Calcio: vittorie per Prima squadra ed Allievi
27 Febbraio 2012
Continua a vincere la Prima squadra che supera il Tresenda e mantiene il primato in classifica, preziosa vittoria esterna per gli Allievi regionali a Sagnino.

Seconda vittoria consecutiva in due partite per la Prima squadra che prosegue nell'ottimo momento di forma e batte senza problemi il Tresenda per 4-1 (partita giocata a Grosio). Parttita che ha avuto poca storia, sbloccata a metà del primo tempo dal secondo centro stagionale di Alessandro Viviani (già a segno domenica scorsa) e chiusa nella ripresa con la rete di Luca Magarotto e la doppietta di Tommaso Alberti. Prossimo appuntamento in trasferta a Buglio in Monte per continuare la serie positiva.

Tornano a vincere gli Allievi regionali che espugnano il campo di Sagnino per 0-1 e portano a casa tre punti che ci consentono di mantenere la parte alta della classifica. Il gol vittoria è stato messo a segno da Ion Vasilica. Partita certo non bellissima ma viste le assenze e la mancanza di potersi allenare al meglio in questo periodo il risultato ed i punti guadagnati sono oro colato in attesa di tornare ad utilizzare il nostro campo dove tempo permettendo ospiteremo la Talamonese domenica prossima.