Pallavolo: Bormio Beach Volley 2012
25 Agosto 2012
Dal 1 al 24 agosto il secondo trofeo BAR PIZZERIA CRISTALL; dal 1 al 24 agosto la seconda Junior Cup BAR PIZZERIA CRISTALL.

Finali - 24 agosto 2012

Il team Unit Bit ha vinto il Bormio Beach Volley 2012 valido come 2^ Trofeo Bar Pizzeria Cristall; ieri sera si sono svolte le finali del torneo organizzato dall' Us Bormiese; la finale 3°-4° ha visto in campo i Gatti di Marmo contro Beach & Beer; una bella partita vinta dai Beach & Beer per 2 set a 0; poi è stata la volta della finalissima; in campo Cavalette Junior contro Unit Bit; una belle ed emozionante partita con ottime giocate da entrambe le parti e la vittoria finale per i giovani dell' Unit Bit con il punteggio di 3 set a 1; a seguire premiazioni e spaghettata per tutte le squadre presso il Bar Pizzeria Cristall, main sponsor del torneo.

Risultati fase finale adulti al 24/08/2012
Risultati adulti al 16/08/2012
Calendario adulti al 08/08/2012
Regolamento adulti

Semifinali - 23 agosto 2012

Serata di semifinali per il 2^ Trofeo Bar Pizzeria Cristall; prima però è andato in scena l'ultimo quarto di finale con il match tra il Team Birra Stelvio e i Gatti di Marmo; una bella partita vinta dagli esperti Gatti di Marmo per 2 set a 0. Poi è stata la volta delle semifinali; la prima sfida ha visto in campo i giovani dell' Unit Bit contro i Beach & Beer (finalisti lo scorso anno); un match molto combattuto con da un parte le potenti schiacciate degli Unit Bit e dall' altra gli spettacolari recuperi dei Beach & Beer; la partita è stata decisa ai vantaggi al terzo set; a spuntarla il team Unit Bit con il punteggio di 2 set a 1; l' altra semifinale ha registrato la vittoria delle Cavallette Junior sui Gatti di Marmo; una bella sfida tra le due formazioni vinta dalle Cavallette per 2 a 0. Domani (venerdì 24) sono in programma le finali; alle ore 20.15 è in calendario la finale 3°-4° posto e poi alle ore 21.00 la finalissima per il 1°-2° posto; a seguire premiazioni e spaghettata per tutte le squadre presso il Bar Pizzeria Cristall, main sponsor del torneo.

Quarti di finale - 22 agosto 2012

Serata dei quarti di finale per il Bormio Beach Volley 2012; in campo per la prima partita Beach & Beer e All Out; una bella ed equilibrata partita vinta dai Beach & Beer per 2 set a 1; il secondo incontro ha registrato la vittoria dei giovani dell' Unit Bit per 2 set a 0 contro i Real Pastiz; nel terzo match della serata il team delle Cavallette Junior ha sconfitto Gli Gnecchi per 2 set a 1.

Ottavi di finale - 21 agosto 2012

Quattro partite in programma per la seconda giornata degli ottavi di finale; nel primo incontro i Real Pastiz hanno sconfitto per 2 set a 1 i Pepe Nero Beach; nel secondo match i Gatti di marmo hanno battuto gli Acquavite per 2 set a 0; nella terza partita della serata Gli Gnecchi hanno vinto per 2 a 0 sui Cinnetti, mentre nell'ultima sfida i Beach & Beer hanno sconfitto i Sunset di Livigno con il punteggio di 2 set a 0.

Ottavi di finale - 20 agosto 2012

A causa del maltempo gli ottavi di finale previsti per questa sera sono stati spostati a domani martedì 21 agosto; di conseguenza vengono spostati a mercoledì 22 agosto i quarti di finale; restano invariati (meteo permettendo) i giorni delle semifinali (giovedì 23) e finali (venerdì 24); dopo le finali di venerdì ci saranno le premiazioni e la spaghettata per tutti i partecipanti.

Ottavi di finale - 17 agosto 2012

Prima serata degli ottavi di finale del Bormio Beach Volley 2012; il primo incontro ha visto in campo le Cavallette Junior contro i Pussy Cat; una bella partita tra le due formazioni con la vittoria finale per le Cavallette con il punteggio di 2 set a 0; molto equilibrata e combattuta la seconda partita tra Team Birra Stelvio e I Sooci; risultato finale a favore del Team Birra Stelvio per 2 set a 1; nel terzo match i giovani dell' Unit Bit hanno sconfitto per 2 a 0 la formazione dei Doi bek più una marisa; nell' ultimo incontro della serata gli All Out hanno battuto i Salam Alecom per 2 set a 0.

Semifinali e finali - 19 agosto 2012

Ieri sera si è svolta la fase finale della 2^ Junior Cup Bar Pizzeria Cristall; la prima semifinale ha visto in campo Li Segremola contro Small Soldiers; una bella e divertente partita vinta con il punteggio di 2 set a 0 per le Small Soldiers; l' altra semifinale ha registrato la vittoria delle giovani Kinder...non solo uova...anche galline per 2 set a 0 sul team le sedie a rotelle; a seguire la finale 3^-4^ posto con la vittoria de Li Segremola per 2 set a 0 sulle sedie a rotelle; dopodichè è stata la volta della finalissima; numeroso il pubblico presente sugli spalti che ha seguito molto attentamente il match tra le due formazioni finaliste; una partita molto equilibrata con ottimi scambi di gioco e spettacolari recuperi da entrambe le parti; risultato finale a favore delle Small Soldiers che si aggiudicano il torneo per 2 set a 1 sul team proveniente da Grosio delle Kinder...non solo uova...anche galline.

Risultati fase finale al 19/08/2012
Calendario Junior al 12/08/2012
Risultati Junior al 16/08/2012

15^ Giornata - 17 agosto 2012

Ultima giornata della Junior Cup Bar Pizzeria Cristall; in campo le Pastrugne contro la Fine del mondo; una bella ed equilibrata partita tra le due giovani formazioni con la vittoria finale per la Fine del mondo con il punteggio di 2 set a 1.Domenica 19 agosto è in programma la fase finale della 2^ Junior Cup Bar Pizzeria Cristall; dalle ore 19.30 ci saranno le semifinali con a seguire finale 3°-4° posto e finale 1°-2° posto e poi le premiazioni.

14^ Giornata - 16 agosto 2012

Nella prima partita gli All Out hanno sconfitto per 2 set a 0 il team Di solo Divano non si vive; nel secondo incontro una bella partita tra Cavallette Junior e Acquavite con la vittoria finale per le Cavallette con il punteggio di 2 set a 0; nel terzo incontro gli Acquavite hanno vinto per 2 a 0 a tavolino sui Gewurz.

14^ Giornata Junior Cup - 16 agosto 2012

Una bella e combattuta sfida quella tra le Beach Girls e il team la Fine del mondo; vittoria finale per le ragazze della Fine del mondo per 2 set a 1; nel secondo incontro invece le ragazze delle Sedie a rotelle hanno sconfitto i maschietti del Bormio United Trabucchi Calzature per 2 set a 0.

13^ Giornata - 14 agosto 2012

I Risultati della tredicesima giornata del Bormio Beach Volley 2012 valido come 2^ Trofeo Bar Pizzeria Cristall.

13^ Giornata Junior Cup - 14 agosto 2012

Pubblichiamo i risultati della tredicesima giornata della Junior Cup Bar Pizzeria Cristall.

12^ Giornata - 13 agosto 2012

La prima partita della serata ha visto in campo Unit Bit contro Salam Alecom; vittoria per 2 set a per il team dell' Unit Bit; il secondo incontro ha registrato la vittoria del team Birra Stelvio per 2 set a 0 sugli Zibra Veglia; il terzo incontro è stato vinto a tavolino dalle Cavallette Junior contro i Gewurz; nell' ultimo match gli All Out hanno sconfitto i Sunset per 2 a 0.

12 ^ Giornata - 13 agosto 2012

Il primo incontro ha registrato la vittoria delle Sedie a rotelle per 2 set a 0 sulle Super Schiappe; nella seconda sfida le Beach Girls hanno battuto a tavolino le Small Soldiers per 2 a 0.

9^-10^-11^ Giornata - 10/11/12 agosto 2012

Pubblichiamo i risultati aggiornati delle partite di questo fine settimana.

9^-10^ Giornata Junior Cup - 10/11 agosto 2012

I Risultati della ultime due giornate della Junior Cup; la giornata di ieri sera a causa del maltempo è stata rinviata a questa sera alle ore 19.30.

8^ Giornata - 09 agosto 2012

La prima partita della serata ha registrato la vittoria del team Unit Bit contro i ragazzi della Birra Stelvio; un match molto equilibrato vinta dalla squadra dell' Unit Bit per 2 set a 0; nella seconda partita grande prestazione dei Cinnetti che superano per 2 set a 1 la formazione Doi bek più una Marisa; nel terzo match i Beach & Beer superano agevolmente gli Indecisi, mentre nell' ultimo incontro della serata i Pepe Nero Beach hanno avuto la meglio sui Free Style.

8^ Giornata Junior Cup - 09 agosto 2012

Due sfide in programma per il torneo dei ragazzi; nella prima partita vittoria facile per le Small Soldiers contro le giovani Pastrugne per 2 set a 0; secondo incontro molto combattuto ed equilibrato tra Bormio United Trabucchi Calzature e Super Schiappe; risultato finale 2 set a 1 a favore dei ragazzi del Bormio United.

7^ Giornata - 08 agosto 2012

Cinque partite in programma per la settima giornata del Bormio Beach Volley 2012; il primo incontro ha visto la vittoria dei Real Pastiz sui Veglia Zibra per 2 set a 0; nel secondo incontro l' esperienza dei Salam Alecom li ha permesso di vincere in rimonta la partita contro i Guliver; nella terza partita gli All Out hanno sconfitto i Doi Bek più una Marisa con il punteggio di 2 set a 0; nel terzo e quarto incontro i Sunset di Livigno hanno sconfitto i Di solo divano...non si vive per 2 set a 0 e i Cinnetti per 2 set a 1.

7^ Giornata Junior Cup - 08 agosto 2012

Il primo incontro della serata ha registrato la facile vittoria per il team Kinder non solo uova...anche galline per 2 set a 0 sulle Beach Girls; mentre il secondo match ha visto la vittoria de Li Segremola per 2 a 0 sulla squadra delle Sedie a rotelle.

6^ Giornata - 07 agosto 2012

Nella prima partita della serata i finalisti delle scorso anno i Beach & Beer hanno sconfitto i giovani Sooci per 2 set a 0; la seconda partita ha registrato la vittoria per 2 set a 1 del Pepe nero beach contro gli Indecisi; nel terzo incontro i Gatti di Marmo hanno sconfitto per 2 a 0 gli Intruders, mentre nell' ultimo match della serata il team Pussycat, una famiglia di Torino in vacanza in Alta Valtellina, hanno battuto i Little Friends con il punteggio di 2 set a 0.

6^ Giornata Junior Cup - 07 agosto 2012

Bella ed equilibrata la partita tra Small Soldiers e Kinder non solo uova...anche galline; nel primo set vittoria per le Small Soldier con il punteggio di 21 a 17; nel secondo e terzo set invece le giovani ragazze della Pallavolo Altavalle hanno prevalso vincendo così l' incontro.

5^ Giornata - 06 agosto 2012

Quinta giornata del Bormio Beach Volley segnata dal maltempo; tutte le partite sono state rinviate.

3^ Giornata - 06 agosto 2012

Anche la partita della Junior Cup è stata rinviata per il maltempo.

3^ - 4^ Giornata - 03/04 agosto 2012

Nella terza giornata si sono disputate 3 partite; vittoria per Salam Alecom sugli Zibra Veglia per 2 set a 0; il team Free Style si aggiudica il secondo incontro della serata contro Gli Indecisi, mentre nella terza sfida i Real Pastiz hanno sconfitto i Gewurz per 2 set a 0.

La quarta giornata ha visto la vittoria a tavolino (per mancata presentazione degli avversari) per i Veglia Zibra sui Gewurz; la vittoria degli Gnecchi sui Little Friend con il punteggio di 2 set a 0; nel terzo incontro il Team Birra Stelvio ha battuto Salam Alecom per 2 set a 0; nella terza sfida I Guliver hanno sconfitto gli Zibra Veglia per 2 a 0.

2^ Giornata Junior Cup - 04 agosto 2012

La seconda giornata della Junior Cup ha visto in campo la bella sfida tra Le Pastrugne contro le Beach Girls; un match molto equilibrato con la vittoria finale per le Pastrugne per 2 set a 1.

2^ Giornata - 02 agosto 2012

Seconda giornata del torneo di Beach volley di Bormio; in campo per la prima partita il team dell' Unit Bit contro Zibra Veglia; partita senza storia con la vittoria dell' Unit Bit per 2 set a 0; molto combattuta la seconda partita tra il team Birra Stelvio e i Guliver; primo set vinto dai giovani Guliver con il punteggio di 21 a 19; secondo e terzo set vinti dai ragazzi della Birra Stelvio; equilibrato anche il terzo incontro con la vittoria finalie per gli Acquavite sui Veglia Zibra per 2 set a 1.

1^ Giornata Junior Cup - 02 agosto 2012

Prima giornata della Junior Cup Bar Pizzeria Cristall; nel primo match vittoria per le Small Soldiers per 2 set a 0 contro la Fine del Mondo; nella seconda partita Li Segremola hanno sconfitto i ragazzi Bormio United Trabucchi Calzature con il punteggio di 2 set a 0.

1^ Giornata - 01 agosto 2012

Ieri sera ha preso il via il Bormio Beach Volley 2012 valido come 2^ Trofeo Bar Pizzeria Cristall; in campo per la prima partita I Gatti di Marmo contro Little Friend; in questo match gli esperti Gatti di Marmo ha avuto la meglio per 2 set a 0; partita a senso unico anche nel secondo incontro dove il team dei Sooci formato dalle ragazze della Pallavolo Altavalle hanno liquidato la compagine semoghina dei Freestyle con il punteggio di 2 set a 0; molto combattuta la terza sfida della serata tra il team di solo divano non si vive e i cinnetti; primo set vinto dai cinnetti per 21 a 17, il secondo invece è stato vinto dalla formazione di Grosio per 21 a 18, mentre nel terzo set i cinnetti hanno avuto la meglio per 15 a 5; combattuttissimo anche l' ultimo incontro tra Pepenero beach e i Sooci; anche questo incontro si è deciso al terzo set a favore del team dei Sooci.

Pubblichiamo i calendari del Bormio Beach Volley 2012 ; l'inizio per il torneo valido come 2^ Trofeo Bar Pizzeria Cristall è previsto per mercoledì 1 agosto e durerà sino al 24 agosto. Si gioca presso il campo da gioco in zona Ski stadium.

Ricordiamo le regole di gioco:

Si gioca in 3 con rotazione libera (l'unica limitazione è seguire il turno in battuta) e con
obbligo in campo di almeno 1 persona del sesso opposto.
Valgono integralmente le Regole di Gioco FIPAV fatta eccezione per queste tre regole:
a. Non è ammesso in nessun caso il palleggio di secondo e terzo tocco che cada
nel campo avversario.
b. Il terzo tocco deve essere un colpo secco, non sono quindi ammessi pallonetti o
tocchi morbidi.
c. L'invasione sotto rete non è considerata fallo a meno che non rechi chiaro
disturbo allo svolgimento dell'azione avversaria o venga effettuata con tutto il
corpo.

Il 1° agosto prende il via anche la 2^ Junior Bar Pizzeria Cristall; date le numerose squadre iscritte il torneo prenderà il via mercoledì 1 e non lunedì 6 agosto

La Pallavolo Alta Valtellina organizza un torneo di beach volley misto a tre giocatori dal 1 al 19 agosto valido come 2° Trofeo Bar Pizzeria Cristall; Il torneo è riservato agli atleti nati negli anni 1997 e precedenti, con obbligo di presenza in campo di almeno una persona del sesso opposto.

Le squadre (massimo trenta) potranno iscrivere non più di 5 persone.

Sono vietati il palleggio sul terzo tocco ed il pallonetto.

Montepremi: 1^ classificata € 200,00; 2^ classificata € 100,00; 3^ classificata € 50,00.

Quota iscrizione : € 70,00 a squadra.

Termine iscrizione: sabato 28 luglio 2012 presso segreteria US Bormiese (0342 901482) o tramite mail: info@usbormiese.com. All’atto dell’iscrizione vanno indicati i giorni e gli orari in cui la squadra non può giocare; non è possibile modificare il calendario definitivo.

Gli incontri si giocheranno sul campo del funk park dello ski stadium di Bormio.

Dal 6 al 19 agosto è in programma la 2^ Junior Cup Bar Pizzeria Cristall; torneo di beach volley a quattro giocatori riservato agli atleti nati negli anni 1998 e successivi. Le squadre potranno iscrivere al massimo 6 persone. All’atto dell’iscrizione vanno indicati i giorni e gli orari in cui la squadra non può giocare; non è possibile modificare il calendario definitivo.

Quota iscrizione: € 20,00 a squadra. Termine iscrizione: sabato 28 luglio 2012 presso la segreteria dell’US Bormiese o via mail: info@usbormiese.com