Calcio: tornano a vincere tutte le nostre squadre
31 Ottobre 2011
Terzo successo stagionale per la Prima squadra che batte in casa il Piateda; prosegue la marcia degli Allievi alla quarta vittoria consecutiva; ritornano a vincere anche i Giovanissimi contro il Sondrio.

La Prima squadra batte con merito 3-1 il Piateda e si riporta in posizioni più consone di classifica con 13 punti in 8 gare. Avvio di gara che vede gli ospiti trovare il vantaggio, con la Bormiese pronta a reagire senza però trovare il pareggio nel primo tempo. Nella ripresa arrivava il pareggio ad opera di Manuel Zappa, la squadra continuava a spingere e grazie ad una doppietta nel finale di Tommaso Alberti otteneva i tre punti.
Quinto successo stagionale e quarta vittoria consecutiva per gli Allievi Regionali che superano in trasferta l'Albatese per 1-2 ed ora occupano le parti alte della classifica. Altra buona prova per i ragazzi di Bepi Compagnoni che si portano in vantaggio nel primo tempo grazie ad un autorete avversaria e nella ripresa trovano il meritato raddoppio con Fabian Hamzaj. La reazione dei padroni di casa nel finale crea qualche grattacapo ai nostri che comunque contengono bene il ritorno degli avversari che accorciano solamente le distanze nei minuti conclusivi su calcio di punizione.
Netta affermazione per 7-0 dei Giovanissimi contro il Sondrio, successo che porta a 15 i punti ottenuti in stagione e ci consente di conservare la seconda piazza a tre lunghezze dalla capolista Grosio che affronteremo domenica prossima. Partita dominata e senza molta storia con la squadra in vantaggio già al primo minuto e sempre in controllo della gara. Le reti sono state messe a segno da Samuele Hamzaj (2), Lorenzo Romani, Leonardo Dei Cas, Andrea Sosio, Adriano Bellagamba e Roberto Cola.
Negli Esordienti sconfitta per la formazione B in casa contro il Sondalo; vittoria invece la formazione A che ha avuto la meglio contro i pari età della Pontese (entrambe le partite si sono scolte sul campo di Bormio).
In settimana i Pulcini hanno disputato un raggruppamento contro la Polisportiva Villa, ottenendo quattro bei successi; giovedì appuntamento contro il Grosio mentre domenica mattina i ragazzi saranno di scena a Tirano.