Calcio: tornano al successo gli Allievi regionali, pari per la Juniores
12 Marzo 2013
La Prima squadra torna senza punti dalla trasferta di Delebio; bene la Juniores che ferma sul pari la capolista Chiavennese; tornano a vincere gli Allievi regionali contro l'Alto Lario

Momento no per la Prima squadra battuta in trasferta 3-0 dal Delebio. Prestazione sottotono dei nostri che, dopo un primo tempo equilibrato, subiscono ad inizio ripresa la rete del vantaggio del Delebio; la reazione dei nostri stavolta non c'è ed i padroni di casa chiudono l'incontro con altre due reti.
Prossimo appuntamento la partita interna contro la Rovinata.

Finisce 2-2 la partita delle Juniores contro la capolista Chiavennese, disputando la più bella partita giocata di questa stagione. Il campo pesante, al limite della praticabilità, ha indubbiamente condizionato il gioco di entrambe le formazioni ma l'agonismo e la determinazione messi in campo oggi hanno permesso al pubblico di vedere comunque una bella partita giocata al meglio da entrambe le compagini. Il risultato finale è giusto per il gioco visto in campo ma se consideriamo che i nostri hanno colpito due traverse ed il portiere ospite è stato uno dei migliori in campo allora la Bormiese, forse, ha qualcosa da recriminare con la fortuna. Le reti sono state messe a segno da Daniele Cola e Gabriele Codazzi.
Sabato prossimo saremo attesi dalla trasferta di Cosio.

Ritorno sul campo di Bormio che porta bene agli Allievi regionali che battono 4-1 l'Alto Lario, diretta concorrente per la permanenza nel regionale. Partita che ha avuto poca storia se andiamo a vedere gioco espresso ed occasioni da gol create anche se, ancora una volta, nel primo tempo siamo partita con l'handicap di un gol subito su una sfortunata carambola tra portiere, difensore e attaccante avversario. La reazione della Bormiese è stata puntuale ma senza la giusta cattiveria e cinismo in fase realizzata, all'intervallo gli ospiti si trovavano così in vantaggio senza aver praticamente mai tirato in porta. Nella ripresa la musica non cambiava ed al 7' minuto arrivava il meritato pareggio con il solito Francesco Trabucchi che si procura e trasforma un calcio di rigore. La partita cambia, i nostri giocano con minor frenesia e nel giro di pochi minuti con altre due reti di Francesco Trabucchi ribaltano il risultato. Nel finale di gara, dopo aver divorato altre occasioni, arriva anche la prima rete stagionale di Davide Viviani a chiudere l'incontro.
Domenica saremo attesi da un'altra delicatissima sfida salvezza in casa dell'Atletico Civate Nibionno che ci precede di un punto in classifica al momento.

Tags: tecnologiahardwaremercatochipsetnvidianforcemcpnetbooknettop