Calcio: vince solo la Juniores nel week-end
11 Ottobre 2010
Unica vittoria del fine settimana la netta affermazione casalinga della Juniores contro il Dongo; pareggiano la Prima squadra e gli Allievi. Sconfitte esterne per Calcio a 5 e Giovanissimi.

Finisce in parità per 1-1 la partita della Prima squadra che ospitava il Dongo. Risultato finale che va stretto alla Bormiese che sicuramente ha mostrato segni di crescita rispetto alle ultime uscite e nella ripresa avrebbe meritato i tre punti. Partita che ha visto passare in vantaggio gli ospiti con un gran gol su una delle poche azioni offensive degli avversari; il pareggio arrivava nella ripresa a firma di Christian Menetti.
Terzo stop consecutivo in questo avvio di stagione per il Calcio a 5 che nella trasferta di Morbegno non riesce ancora a sbloccarsi e perde per 6-4 al termine di una partita comunque combattuta.
La Juniores torna al successo e lo fa con un rotondo 7-0 casalingo sempre contro il Dongo in una partita che come si può intuire ha avuto poca storia. Pratiche che i ragazzi di Faifer chiudono già nel primo tempo e nella ripresa amministrano senza problemi, sfiorando in più occasioni altre marcature. I gol sono stati messi a segno di Federico Spechenhauser (3), Giuliano Zappa(2), Efrem Pozzi, Luigi Bonetti.
Primo pareggio stagionale per gli Allievi fermati sul 1-1 ad Ardenno in una bella sfida tra due ottime formazioni che reciteranno un ruolo da protagoniste nel campionato. Nel complesso la Bormiese ha giocato meglio, costringendo i padroni di casa sulla difensiva, ed avrebbe meritato i tre punti per quanto creato. I padroni di casa dal canto loro sono stati bravi a chiudere tutti gli spazi e ripartire con rapidi contropiedi che portavano anche al vantaggio a cui rispondeva Michael Viviani nella ripresa.
Brutta battuta d'arresto per i Giovanissimi che dopo la bella prova di domenica scorsa incappano in una giornata no e perdono in trasferta per 5-0 contro la forte Tiranese. I ragazzi oggi hanno completamente sbagliato l'approccio alla partita come dimostra il risultato finale, la Tiranese si è dimostrata ottima squadra in tutti i reparti anche se il divario con i nostri non è sicuramente quello che si è visto in campo oggi. Speriamo che la sconfitta serva da lezione e stimolo per tornare a fare bene già da domenica prossima contro l'Albosaggia.
Domenica mattina si è svolto anche il primo raggruppamento della categoria Pulcini che ha visto le nostre due formazioni impegnate contro Grosio A e B, per la cronaca i nostri ragazzi hanno ottenuto 4 vittorie in altrettanti incontri.