Calcio: tornano a far punti il Calcio a 5 e la Juniores
28 Febbraio 2010
Fine settimana che vedeva impegnate tre nostre formazioni ed hanno visto la vittoria del Calcio a 5 sulla Talamonese, il pareggio della Juniores contro la Libertas Berbenno.

Fine settimana che vedeva impegnate tre nostre formazioni ed hanno visto la vittoria del Calcio a 5 sulla Talamonese, il pareggio della Juniores contro la Libertas Berbenno e la sconfitta degli Allievi regionali impegnati contro il Renate.

Dopo due stop consecutivi riparte da Talamona la rincorsa del Calcio a 5 ai play-off, con un ottimo successo esterno per 2-4 grazie alla tripletta messa a segno da Guido Franceschina ed il gol di Nicolò Sertorelli.
La Juniores nonostante una buona prova non riesce ad andare oltre al 1-1 contro la Libertas Berbenno nella terza giornata del ritorno, partita casalinga disputata per l'occasione a Tirano. Bella partita tra due buone formazione che come all'andata danno vita ad un incontro piacevole, denso di occasioni e colpi di scena. La Bormiese ha fatto la partita per lunghi tratti, tenendo bene palla e creando diverse azioni da gol purtroppo non finalizzate al meglio mentre gli ospiti ben disposti in campo sono riusciti a chiudere bene gli spazi e ripartire con rapidi contropiedi. Prima dell'intervallo proprio su una di queste azioni di rimessa la Libertas si portava in vantaggio, pronta la reazione dei nostri che colpivano una traversa con Dimitri Capelli. Nella ripresa la Bormiese trovava il meritato pareggio con Enrico Martinelli da fuori area ma, nonostante il forcing finale, non riusciva a segnare il gol della vittoria.

Gli Allievi regionali, dopo la brutta partita di domenica scorsa, erano chiamati ad una prestazione di carattere in un impegno certo non facile contro l'ottimo Renate (formazione seconda in classifica). Per dovere di cronaca la partita è terminata con un rotondo 6-0 per i padroni di casa, ma oggi i nostri ragazzi hanno disputato sicuramente una buona gara ed hanno mostrato incoraggianti miglioramenti dal punto di vista della determinazione e concentrazione. Nella prima mezz'ora di gioco infatti abbiamo occupato bene gli spazi, tenuto il punteggi in parità e sfiorato in due occasioni il vantaggio sempre con Fabian Hamzaj. Prima della fine del tempo gli avversari riuscivano però a sbloccare il risultato e raddoppiare subito dopo. Nella ripresa arrivavano altre quattro reti degli avversari che chiudevano così la partita. Positivo certamente il fatto che oggi siamo stati presenti sino alla fine, cercando sempre di giocare a calcio e creando nel secondo tempo altre tre occasioni da rete. Ora l'imperativo è guadagnare tre punti nel prossimo scontro diretto contro il Vedano.