Bormiese Calcio a 5: parte il campionato
20 Settembre 2010
L'US Bormiese Calcio a 5 prepara l'esordio nel campionato di serie C

Stagione 2010-2011, ormai ci siamo. Venerdì 24 settembre 2010 si comincia a Malgrate una nuova stagione, in una nuova categoria con stimoli ancora maggiori e tanta voglia di far bene.
La C 2 è un campionato decisamente diverso dalla D, servono tecnica, gestione della palla e della partita nettamente diversi.
I primi allenamenti e la partita di ieri in coppa Lombardia contro il Futura C 5 di Morbegno, sono servite per cominciare a calarsi nella nuova realtà. Nel "vecchio gruppo" si sono innestate forze nuove cone Giacomo Giacomelli, Ivan Bertolina e Walter Pradella, in attesa dell'arrivo di un giovane dell'89 Antonio Bonetti dalle giovanili della Bormiese. Anche nello staff, sempre ben guidato da Mister Bellotti e Maurilio Giacomelli, si sono inseriti il sottoscritto Marco Mirabella (al posto di Andrea Cantoni che si è preso un anno sabbatico) e Raffaele Alghisi come aiuto allenatori. Quindi un in bocca al lupo a tutta la truppa e buon campionato a tutti!

Intanto è cominciata con una sconfitta l'avventura del Calcio a 5 Bormiese nella prima giornata della Coppa Lombardia, in casa contro la Futura C 5 di Morbegno. Partita che serviva per verificare il lavoro svolto negli allenamenti del precampionato.
Primo tempo equilibrato con partenza dell'Usb un po' timoroso ma cresciuto alla distanza.
In svantaggio a metà del primo tempo con un tiro rasoterra che ha ingannato il pur bravo Pradella (all'esordio) la squadra arrivava al pareggio al 25 sempre del primo tempo con una bella combinazione Bertolina - Gianotti che fulminava il portiere avversario con un tiro dal basso verso l'alto. Primo tempo 1 a 1
Inizio di secondo tempo fatale per l'Usb che con alcune incertezze consentiva agli ospiti di segnare ben tre gol in tre minuti. Il resto della partiva proseguiva a fasi alterne senza che la squadra riuscisse a concretizzare le pur tante occasioni create e nel finale Sertorelli accorciava le distanze fissando il risultato sul 2 a 4.