Calcio: bene Allievi e Giovanissimi, pari della Juniores, ko per la Prima squadra
04 Ottobre 2010
Parte bene la stagione casalinga di Allievi e Giovanissimi che hanno la meglio rispettivamente contro Valchiavenna e Penta 08 con due nette affermazioni. Pareggio a Dubino per la Juniores raggiunta nella ripresa; sconfitta di misura per la Prima squadra contro la Pontese.

La Prima squadra esce sconfitta per 2-1 nella sfida contro la Pontese ed è ancora alla ricerca dei primi punti esterni. Partita equilibrata anche se non bella che vedeva portarsi in vantaggio i padroni di casa su calcio di punizione, nella ripresa la reazione dei ragazzi non portava al pareggio e nel finale un rigore per pari (realizzato da Diego Magarotto per la Bormiese) fissava il risultato finale.
Pareggio per 1-1 della Juniores su non facile campo del Dubino, risultato che va stretto ai ragazzi di Faifer capaci di creare diverse occasioni da rete non finalizzate a dovere. Partita che ha visto la supremazia della nostra formazione durante il primo tempo concluso in vantaggio grazie alla rete di Mario Meta (su calcio di rigore). Nella ripresa il Dubino saliva di tono ma solo una sfortunata autorete portava i padroni di casa al pareggio, il forcing finale dei ragazzi non cambiava il risultato.
Tutto facile per gli Allievi di Bepi Compagnoni che si impongono per 12-0 contro il Valchiavenna ed ottengono così la seconda vittoria in altrettante gare. Partita mai in discussione che si apre dopo pochi secondo con il gol di Fabian Hamzaj e chiusa già dopo dieci minuti con i nostri in vantaggio già di quattro reti. Per la cronaca le reti sono state messe a segno da Fabian Hamzaj (4), Michael Viviani (3), Cristian Galli, Nicolas Compagnoni, Dorde Simic, Marco Zangrando e Federico Cusini.
Parte bene anche la stagione dei Giovanissimi di Nando Ceresoli capaci di rifilare un rotondo 5-0 ai pari età della Penta 08, buona formazione che sicuramente potrà fare un buon campionato. I ragazzi entrati in campo con il giusto atteggiamento e nella prima frazione di gioco hanno mostrato una buona manovra, riuscendo a creare diverse occasioni rischiando poco in fase difensiva. Partita subito in discesa per la Bormiese in gol con Ion Vasilica a cui facevano seguito la doppietta di capitan Enea Pozzi (ottima la sua prova) e le reti di Samuele Hamzaj e Francesco Trabucchi.
Nel fine settimana a Tirano si è tenuto anche il primo raggruppamento dei Primi calci a cui abbiamo partecipato con due formazione che si sono ben distinte vincendo 9 delle 10 partite disputate.

Per formazioni e commenti dettagliati delle singole partite rimandiamo alle schede che potrete trovare e leggere nella sezione campionati di ogni singola squadra.