Calcio: la Bormiese escpugna Galbiate e risale la classifica
13 Ottobre 2013
Una super Bormiese supera per 4 a 3 (domenica 13 ottobre 2013) in trasferta il Galbiate e sale in quinta posizione nel campionato 2013/2014 di seconda categoria

Avanti già al 6' con un gol di Montini, la compagine biancorossa ha subito il veemente ritorno del Galbiate che ha segnato tre gol tra il 26' e il 36' andando al riposo sul 3-1. Nella ripresa però la Bormiese ha cambiato marcia accorciando le distanze al 6' con Alberti e pareggiando con Zampol al 39' su calcio di rigore. Al 42' lo stesso Zampol su punizione ha messo in rete il pallone del 4-3 in favore di una Bormiese che ha colto così la quarta vittoria salendo a quota 12 punti. In testa al torneo c'è sempre l'Arcadia Dolzago che è andata a vincere per 3-o sul campo del Vercurago grazie alla doppietta di Bonomi e al gol di Garghentini centrando il settimo successo in altrettanti incontri disputati. Dietro all'Arcadia, complice anche il rinvio del match tra Rovinata e Talamonese, spunta il Dubino che pare aver trovato la giusta quadratura e che ha battuto in trasferta il Berbenno con un secco 3-0. Rizzo Pellegatta ha aperto le danze al 17' mentre Pedroli al 43', quinto gol per lui, e Moncecchi al 25' del secondo tempo, ottavo gol per lui, hanno chiuso i conti. Perde invece per 3-2 a Costamasnaga il Grosio mentre l'Albosaggia Ponchiera asfalta la Pontese con un netto 6-2 grazie ai gol di Mevio, doppietta, Scherini, Bondio, Gugiatti e Maurizio Moroni. Infine da segnalare la sconfitta interna per 2-1 di una sfortunata Valmalenco contro l'Alto Lario. Prima vittoria e primi tre punti per la Tiranese di Carlo Serra che va a violare il campo del Delebio per 2-1 con gol di Spada e di Bellini su rigore inframezzati dalla rete di Gilardi.

CLASSIFICA: Arcadia Dolzago punti 21, Dubino 16, Grosio e Talamonese* 14, Bormiese 12, Alto Lario, Vercurago e Costamasnaga 10, Albosaggia Ponchiera, Rovinata* e Berbenno 9, Galbiate 7, Delebio 6, Valmalenco 4, Tiranese 3, Pontese 2.