Calcio a 5: prima sfida play out 2014 a vantaggio della Bormiese
11 Aprile 2014
Prima sfida del play-out che vede la squadra di Andrich vincere con un solo goal di scarto una sfida partita benissimo, ma che gli ospiti hanno saputo render difficile fino all'ultimo minuto.

Venerdì 11 aprile 2014
Us Bormiese - Bellagio  5 a 4
Marcatori per la Bormiese: Cantoni, Sosio (3), Gusmeroli

Primo tempo con il quintetto di casa concentrato e infallibile sotto porta che vede il solito Sosio mettere a segno prima su assist di Gianotti che anticipa la ripartenza ospite (1-0 3') e poi con un sorprendente destro sinistro che non lascia al portiere nemmeno il tempo di veder partire il pallone (2-0 7'). Il Bellagio non demorde e riesce a recuperare lo svantaggio prima della fine del primo tempo con tre reti, messe a segno per sbagli bormini in fase difensiva.
Negli spogliatoi Andrich continua a ribadire che la squadra è in partita e che bisogna crederci. L'ennesimo sbaglio difensivo regala però il 4-2 per il Bellagio che al 36' sembra voler archiviare la pratica ma la Bormiese alza il ritmo, riducendo lo svantaggio con Cantoni che segna su assist di Sosio (3-4 39') e poi pareggia con Sosio che, aiutato da una deviazione, spiazza il portiere avversario da fuori area (4-4 51'). Al 56' ancora Sosio cavalca sulla fascia sinistra e riesce a mettere in mezzo per il solo Gusmeroli che segna e sancisce il risultato finale 5-4.
Il ritorno, previsto per venerdì 18 a Bellagio ore 21, sarà una gara importantissima per la squadra dell'Alta Valle che dovrà restare concentrata e non perdere la testa, se vorrà continuare il sogno e la permanenza in serie C2 anche l'anno venturo.