Calcio a 5: un brutto periodo per la Bormiese
15 Novembre 2013
La Bormiese Calcio a 5 continua, purtroppo, ad inanellare sconfitte. Il gioco del team di mister Andrich si lascia a tratti apprezzare, ma servirebbero punti per completare l'opera. Ecco i commenti agli ultimi tre impegni da parte di Lele Alghisi

MESE vs BORMIESE: 10 a 2 (30 ottobre 2013
Niente da fare per la Bormiese che vede affrontare un avversario difficile che reinserisce in rosa le sue punte di diamante e vince senza molti problemi.
Primo tempo combattuto che vede il nostro quintetto tenere testa alla squadra di casa anche se a organico ridotto.
Si va sotto due volte per poi accorciare con Lazzeri servito direttamente da calcio d'angolo; la situazione sfugge poi di mano agli uomini di Andrich che, prima subiscono il 3-2, poi perdono Cantoni (espulsione causa fallo subito non fischiato e conseguente protesta) e durante i 2' con un uomo in meno, subiscono la rete del 4-2.
Secondo tempo che vede Sosio infortunarsi e la partita chiudersi, vedendo la squadra ospite rimanere con solo un cambio in panchina. Si tenta l'impresa ma il Mese dilaga e si porta sul risultato finale 10-2 senza problemi né fatica.

BORMIESE vs BELLAGIO: 2 a 4 (8 novembre 2013)
Niente da fare, ancora una volta, per gli uomini di Andrich che vedono volar via i primi 3 punti della stagione con un avversario decisamente alla nostra portata.
Si parte in confusione ma si mantiene il risultato 0:0 fino alla metà della prima mezz'ora quando è il Bellagio a segnare di punta da posizione defilata (0-1 15'). La Bormiese non reagisce e si va all'intervallo rimediando solamente un'ammonizione ai danni di Trabucchi, che contesta un mancato intervento dell'arbitro su un fallo decisamente evidente.
Secondo tempo da guerrieri per la squadra di casa che al 33' aggiusta il risultato con Meraldi: palla ricevuta da Trabucchi, tiro nell'angolo basso e palla che forse non oltrepassa del tutto la riga di porta. L'arbitro comunque convalida tra le protesta della squadra ospite. Bormiese che sembra aver trovato la grinta necessaria per ribaltare la partita ma purtroppo è ancora il Bellagio che segna rispettivamente al 44', 52' e 54' per il parziale 1-4. Il direttore di gara perde il controllo poiché non fischia contatti evidenti e lascia sfogo alle proteste sia da una parte sia dall'altra, ammonendo Gusmeroli e Natalizia (quest'ultimo seduto in panchina). C'è tempo, al 59', di un tiro preciso di punta di Trabucchi che trafigge Pescialli e segna la fine della gara.

BORMIESE vs VALTELLINA FUTSAL: 2 a 6 (15 novembre 2013)
La Bormiese affronta e perde contro la capolista, facendo però vedere un buon calcio e un buon approccio alla gara.
Particolare l'avvio di gara poiché si nota subito che la squadra avversaria possiede un bagaglio tecnico superiore, ma i nostri non si lasciano intimorire e giocano semplice, andando in vantaggio al 4' con Cantoni dopo aver colpito il palo e ribattuto in rete. La reazione avversaria non tarda ad arrivare, infatti nei due minuti successivi pareggia e passa in vantaggio con doppietta di Vaninetti. La bormiese non si perde d'animo e copre bene ripartendo in contropiede ma, di tre nette occasioni, non sfrutta mai la possibilità di andare in vantaggio. Al 21', 28' e 30' la Futsal si porta sul 5-1 con degli uno-due fulminei che non lasciano scampo a Bedognè.
Seconda frazione di gioco con il quintetto di casa che tenta di ribaltare la difficile situazione e segna subito con Trabucchi che recupera palla e mette alle spalle di Bianchini. Il ritmo si alza e le due squadre crescono, ma la Bormiese non sfrutta le grandi occasioni che gli avversari concedono e, al 42', ancora la Futsal segna il definitivo 2-6 con Peregalli. I locali si arrendono e i talamonesi collezionano 4 pali senza però incrementare ulteriormente il vantaggio.