Calcio: risultati in chiaroscuro nel fine settimana
26 Novembre 2012
La domenica calcistica non รจ stata delle migliori per i nostri colori con la Prima squadra sconfitta in casa dal Berbenno e gli Allievi regionali battuti dal Mariano; nella giornata di sabato belle affermazioni invece per Juniores in casa contro il Piateda e Giovanissimi contro il Sondrio.

Prima sconfitta interna per la Prima squadra battuta 1-3 nel match contro il Berbenno. La partita si apre con un'ottima opportunità per i nostri con un calcio di rigore che stavolta Luca Magarotto si fa respingere il tiro dagli undici metri. Scampato il pericolo gli ospiti assestano un micidiale uno-due nel giro di pochi minuti e trovano nella ripresa anche il terzo gol. Nel finale il gol della bandiera di Manuel Zappa su calcio di rigore. Domenica trasferta a Chiuro contro la Pontese, penultimo appuntamento del girone d'andata.

Quarto successo casalingo consecutivo per la Juniores vittoriosa 5-1 sul Piateda, partita dominata sin dalle prime battute e mai in discussione. Prosegue la crescita della squadra di Bepi Compagnoni che lascia così le parti basse della classifica. Sabato impegno in trasferta contro il Valchiavenna.

Nulla da fare per gli Allievi regionali sconfitti 3-0 a Mariano. Partita sottotono da parte dei nostri ragazzi che avrebbero certamente potuto fare meglio e portare a casa un risultato positivo contro una formazione alla nostra portata. Le assenze oggi hanno pesato, con ben 7 ragazzi del '97 titolari in campo abbiamo pagato dal punto di vista fisico e dell'esperienza. La squadra però, come accaduto in altre circostanze, nella prima frazione di gioco ha concesso agli avversari due gol evitabilissimi ed ha subito il contraccolpo senza poi essere in grado di avere la lucidità e cattiveria necessarie per recuperare la partita.
Prossimo appuntamento la partita in casa contro lo Xenia che come noi occupa al momento è invischiato nelle zone basse della classifica.

Partita non valida ai fini della classifica per i Giovanissimi vincono largamente 11-5 contro il Sondrio. La gara, subito in discesa per i nostri, non ha mai avuto storia e si è conclusa con su susseguirsi di gol a da una parte e dall'altra. Buona la prova dei nostri avanti con Nicolò Rocca (tripletta per lui) e Lorenzo Romani (doppietta) mentre qualche sbavatura di troppo da registrare in difesa dove abbiamo subito ben cinque reti tutte ampiamente evitabili. Martedì saremo attesi dal recupero di campionato contro l'Albosaggia e sabato ultimo appuntamento della stagione in casa con la Valmalenco.