Calcio a 5: continua la striscia negativa della Bormiese
01 Febbraio 2014
Prosegue, purtroppo, la striscia negativa per la Bormiese Calcio a 5 nel campionato di serie C. Ecco il commento alle ultime partite da parte di Raffaele Alghisi

24 gennaio 2014
Morbegno 1908 - Bormiese, 11 a 3

Ennesima sconfitta sella squadra Bormina nella nuova palestra di Morbegno contro una Morbegno 1908 sempre più aggressivo e tecnicamente valido.
Primo tempo dove si decidono subito le sorti dell'incontro con gli ospiti che salgono in cattedra e al 10' sono già sul 3-0. Gianotti e Franceschina sprecano sotto porta e gli ospiti vanno sul 5-0 al 13' e 15'. La squadra ospite tenta la rimonta e va in goal con Trabucchi al 16' e al 22', per poi veder sfumare ancora le occasioni di Gianotti e Lazzeri. Al 26' il Morbegno 1908 si porta sul 6-2 e la prima frazione di gioco si chiude su questo parziale totalmente a sfavore dei nostri beniamini.
Le squadre si ripresentano in campo cariche e vogliose l'una di chiudere e l'altra di riaprire il risultato, ma è ancora oò quintetto di casa a segnare e portarsi sul 7-3 al 33'. Gianotti al 46' riesce ad andare in goal (7-3) ma nulla può contro la furia avversaria che devasta le linee bormine e segna le 4 reti finali in 15'.

31 gennaio 2014
Bormiese - MGM 2000, 4 a 5
Non si ferma la scia negativa della Bormiese che domina ma non riesce a portare i 3 punti sperati contro la MGM2000.
Ci credono subito i nostri che giocano forte e collezionano diverse occasioni portandosi sul 1-0 con Franceschina che beffa il portiere dalla distanza al 12'. Subito dopo al 16' è Trabucchi che sigla il 2-0 con un bel diagonale dalla destra e al 23 Gianotti conclude sotto porta su assist di Sosio. Solo alla fine del primo tempo si fa vedere La MGM2000 che accorcia (3-1) al 29'.
Secondo tempo dove accade di tutto: sembra sempre più a portata di mano la vittoria per i nostri che si portano sul 4-1 con Sosio al 35', per poi aggredire fino al 40' quando viene espulso per proteste Giacomelli che stava comodamente seduto in panchina a criticare l'operato arbitrale. I toni si infiammano, la squadra ospite va sul 4-2 e poi 4-3 al 41' e 42' e ricomincia a crederci. La Bormiese commette 5 falli, consentendo all'arbitro di fischiare due tiri liberi (il primo assurdo per il quale viene addirittura espulso per proteste Sosio) e consente alla squadra ospite di pareggiare e passare in vantaggio (facendo giocare per 2' la formazione di casa in 4). La Bormiese non si arrende e vuole i punti a disposizione: colpisce un palo in inferiorità numerica e manca il pareggio al 63'.
Durante il saluto finale Bonsignori viene espulso per proteste.