Calcio: bene il settore giovanile, pari per la Prima
13 Marzo 2011
Si torna finalmente a giocare sul nostro campo di Bormio dove Juniores e Giovanissimi ottengono due vittorie, pari contro il Delebio per la Prima squadra. Vittoria esterna per gli Allievi contro il Dubino.

Torna a fare punti la Prima squadra che pareggia 2-2 la sfida contro il Delebio, partita che per quanto visto in campo avrebbe meritato di vincere ampiamente anche solo per le numerose occasioni da rete create. Il momento poco felice si conferma anche oggi dove, nonostante una prova volenterosa dei nostri, paghiamo due incertezze difensive su palle da fermo che permettono agli ospiti di portarsi per due volte in vantaggio. In entrambe le occasioni la squadra ha reagito bene, trovando subito il pareggio prima con Patrick Zubiani e nella ripresa con Manuel Zappa. Il forcing finale alla ricerca dei tre punti non è però bastato, troppe le occasioni non concretizzate davanti al portiere a cui si aggiunge anche il rigore calciato sempre da Zappa e respinto dal portiere avversario.
Prossimo appuntamento mercoledì quando la squadra farà vistita alla Virtus Lecco nell'ultimo recupero dell'andata.

Buon momento invece per la Juniores che liquida con un secco 7-0 il Traona, gara che ha avuto ben poco da dire e già archiviata dopo 25' minuti con tre reti in rapida serie. La squadra ha mostrato comunque un buon gioco d'assieme soprattutto nel primo tempo, buona circolazione di palla che hanno permesso in diverse occasioni ai nostri avanti di andare al tiro. Partita sicuramente utile per ritrovare le misure sul nostro terreno di gioco dove i ragazzi riescono ad esprimersi al meglio. Le reti sono state messe a segno da Federico Spechenhauser (2), Giovanni Holzknecht (2), Efrem Pozzi, Roberto Anzi e Mario Meta.

Continuano a vincere gli Allievi capaci di superare per 0-3 il Dubino e consolidare la prima posizione. La squadra, oltre ai tre punti raggiunti, evidenzia continui segni di progresso in tutti i settori e sta tornando a giocare il bel calcio mostrato nel finale di andata. Primo tempo più equlibrato e chiuso avanti dai nostri con la rete messa a segno da Simone Rinaldi; nella ripresa la squadra è salita di tono ed ha preso in mano le redini della partita chiudendo il discorso con altre due marcature di Fabian Hamzaj e Stefano Da Prada.

Vittoria per 4-0 contro il Sondalo per i Giovanissimi in una partita condotta sin dalle prime fasi ed in cui i nostri ragazzi hanno sbagliato diverse occasioni da gol. Buono il primo tempo disputato, chiuso avanti di tre reti, con la Bormiese che ha creato ma anche sprecato molto in avanti; nella ripresa ampio spazio per tutti i ragazzi della panchina. A segno quest'oggi Ion Vasilica e Francesco Trabucchi entrambi autori di una doppietta.