Calcio: prima vittoria per gli Allievi, pari della Prima squadra
22 Ottobre 2012
Pareggio a reti bianche per la Prima squadra contro il Delebio; sconfitta in trasferta per la Juniores a Chiavenna; prima vittoria stagionale per gli Allievi regionali contro l'Alto Lario; successo anche per i Giovanissimi contro il Berbenno.

Nuovo pareggio interno 0-0 per la Prima squadra contro il Delebio ed allunga la striscia di risultati utili anche se oggi avremmo potuto ottenere il risultato pieno. Partita condotta dalla Bormiese per l'intero incontro, purtroppo oggi il nostro gioco è apparso troppo compassato e la davanti è mancato il guizzo sotto porta per portare a casa i tre punti nelle occasioni create. Nel finale di gara abbiamo rischiato addirittura di capitolare quando agli ospiti è stato concesso un calcio di rigore ottimamente parato da Andrea Monasterolo. Prossima gara in programma a Lecco contro la Rovinata.

Trasferta amara per la Juniores sconfitta dalla Chiavennese per 3-1. Oggi i nostri hanno perso al cospetto di un'ottima formazione quella chiavennasca che ha meritato il successo. Prossimo appuntamento la partita casalinga contro il Cosio Valtellino.

Arrivano i primi sospirati punti anche per gli Allievi regionali che tornano vittoriosi per 1-2 dalla trasferta di Gravedona contro l'Alto Lario Calcio. Prestazione di carattere dei ragazzi di Ceresoli che, come domenica scorsa, mettono in campo grande attenzione e determinazione in fase difensiva e riescono a pungere in avanti con rapide trame in velocità. Nel primo tempo andiamo così in vantaggio grazie alla bella rete di Eric Bonsignori. Nella ripresa i padroni di casa spingono forte, vanno vicini al pareggio ma resistiamo bene ed alla prima occasione raddoppiamo con la rete di capitan Alessandro Giacomelli su calcio d'angolo. Passano pochi minuti ed una sfortunata autorete di Simic riapre l'incontro ma i ragazzi chiudono bene tutti gli spazi e vanno più volte vicini alla terza rete. Vittoria importante oltre che per la classifica anche per il morale dei nostri. Domenica ospiteremo l'Atletico Civate-Nibionno che occupa attualmente con noi le parti basse della classifica.

Successo interno per i Giovanissimi che battono per 2-1 il Berbenno e confermano il buon momento di forma. Primo tempo giocato sottotono dai nostri ragazzi che faticano ad entrare in partita e vanno sotto nel punteggio alla prima occasione avversaria. Nella ripresa la squadra entra in campo con un altro atteggiamento e determinazione, chiude gli ospiti nella propria metà campo e nel finale ribalta meritatamente il risultato con le reti di Pietro Sosio e Andrea Sosio. Domenica prossimo trasferta ad Albosaggia.