Calcio: prosegue l'ottimo momento degli Allievi
23 Ottobre 2011
Quarta vittoria in campionato per gli Allievi regionali che battono l'Aurora calcio; pareggio esterno per la Prima squadra a Piantedo e prima sconfitta stagionale per i Giovanissimi contro la Penta 08.

Quarto pareggio stagionale, sempre per 1-1, della Prima squadra contro il Piantedo che arriva dopo le due belle vittorie delle scorse settimane. Risultato deciso nella ripresa con il vantaggio dei padroni di casa a cui ha risposto Christian Menetti nel finale. Domenica sfida casalinga contro il Piateda che occupa la seconda piazza in campionato.
Altri tre importanti punti per gli Allievi regionali che superano in casa per 2-1 l'Aurora calcio e si portano nelle parti alte della classifica grazie ai 12 punti ottenuti in 6 gare. Partita sottotono per i nostri ragazzi che centrano la quarta vittoria stagionale ma oggi non giocano bene, partita condizionata da troppi errori e poca concentrazione. Le reti del successo sono state messe a segno nel primo tempo dal solito Francesco Trabucchi e Ion Vasilica al primo centro stagionale.
Prima sconfitta stagionale per i Giovanissimi, battuti in trasferta per 3-2 dalla Penta 08 che grazie ad i tre punti conquistati ci aggangia al secondo posto in classifica. Partita in cui abbiamo patito la maggior fisicità degli avversari che si sono dimostrati ottima squadra e di certo lotteranno sino alla fine per i primi posti in classifica. Avvio di partita che vedeva subito i padroni di casa portarsi in vantaggio, buona reazione dei ragazzi che grazie alla doppietta di Samuele Hamzaj chiudevano avanti il primo tempo. Nella ripresa micidiale uno-due della Penta che nel giro di due minuti, complici alcune nostre incertezze difensive, ribaltavano nuovamente il risultato portando a casa una meritata vittoria.
Turno di riposo per le nostre formazioni degli Esordienti che torneranno in campo in questa settimana, giovedì pomeriggio al Bormiese B affronterà il Sondalo mentre sabato pomeriggio sarà la volta della Bormiese A impegnata nella sfida contro la Pontese; partite che si svolgeranno entrambe sul campo di Bormio.
Sabato pomeriggio sono scesi in campo le nostre due formazioni dei Pulcini che hanno affrontato a Bormio il Livigno in quattro intense e belle sfide concluse con tre vittorie ospiti ed una dei nostri ragazzi (sotto troverete alcune immagini degli incontri). Prossimo impegno giovedì 27 ore 14.30 sempre sul campo di Bormio contro la Polisportiva Villa.