nuovi innesti che portavano forze fresche. Nel finale, dopo aver fallito una ghiotta occasione con Adriano Bellagamba , arrivava il meritato pareggio ancora con Samuele Hamzaj bravo a trasformare in rete un ottimo lancio lungo, che però poi veniva espulso per un evitabile fallo di reazione (visto poi che l'arbitro ci aveva già concesso la punizione). Ultimi minuti che, seppur giocati in 10 e con Luca Bradanini in campo con i crampi, vedevano la Bormiese sfiorare il gol vittoria.
Un plauso a tutti i presenti oggi che hanno dimostrato di tenere veramente alla squadra per ottenere questo ottimo risultato.

Tags: Internetgermaniaenciclopedia libera