Pallavolo: ottavo posto per l' Under 13 Rio Scianno e successo per il Minivolley
23 Maggio 2011
Il Gs Rio Scianno chiude all' ottavo posto il campionato dell' Under 13 femminile; ottimo successo e grande partecipazione alla tappa di Sondrio del Minivolley 2011.

Con la sconfitta di ieri il Gs Rio Scianno chiude all' ottavo posto nel campionato di Under 13 femminile; il team guidato da Panfilo, Tanjs e Dante è stato sconfitto con il punteggio di 3 set a 0 dal Volley Colico; dopo aver giocato il primo set molto bene perdendo per 25 a 20, le nostre atlete si sono lasciate andare perdendo il secondo ed il terzo abbastanza nettamente. Nonostante l' ultima sconfitta un buon campionato da parte della nostra squadra che si è confermata tra le prime in provincia in questa categoria così come il team dell' Us Bormiese che ha chiuso in nona posizione finale.

Ottimo successo e grande partecipazione nella seconda tappa del circuito provinciale di Minivolley e Superminivolley svoltosi nella frazione di Triangia del comune di Sondrio; ben 87 bambini dell' Us Bormiese hanno partecipato a questa tappa con 16 squadre di superminivolley e 10 squadre di minivolley; società con il maggior numero di iscritti. Un' ottima giornata di sport e divertimento per i nostri ragazzi, sotto l' esperta guida del nostro Presidente Mauro, hanno disputato per tutta la giornata una serie di partite confrontandosi così con gli altri giovani team della Provincia di Sondrio; per la cronaca ottimo risultato, un quarto posto, per la formazione del Bormio R, formato dalle due Monica e da Serena nella categoria di Superminivolley, un' ottimo ottavo posto il Bormio P e un tredicesimo posto, sempre per il superminivolley, per il team del Bormio Q, ma ottimi risultati anche per le altre squadre iscritte a questa tappa del circuito provinciale 2011. Nella foto di Raffaele Gaglia il numeroso gruppo dell' Us Bormiese.