Calcio: pareggio esterno per la Prima
23 Maggio 2011
Nell'andata dei play-out pareggio in trasferta per 1-1 della Prima squadra; sconfitta di misura per la Juniores contro il Piantedo.

Finisce in parità la prima delicata sfida per la salvezza della Prima squadra contro l'Aurosa S. Francesco, risultato tutto sommato positivo che ci permette di guardare al prossimo appuntamento casalingo con cauto ottimismo. La partita, giocata su un campo veramente brutto, iniziava bene per i nostri che riuscivano a creare tre buone opportunità non sfruttate; con il passare del tempo la gara diventava brutta ed i padroni di casa trovavano il vantaggio mentre la Bormiese sembrava lenta e poco convinta. Ripresa mal giocata che ci vede costantemente alla ricerca del pareggio che arriva ad un minuto dal termine con Diego Magarotto (tiro deviato da un avversario).

Altra battuta d'arresto per 1-2 la Juniores contro un avversario no certo irresistibile come il Piantedo ma che più di noi ha avuto il merito di voler portare a casa il risultato ed ha approfittato del poco felice momento dei nostri. Primo tempo che ci ha vista tenere sempre in mano la partita, creare alcune buone occasioni senza peraltro riuscire a sfruttare le lacune e le disattenzione della retroguardia ospite. Nella ripresa gli avversari colpiscono per primi e si portano in vantaggio sugli sviluppi di un angolo; pronta la reazione della squadra che trova subito il pareggio con Michele Leombruno. La squadra a questo punto cerca di andare a vincere la partita ma si disunisce, troppa confusione in campo e scarsa lucidità concedendo invitanti spazi al Piantedo che grazie ad una conclusione dai 30 metri si porta a casa i tre punti.