Calcio a 5: sconfitta in casa la Bormiese Calcio
12 Ottobre 2013
Continua la scia negativa della Bormiese che in casa, venerdì 11 ottobre 2013 contro il Morbegno 1908, perdo a malo modo arrendendosi alla netta superiorità dell'avversario.

Gli ospiti partono forte e subito dimostrano, con un gioco veloce e preciso, di voler fare sul serio e al 5' passano in vantaggio con Manni che insacca rasoterra. Sempre lui, 5 minuti più tardi a segnare la doppietta su sbaglio di Giacomelli e a servire l'assist per Pini che segna già le sorti della gara al minuto 11 del primo tempo. La Bormiese tenta una timida rimonta ma al 18' Taeggi T. ribatte in rete una parata di Bertiolina (0-4). Trabucchi tenta invano il recupero sul superbo Manni ma purtroppo accompagna il pallone in rete segnando il suo terzo autogol in questa stagione (21').
Secondo tempo uguale al primo: segna ancora Manni al 36' dopo uno splendido uno-due con Passerini. Si sveglia la squadra di casa e suona il primo campanello con un gol strepitoso di De Monti che da posizione defilata riesce a far passare la palla tra il portiere e il difensore (40'). Al 44' ancora Taeggi T. va in gol e Sosio, solo in mezzo all'area, risponde al 47' su assist di Trabucchi. La squadra ospite non smette mai di aggredire e si porta sul 2-9 prima con Grechi e poi con Passerini (50' e 55') per poi lasciar spazio alla doppia risposta di Trabucchi, con un rasoterra da fuori area, e Gianotti (56' e 60'). Il Morbegno continua imperterrito e sigla altre due reti in rapida successione sul recupero con Passerini e Taeggi T.