Calcio: pari per la Prima squadra nell'ultima di andata
11 Dicembre 2012
Week-end di maltempo che ha portato ai rinvii delle partiti di Allievi regionali e Juniores; unica formazione a scendere in campo la Prima squadra che ha pareggiato contro la Rovinata.

Finisce con un roccambolesco 3-3 l'ultima di andata della Prima squadra contro la Rovinata, partita giocata su un campo veramente al limite della praticabilità dopo il maltempo di questo avvio di dicembre. La squadra di Bobo Canclini, nonostante le numerose assenze, si porta avanti nel primo tempo con la rete di Luca Magarotto e sino a metà ripresa controlla bene l'incontro. Nel finale di gara però accade di tutto con una carambola di emozioni e gol, prima il pari dei padroni di casa poi il nuovo vantaggio biancorosso con la rete su punizione di Francesco Zampol a dieci minuti dalla fine. Quando le sorti dell'incontro sembrano a nostro favore un micidiale uno due della Rovinata, agli sgoccioli del tempo regolamentare, ribalta il risultato prima del pareggio definitivo ancora di Zampol sempre sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla distanza nei minuti di recupero.

Terminato il girone d'andata a metà classifica con 21 punti, ora ci sarà la pausa invernale che speriamo possa consentire agli infortunati di recuperare per la seconda parte di stagione.