Calcio: vincono ancora i Giovanissimi unica squadra a giocare
13 Novembre 2012
Bella affermazione dei Giovanissimi sul campo del Grosio; rinviate a causa del maltempo le altre gare in programma.

Quinta vittoria stagionale per i Giovanissimi che si impongono per 1-6 sul campo del Sondalo e continuano così la corsa in vetta alla classifica. Avvio di gara non certo dei migliori per i nostri ragazzi, entrati in campo poco concentrati e determinati, che concedono i primi venti minuti ai padroni di casa capaci di portasi avanti alla prima occasione utile con la complicità della nostra retroguardia. Solo dopo essere passati in svantaggio la squadra inizia a giocare e, seppur lentamente, entra in partita costringendo gli avversari nella propria metà campo. Il pareggio arriva al 28' minuto con Nicola Rocca seguito subito dopo dalla rete del vantaggio di Simone Giacomelli, reti entrambe siglate sugli sviluppi di un calci d'angolo. Prima della fine del tempo arriva la prima rete di Pietro Sosio che ad inizio ripresa chiude definitivamente la gara con altre due reti dalla distanza. Nel finale di partita spazio per tutti i ragazzi in panchina e sesta rete di Nicolò Franceschina direttamente da calcio di punizione. Prossimo appuntamento la sfida interna contro il Livigno per confermare il primato in classifica.

Rinviate a causa del maltempo le partite in programma della Prima squadra e degli Allievi regionali mentre la partita della Juniores contro il Dubino di disputerà giovedì 15-11 in serale sul campo di Bormio.