Calcio: vincono ancora i Giovanissimi, rallentano Allievi e Prima squadra
26 Marzo 2012
Altro pareggio per la Prima squadra contro la Chiavennese; sconfitta per gli Allievi regionali contro l'Alzate Alta Brianza; successo per i Giovanissimi contro il Grosio.

Terzo pareggio consecutivo per la Prima squadra fermata sul 1-1 casalingo dalla Chiavennese; si allunga così la serie di risultati utili ma si assottiglia a due punti il distacco sulle dirette inseguitrici. Buona partenza della Bormiese che per tutto il primo tempo conduce la gara, creando qualche buona occasione purtroppo non sfruttata a dovere e non concede nulla agli ospiti. Nella ripresa la partita si fa più equilibrata, gli avversari dopo una prima parte di attesa iniziano a farsi pericolosi ed a metà tempo trovano il vantaggio con un bel tiro da fuori area. Sotto nel punteggio la Bormiese reagisce bene, torna a spingere con convinzione e trova il pareggio con una rovesciata acrobatica di Luca Magarotto. Finisce in parità; ora i ragazzi di Bobo Canclini saranno attesi domenica dalla sfida di vertice contro la Valmalenco per provare un nuovo allungo in classifica.

Battuta d'arresto per gli Allievi regionali sconfitti per 3-0 dall'Alzate Alta Brianza, buona formazione che ci precede ora di tre punti in classifica. Il risultato penalizza oltremodo i ragazzi di Bepi Compagnoni per quanto si è visto in campo in una partita decisa da episodi su calci da fermo. I padroni di casa si portano in vantaggio nel primo tempo grazie ad un calcio di rigore e raddoppiano ad inizio ripresa sempre dal dischetto concesso per un fallo di mano ingenuo concesso in area di rigore. La squadra provava a reagire ma nel finale veniva di nuovo punita questa volta sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Domenica ospiteremo la Vis Nova Giussano, buona squadra attualmente a metà classifica.

Ottimo momento per i Giovanissimi di Nando Ceresoli che, dopo aver battuto in settimana la capolista Tiranese, superano per 2-1 il Grosio (attualmente secondo in classifica) e si rilanciano più che mai per la corsa al titolo provinciale. Prestazione forse meno brillante di mercoledì, sicuramente condizionata da diverse assenze per gite scolastiche che ha però evidenziato grande impegno e concentrazione dei ragazzi che messi in difficoltà nel finale dagli avversari hanno saputo lottare e portare a casa tre punti fondamentali per la nostra classifica. Nel primo tempo la Bormiese si portava in vantaggio grazie alla solita rete di Samuele Hamzaj e controllava bene la gara senza soffrire particolarmente. Nella ripresa la squadra trovava il raddoppio con la rete di Leonardo Dei Cas ottimamente servito da una grande azione personale di Kevin Trabucchi sulla sinistra. Finale di gara che si accendeva con la rete degli ospiti (probabilmente viziata da una posizione irregolare), i ragazzi però respingevano l'assalto avversario ed in contropiede a tempo scaduto sfioravano la terza segnatura. Domenica appuntamento a Sondalo per continuare la rincorsa alla testa della classifica.