Calcio a 5: la Bormiese esce sconfitta dal campo della Derviese
06 Dicembre 2013
Sul campo della Derviese, venerdì 6 ottobre 2013, il quintetto bormino perde l'ennesima opportunità di guadagnare i suoi primi tre punti della stagione. L'incontro si chiude sul 6 a 4 per i locali.

Prima frazione di gioco caratterizzata da un gioco intenso ma rare occasioni da goal per entrambe le squadre. La Derviese passa in vantaggio al 4' dopo una bella azione veloce, ma è bravo Bonsignori un minuto più tardi a segnare da centrocampo con un forte destro che il portiere non vede partire. Solo al 13' arriva il raddoppio della squadra di casa che segnerà l'ultima azione importante della prima mezz'ora di gioco.
Le squadre tornano in campo dopo l'intervallo ed entrambe decidono di alzare il ritmo. Purtroppo però è ancora il quintetto locale ad allungare al 36' ma è bravo Trabucchi a non mollare e ad accorciare al 47' dopo un duplice scambio con Gianotti. La Derviese reagisce subito al 48' e ritorna sopra di due reti con Locatelli (4-2) ma la Bormiese non ci sta e alza il pressing, guadagnando una punizione dal limite che trasforma lo stesso Trabucchi (4-3 49'). Non è finita, e l'arbitro ci mette del suo fischiando falli inesistenti e innervosendo il clima non cattivo della gara. La squadra di casa attacca ancora e segna di nuovo con Cesare (tiro deviato da Gianotti) al 54' ma l'impavido Trabucchi, tripletta personale, segna ancora lasciato solo in mezzo all'area (5-4 60'). Andrich chiede di dare tutto nei due ultimi minuti di recupero ma è la rete di Beretta a sancire la fine della gara (6-4).