Calcio, seconda giornata 2009/2010: vincono Juniores e Prima squadra
20 Settembre 2009
[caption id="attachment_7505" align="alignleft" width="280" caption="Tommaso Alberti: tripletta con gli allievi"][/caption] Secondo successo su due partite per la Juniores che vince 1-2

[caption id="attachment_7505" align="alignleft" width="280" caption="Tommaso Alberti: tripletta con gli allievi"]Tommaso Alberti: tripletta con gli allievi[/caption] Secondo successo su due partite per la Juniores che vince 1-2 sul campo del Cosio, nella domenica calcistica arriva anche la prima vittoria per la Prima squadra che batte per 0-2 il Valchiavenna. Gli Allievi regionali nonostante una discreta prestazione subiscono la seconda sconfitta ad Oggiono con il punteggio di 4-3 come domenica scorsa. Vittoria dei Giovanissimi nel triangolare amichevole contro Livigno e Sondalo.

La Juniores di Faifer, nonostante le numerose assenze dovute principalmente agli infortuni, passa anche a Cosio grazie ad una buona prestazione soprattutto nella prima frazione di gioco chiusa in vantaggio 0-1 grazie alla rete di Federico Spechehnauser che sempre nel primo tempo aveva sbagliato un calcio di rigore. Partita molto nervosa (3 espulsi per i padroni di casa a fine gara)