Calcio: pari degli Allievi, sconfitta per la Prima squadra
16 Settembre 2013
Weekend di gare aperto dagli Allievi che pareggiano in casa contro il Valchiavenna; sconfitta di misura in trasferta per la Prima squadra con la Rovinata.

Non si sblocca ancora la classifica per la Prima squadra che, come domenica scorsa, cede di misura 0-1 con la Rovinata. Partita condizionata dalle condizioni del terreno di gioco e la forte pioggia della giornata; partita equilibrata nella prima frazione di gara con la Bormiese più propositiva e pericolosa come nell'occasione del palo colpito da Diego Magarotto. Nella ripresa la partita rimane in bilico sino a metà tempo quando i padroni di casa trovano il gol vittoria, rete viziata da un probabile fuorigioco.

Primo punto per gli Allievi che impattano 1-1 in casa contro il Valchiavenna al termine di una partita piacevole e che entrambe le formazioni avrebbero potuto vincere. Nel primo tempo è la formazione ospite a spingere di più e trovare il vantaggio complice una nostra disattenzione difensiva, la reazione arriva però immediata e Riccardo Gasperi è pronto a ribadire in rete da fuori area una palla vagante. Nella ripresa è la Bormiese ad uscire alla distanza e giocare meglio anche senza riuscire a creare buone occasioni da gol. Il pareggio nel complesso è giusto e da questa partita possiamo trarre ancora nuove indicazioni positive.