Calcio a 5: Bormiese sconfitta a Mariano Comense
01 Febbraio 2014
Continua il momento negativo dell'US Bormiese Calcio a 5.

A Bormio, venerdì 7 febbraio 2014
Xenia - Bormiese 9 a 0

Oltre al danno la beffa: la Bormiese parte affronta ad organico ridotto, causa le molteplici espulsioni della settimana scorsa, lo Xenia di Mariano Comense e subisce una sonora sconfitta.
Sembra dover essere una sfida alla pari fino al 10' del primo tempo: la Bormiese fa girare la palla e riesce a contenere in parte gli avversari che vanno in vantaggio, fino a quel momento, solo di un goal. Tecnicamente più forte, lo Xenia inizia il concerto e, vuoi per gravi errori difensivi (Natalizia chiede di stizza il cambio, arrabbiandosi con la difesa che lascia troppo spesso l'uomo solo libero in area), vuoi per disattenzioni, sale sull'8-0 in meno di 20'.
Secondo tempo più contenuto: Andrich chiede orgoglio e ritmo ma i padroni di casa schiacciano l'acceleratore, non riuscendo però a segnare come nella prima frazione di gioco. La Bormiese cerca spazi nelle ripartenze ma non è bravo Lazzeri sotto porta a concludere in almeno 3 occasioni. Lo Xenia chiude definitivamente i conti al 15' con l'ultimo dei 9 goal subiti dalla formazione della Magnifica Terra.