Calcio: vittorie esterne per Juniores ed Allievi
22 Novembre 2009
[caption id="attachment_8856" align="alignleft" width="268" caption="PEPE" (PIETRO ZAZZI) AUTORE DEL TERZO GOL DEGLI ALLIEVI"][/caption] Quarta vittoria consecutiva per la Juniores

[caption id="attachment_8856" align="alignleft" width="268" caption="PEPE" (PIETRO ZAZZI) AUTORE DEL TERZO GOL DEGLI ALLIEVI"]PEPE" (PIETRO ZAZZI) AUTORE DEL TERZO GOL DEGLI ALLIEVI[/caption] Quarta vittoria consecutiva per la Juniores che conferma l'ottimo momento di forma e consolida il primato in classifica superando in trasferta l'Ardenno con un perentorio 0-5. Ottima prestazione e tre punti anche per gli Allievi regionali vittoriosi per 0-4 ad Erba contro l'Arcellasco.

Nona meritata vittoria su undici partite giocate per la squadra diretta in panchina da Stefano Faifer che, se si escludono le due debacle consecutive in trasferta avute nel mese di ottobre, stanno disputando una stagione sin qui perfetta. I padroni di casa dell'Ardenno resistono solo per la prima mezz'ora alla Bormiese, brava a chiudere il discorso gia' sul finale della prima frazione di gioco grazie a tre reti in rapida successione, autorete avversaria, gol di Luca Magarotto e Federico Spechenhauser. Nella ripresa la squadra controlla senza difficolta' e sul finale arrotonda il risultato grazie alla doppietta di Giovanni Holzknecht. Ulteriore nota positiva il fatto che per la prima volta in stagione la Juniores non subisce reti. Importantissimo successo esterno per i ragazzi di Ivan Caspani che grazie alla terza affermazione esterna si risollevano in classifica superando in un sol colpo tre formazione, portandosi in una situazione piu' tranquilla. Oggi finalmente in una partita delicata alla vigilia siamo entrati in campo con la giusta mentalita' che ci ha permesso di portarci in vantaggio gia' al primo minuto con un gran gol dalla distanza di Tommy Alberti. A questo punto ha squadra e' riuscita a gestire ottimamente la partita chiudendo tutti gli spazi alla reazione dei padroni di casa e con rapide ripartenze ha tenuto in costante apprensione la difesa avversaria, chiudendo la partita a cavallo dell'intervallo con le reti di Tommy e Pepe. Nel finale arrivava anche l'undicesimo centro stagionale del nostro bomber Tommy Alberti che fissava il risultato finale sul 0-4. Altra nota positiva il buon esordio dal primo minuto anche di Matteo Toniatti, portiere preso in prestito dai nostri Giovanissimi per l'infortunio occorso al nostro portiere titolare. Gabry