Pallavolo: l' Under 16 maschile chiude al secondo posto
26 Marzo 2012
Ottime vittorie per prima e seconda divisione femminile e Under 13 femminile.

L' Under 16 maschile chiude al secondo posto il proprio campionato di categoria; ieri a Sondrio si è svolta l' ultima giornata del torneo provinciale con la vittoria per il team del Volley 2 Laghi per 3 set a 1; dopo aver vinto il primo set i ragazzi di coach Speedy si sono lasciati andare concedendo agli avversari (grazie anche a alcune dubbie decisioni arbitrali) di vincere i tre set successivi e quindi partita ed il campionato; vittoria facile per la prima divisione femminile che, a Sondrio, ha sconfitto le avversarie del Pgs Auxilium per 3 set a 0; sconfitta invece per la formazione della prima divisione maschile contro la Pallavolo Chiavenna per 3 set a 1; dopo aver vinto il primo set i ragazzi dell' Us Bormiese hanno calato il ritmo lasciando emergere i forti avversari nei set successivi; importante vittoria anche per la seconda divisione femminile che, con il punteggio di 3 set a 1 ha sconfitto il Pgs Auxilium di Sondrio; una vittoria ed una sconfitta per le atlete dell' Under 13 femminile impegnate nella seconda fase del proprio campionato; la vittoria è arrivata per 3 set a 0 contro la Pentacom, mentre sono state sconfitte per 2 set a 1 dalla Pallavolo Altolario; sconfitta anche per l' Under 14 femminile del Gs Rio Scianno; le ragazze di Tanjs, Panfilo e Dante sono state battute per 3 a 0 dalla forte formazione della Nuova Sondrio sp. Volley nel quarto di finale di ritorno del torneo provinciale.