Calcio a 5: la Bormiese cede di misura in casa all'MGM2000
18 Ottobre 2013
Bellissima gara a ritmo elevato tra MGM2000 e Bormiese che vede prevalere la squadra di casa nonostante un'ottima prestazione degli uomini di Andrich. La partita del 18 ottobre 2013 finisce 3 a 2 per gli ospiti, ma il punteggio รจ bugiardo.

Fischio d'inizio e subito si nota come le due formazioni vogliano far propri i tre punti in palio: azioni da entrambe le parti che impegnano i relativi portieri fino al 4' quando Miglio da fuori area fa partire un destro preciso su calcio d'angolo che s'infila sotto l'incrocio (1-0). Andrich sprona subito i suoi che reagiscono nel migliore dei modi pressando e accorciando gli spazi sugli uomini di Santi. Al 21' dopo una serie di incredibili parate di Cantoni, rinvia preciso sui piedi di Gusmeroli che si gira e supera il difensore insaccando alla sinistra del portiere. Si va sul pareggio sull'1-1.
Ottimo avvio della Bormiese che continua a giocare in tranquillità collezionando varie occasioni con Sosio e Gusmeroli e concedendo poco alla formazione di casa. Purtroppo però al 43' arriva l'allungo della MGM2000 con Porta che salta Bonsignori e riesce a mettere in centro dove Falcetti è presente e anticipa sia Cantoni che Trabucchi in copertura (2-1). Al 45' uno sbaglio clamoroso dell'arbitro: Ottonetti prende la palla con le mani fuori dall'area, l'arbitro lascia proseguire e mentre alcuni della Bormiese protestano, Miglio crea l'azione in ripartenza e segna indisturbato. Rabbia da parte del quintetto ospite che però non si perde d'animo e continua consapevole di poter riacciuffare il risultato. È proprio al 50' che Sosio si libera, metta al centro e Trabucchi devia in rete (3-2). Serie di contropiedi da parte di entrambe le formazioni e poi il fallo da tiro libero recuperato da Trabucchi al 60': dai 7 metri va Gusmeroli che però metto di poco a lato.