Calcio: vince la Juniores, sconfitta la Prima squadra
20 Settembre 2010
Seconda di campionato che ha visto il successo esterno per 0-1 della Juniores contro il Valchiavenna nella giornata di sabato; sconfitta in trasferta per la Prima squadra battuta 1-0 a Bione dalla Polisportiva 2001.

Avvio di stagione in salita per i ragazzi di Piero Cantoni che dopo le prime due giornate non sono riusciti a raccogliere punti. Partita decisa da un calcio di rigore concesso ai padroni di casa nel corso del primo tempo e trasformato, nella ripresa il pressing della Bormiese non portava però ad un pareggio che sarebbe stato meritato; per le formazioni e la cronaca rimandiamo alla scheda della partita redatta da Giorgio Bazzucchi.
La Juniores coglie tre preziosi punti in trasferta al termine di una partita disputata su un campo al limite della praticabilità e giocata senza diversi elementi (prestati alla Prima squadra) rimpiazzati per l'occasioni da alcuni giovani degli allievi che hanno ben figurato. Partita dai due volti, buona la prima frazione di gioco in cui la Bormiese riusciva a creare buone occasioni da rete e si portava in vantaggio con il gol firmato da Denny Zuelli (seconda rete stagionale per lui); nella ripresa erano i locali a prendere maggiormente l'iniziativa, ma i ragazzi controllavano bene chiudendo tutti gli spazi.
Domenica pomeriggio sono scesi in campo anche i Giovanissimi di Ceresoli in amichevole contro il Sondalo in vista della partenza del campionato prevista per domenica 3 ottobre. La partita ha dato buone indicazioni e per la cronaca è terminata sul 7-0 per i nostri ragazzi.