Calcio: vittorie per Prima squadra e Giovanissimi, buon pareggio per gli Allievi
14 Novembre 2011
Prosegue il buon momento di forma e risultati delle nostre formazioni con due belle affermazioni interne di Prima squadra e Giovanissimi ed un prezioso punto esterno per gli Allievi regionali che allungano la serie positiva.

Altra meritata e convincente vittoria delle Prima squadra di Bobo Canclini che batte per 3-1 la Valmalenco scavalcandola in classifica e continuando l'inseguimento alla capolista Ardenno. Vittoria arrivata la termine di una grande prestazione, con la squadra in inferiorità numerica per gran parte dell'incontro e contro un avversario ostico che sinora non aveva mai perso. Partenza decisa della Bormiese che alla prima occasione si portava in vantaggio con Luca Magarotto, la squadra controlla abbastanza bene il ritorno degli ospiti sino all'episodio dell'espulsione del nostro portiere per fallo da ultimo uomo; punizione dal limite e pareggio. Nella ripresa, nonostante l'inferiorità numerica, la squadra giocava una grande partita ed ancora con Luca Magarotto trovava il nuovo vantaggio dopo che un caparbio Christian Menetti recuperava palla; partita chiusa nel finale dalla rete di Manuel Zappa.

Continua la striscia positiva di risultati degli Allievi Regionali di Bepi Compagnoni che ottengono un'ottimo pareggio 2-2 contro la Vis Nova Giussano e restano pertanto nelle parti alte della classifica. Bella partenza dei padroni di casa che si portano in vantaggio, buona la pronta reazione della Bormiese che inizia a giocare e creare buone occasioni da gol finalizzate a cavallo dei due tempi con la doppietta di Francesco Trabucchi. Vantaggio che resisteva sino a venti dalla fine quando la Vis Nova trovava il pareggio su calcio di rigore per fallo di mano in area. Risultato finale sostanzialmente giusto per quanto visto in campo.

Settima vittoria stagionale per i Giovanssimi di Nando Ceresoli che superano agevolmente 7-0 il Sondalo e proseguono la loro corsa in vetta alla classifica con la Tiranese. Partita che ha riservato meno difficoltà di quanto previsto alla vigilia, con i ragazzi partiti un pò in sordina nei primi minuti e con gli ospiti ad avere la prima occasione dell'incontro. Con il passare dei minuti però erano i nostri a prendere campo e trovare subito il vantaggio e poco dopo il gol raddoppio, prima della fine del tempo arrivava la terza rete e nella ripresa la partita veniva chiusa con altre quattro reti. I gol dell'incontro sono stati realizzati da Samuele Hamzaj (4), Lorenzo Romani, Kevin Trabucchi e Adriano Bellagamba.

Dati i rinvii delle partite dell'ultimo fine settimana, il pomeriggio di sabato è stato sfruttato dagli Esordienti per effettuare il derby tra le formazioni A e B con l'affermazione per 5-0 dei ragazzi più grandicelli della squadra A.

Sabato si è disputato anche l'ultimo raggruppamento Pulcini in programma per questa fase autunnale con i nostri ragazzi che come sempre si sono distinti per risultati ed impegno in tutte le partite giocate contro la Pontese.