Calcio: stentano ancora le nostre formazioni
08 Ottobre 2012
Pareggio interno per la Prima squadra contro la Penta 08; ancora nessun punto per Juniores ed Allievi regionali sconfitti rispettivamente da Ardenno/Buglio e Cantù Sanpaolo; unica formazione a vincere ancora una volta i Giovanissimi che battono in casa il Grosio.

Pareggio interno per la Prima squadra che impatta 1-1 contro la Penta 08. Partenza poco brillante per i nostri che vanno subito sotto sugli sviluppi di un calcio d'angolo e nella prima parte di gara faticano a trovare spazi e creare occasioni. Con il passare dei minuti la Bormiese cresce e prima dello scadere del tempo trova il pareggio con Manuel Martinelli. Nella ripresa i ragazzi di Bobo Canclini provano a spingere con maggior convinzione alla ricerca del gol vittoria che però non arriva anche per la scarsa freddezza dei nostri avanti in area. In settimana in programma il primo turno infrasettimanale contro la Tiranese.

Non si sblocca ancora la Juniores sconfitta dalla trasferta ad Ardenno per 2-0. Da segnalare comunque una buona prestazione da parte dei nostri ragazzi a cui manca solo il risultato per far partire la stagione. Prossimo appuntamento la partita casalinga contro il Berbenno.

Ancora senza punti anche gli Allievi regionali che tornano dalla prima trasferta stagionale a Cantù con una sconfitta pesante per 4-2. Oggi la squadra ha fatto molta fatica a giocare al cospetto di una formazione avversari alla nostra portata, i ragazzi hanno mancato di determinazione e dopo un avvio favorevole non hanno saputo reagire al ritorno degli avversari. In vantaggio per due volte con le reti di Ion Vasilica e Eric Bonsignori ci siamo fatti subito riprendere per poi subire il primo vantaggio dei padroni di casa allo scadere. Nella ripresa siamo entrati ancora male in campo subendo la quarta rete ed abbozzando una reazione solo nell'ultima parte di gara, troppo tardi per raddrizzare la gara. Domenica ospiteremo il Luciano Manara che attualmente è secondo in classifica.

Altro bel successo interno per i Giovanissimi che battono per 4-1 il Grosio e confermano quanto di buono fatto vedere settimana scorsa. La squadra dopo un avvio timoroso ha preso fiducia e campo, passando in vantaggio con un tiro da fuori da parte di Leonardo Dei Cas deviato da un difensore e trovando il raddoppio su calcio di punizione con Pietro Sosio. Sul finire del primo tempo gli ospiti accorciavano le distanze su calcio di rigore dubbio. Nella ripresa i ragazzi chiudevano l'incontro con le reti di Simone Giacomelli e Nicolas Rodigari. Domenica sfida di vertice contro la Tiranese.